Вопросы про молокоотсосы - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 21:14
ответ для Я-Матильда , на сообщение « Вопросы про молокоотсосы »
Любослава
Мега-элита

у меня такой http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent=
оч нравится. пользовалась 1,5 мес каждый день - во время сессии на целый день ре оставляла с мамой.

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 21:43
ответ для Я-Матильда , на сообщение « Вопросы про молокоотсосы »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
Каклй купить - медела или авент? Где дешевле? Какой именно покупать - ручной или автоматический (в чем разница - экономия времени???),
Что еще сразу покупать - пакеты для заморозки молока, бутылочк, а еще???
Как потом размораживать молоко и разогревать хранящееся в холодильнике??? (микроволновки у нас нет-ее покупать я не хочу, как выкутиться???)
Как стерилизовать бутылочки - опять же без микроволновки.
И чуть-чуть не по теме,но связано - нужен ли подогреватель для детского питания?- его вобще надо греть или нет?
Заранее спасибо!
Я пользовалась ручным Авент и электрическим Медела. Ручным гораздо быстрее, электрический, конечно, эффективнее, но больно долго. Зато с электрическим одна рука свободная) Молоко я ни разу не замораживала, а из холодильника разогревала на обычной водяной бане. Стерилизовать удобно в электрическом стерилизаторе, если нет - кипятить в кастрюльке.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 20:25
ответ для Тигги , на сообщение « Я пользовалась ручным Авент и... »
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Suslika Посмотреть сообщение
У меня ручной Авент, не очень нравится: медленно и скрипит Поэтому, думаю, авто- лучше, хотя и дороже, должно быть. Я купила набор контейнеров и отдельно крышычек Авент для заморозки, удобно.
Размораживать нужно, предварительно выставив в холодильник, а потом уже подогревать. Я еще не занималась этим, планирую на водяной бане, в микроволновке не советуют, якобы эти микроволны разрушают какие-то элементы в молоке.
Стерилизую бутылочки в пароварке, очень удобно. Можно использовать дуршлаг на кастрюльке, я полагаю
Меня тоже очень раздражал скрип, теперь я иногда смазываю трущиеся друг об друга детали пластика (где ручка соединяется с помпой) мазью Бепантен - теперь тишина
Сцеживаю за 15-20 минут все молоко (160 мл), единственное, уже начала вылетать мембрана-звездочка после 3 недель активного использования, заменила на запасную.

Никто не сталкивался, чтобы заменить в сервисе эту звездочку, нужно износить все три или можно приехать с одной-двумя?

Добавить сообщение