|
|
07.05.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
интересное кино, а если она сама хотела родить ребенка и родить именно от этого мужчины - и заставлять не надо
почему после этого она расчетливая дрянь?
потому что на алименты подала? так это обязанность родителей содержать и воспитывать своих детей, и все знают, что от секса детки получаются  И речь ведь идет не о разовом свидании,а о постоянных отношениях, так что если люди на это идут, то значит они априори понимают, чем дело может кончиться. И мужчина тоже!!!
|
Мое мнение на этот счет совсем не популярно в ЖГ. Я вообще считаю, что если женщина, не состоящая в браке, рожает вопреки желанию мужчины, а тем более не поставив его в известность, то она не имеет никакого права требовать чего-либо от мужчины. Сама решила, сама и расти. Но в данном случае она 7 лет ничего не говорила о ребенке вообще. Ну и молчала бы дальше.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
Ну так ведь и женщин в этой ситуации не насилуют  ,а они вполне могут обмануть,сказать,что выпили таблетку и тп...
|
Ну, помимо таблеток есть еще способы, подвластные мужчине, заодно, чтобы заразу в супружескую постель не тащить. А то получается, бедный навиный мужчина, его обманули, ай-ай-ай.
Я знаю женщин, рожавших от женатых любовников, но они на алименты не претендовали, да и вообще ни на что не рассчитывали, только на себя.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
Почему кстати, мужчину никто не называет бесчувственной, похотливой скотиной? 
|
А что толку - он все равно об этом НИКАК не узнает
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Мое мнение на этот счет совсем не популярно в ЖГ. Я вообще считаю, что если женщина, не состоящая в браке, рожает вопреки желанию мужчины, а тем более не поставив его в известность, то она не имеет никакого права требовать чего-либо от мужчины. Сама решила, сама и расти. Но в данном случае она 7 лет ничего не говорила о ребенке вообще. Ну и молчала бы дальше.
|
+1
Так и в том-то и дело, не захотел бы мужик ребенка,
сразу, после рождения написал бы отказ от род. прав.
Тут же его такой возможности лишили совсем.
"Без меня меня женили"
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frida75
Меня напрягает в подруге автора то, что человек КУЧУ лет носил обиду и негатив в себе...
вынашивал "план мщения"... за что? за оказанное удовольствие?
Автор, зачем Вам-то такие подруги?
|
плана мести не было... Моя подруга просто чуточку, как бы это сказать, сумасшедшая стихия... куча слов, куча действий, куча эмоций.
Про суд не могу сказать конкретно.
Я тоже удивилась, что она с него смогла снять какие-то недоимки, по тем же самым причинам, что тут были озвучены.
Суд был, мужик бьется в истерике, подает аппиляции. Возможно там есть какие-то подводные камни - но не знаю, говорить не буду. Подруга может приврать, но деньги появились....
История реальная.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashap
про это ничего не могу сказать... Но факт секса был!
|
 Ну дык мы поняли.Ой,а у моего мужа сколько до меня сексу было,представляю,сейчас бы в кризис все в ряд выстроились  с детями...
Цитата:
Сообщение от frida75
Меня напрягает в подруге автора то, что человек КУЧУ лет носил обиду и негатив в себе...
вынашивал "план мщения"... за что? за оказанное удовольствие?
mashap, зачем Вам-то такие подруги?
|
Я тоже думаю,что месть-это плохо
А вот у наших знакомых,когда та(любовница) родила,она его припёрла,типа,давай,живи со мной.Он сказал,что ребёнка я могу на себя оформить,но воспитывать и тп не буду,она у мужчины потребовала письменный отказ от ребёнка,он написал(дурак не заверил).И вот после такого подаёт на алименты,эххх
Это-чистая продуманная месть
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василина
Ну, помимо таблеток есть еще способы, подвластные мужчине, заодно, чтобы заразу в супружескую постель не тащить. А то получается, бедный навиный мужчина, его обманули, ай-ай-ай.
Я знаю женщин, рожавших от женатых любовников, но они на алименты не претендовали, да и вообще ни на что не рассчитывали, только на себя.
|
Это они сейчас не претендуют,а случись что(кризис,революция,народные волнения)и вот-здравствуй папа!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
Лишение прав не освобождает от обязанностей (алиментов)
Только вот такая подстава мужику явно не снилась даже в страшном кошмаре. (в т.ч. о том , что от него утаили рождение сына)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frida75
+1
Так и в том-то и дело, не захотел бы мужик ребенка,
сразу, после рождения написал бы отказ от род. прав.
Тут же его такой возможности лишили совсем.
"Без меня меня женили"
|
отказ от родительских прав не влечет за собой освобождения от выплаты алиментов.
|
|
Цитировать ·
|