|
|
08.05.2009, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от legacy
....ИМХО ИМХАСТОЕ!!!!!!
|
|
08.05.2009, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от legacy
Ужас какой-то....И Вы до сих пор хотите замуж за НЕГО? Вы верите, что если вы поженитесь, то ситуация исправится?
Да он вообще с работы уйдет и будет за Ваш счет жить...
Бегите и даже не оборачивайтесь....ИМХО ИМХАСТОЕ!!!!!!
|
Откуда вы вообще такое взяли? Человек в сложном материальном положении. Нафига было еще и в долги влезать? Решит проблемы с адвокатом и жильем, тогда сам разберется. Хотел девушке свой приятное сделать, раз уж ей так хочется на машине ездить. Оказалось, что концы с концами не сводятся. По натуре он не транжира. На выходных многие хотят, как ни странно, отдыхать, а не зарабатывать деньги на прокорм машины.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Откуда вы вообще такое взяли? Человек в сложном материальном положении. Нафига было еще и в долги влезать? Решит проблемы с адвокатом и жильем, тогда сам разберется. Хотел девушке свой приятное сделать, раз уж ей так хочется на машине ездить. Оказалось, что концы с концами не сводятся. По натуре он не транжира. На выходных многие хотят, как ни странно, отдыхать, а не зарабатывать деньги на прокорм машины.
|
Мне кажется, что то, что мужчина не очень стремится к совместному проживанию, очевидно....
я убеждена, что, когда мужчина, тем более не женатый мужчина, хочет жениться на любимой женщине, то он женится (уже вся в помидорах, но у меня есть приеры из жизни), а Когда не хочет, то находит отговорки типа квартира его устраивает, да и к маме с дочкой ездить надо, и ты ды...
И вовсе тут дело не в транжирстве...
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
Насколько я поняла, женщина тоже не очень стремится к замужеству, к тому же вместо помощи повесила на любимого ненужный ему кредит (хотя тот и так еле на плаву держится). А думаете, к маме и дочке ездить не надо? У человека, на мой взгляд, правильно расставлены приорететы в жизни. Родные люди важнее всякой фигни типа тачки
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JULIEL
Жить предлагал в квартире, которую снимает, но мне очень далеко и неудобно до работы добираться..
|
Это отговорки, с вашей стороны.
Некоторые школьники тратят времени на дорогу больше. Было бы желание.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Видимо пока ничего не делать. Если бы Вам всё совсем уж обрыдло и жить так дальше не было мочи, у Вас бы вопросов не возникало.
Думаю, что основные "тормоза" для вашего решения 1. возраст (не обижайтесь, я хочу сказать, что в 20 лет начинать новые отношения гораздо проще, чем в 34), 2. отсутствие реальной замены (к этому возрасту 90% нормальных мужчин прочно женаты, ну, или имеют постоянные отношения).
Я бы совсем уж не рвала отношения, но запасной аэродром подыскивала.  Особенно настораживает, что он не хочет поменять жилье, что бы жить вместе с любимой женщиной. Может он вообще с ней жить не хочет?
Ну, давайте, пригвоздите меня к позорному столбу  .
|
+ тыща мульонов!
Кроме темы про запасной аэродром - считаю, что сначала надо закончить одни отношения, а потом завязывать другие. Но это лично мои честные тараканы
Цитата:
Сообщение от JULIEL
Я с Вами полностью согласна по поводу возраста, поэтому я и обратилась за советом!
|
Автор! Мне в этом году 34. Скоро исполнится. Я была практически в Вашей ситуации. Небольшие отличия: мне было 33 (невелика разница), ему 35 (тоже зрелый мужчина), мы год прожили на моей жилплощади. У него есть своя, но ее тоже надо было очищать судебными инстанциями от его бывшей гражданской жены, которую он прописал. Дело только во время наших отношений длилось 2 года. И оно еще не закрыто, мадам не выписана, то есть квартира с обременением. И проблема длительности дела в том, что ему нет срочности шевелиться и что-то делать, чтобы закрыть вопрос и СТРОИТЬ семью. Ему торопиться некуда. А мне есть куда - у меня часики тикают. В общем-то это все фигня. Я вижу главные пункты, которые делают наши ситуации схожими. Судя по всему, Ваш МЧ такой же инфальтильный, а главное сильно сомневается (читай: не считает), что хочет с Вами прожить остатотк жизни. Вы у него - запасной аэродром, пока что-нить получше не подвернулось. То есть он Вас не любит. А, судя по тому, что Вы тему завели, Вы его тоже больше не любите. Кончилось Ваше терпение. Осталось это осознать. Мне ЛВ помог разобраться в себе и действовать дальше, чего и Вам желаю  
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
Аффтор,пардон за моё мнение ! 
Я бы не хотела такого "семейного счастья " как у вас,и уж тем более - на всю жизнь ! 
Замужем быть хорошо,но не всё-равно за кем. Помните вот это ?
" ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ,ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ .
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО."
|
+100000000000
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:51
|
|
Наш человек
|
А что мешало строить семью на вашей жилплощди?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 21:01
|
|
Участник
|
мне кажется покупка машины в данной ситуации действительно была некстати. до работы по вашим словам, его возят... за продуктами, на отдых на машине - можно было повременить, когда его финансовое положение нормализуется.
я сама в подобной ситуации. тока мой мч все деньги отдает по ипотеке, которая достроится через год, птом в ней надо будет делать ремонт... и это дезденежье на пять лет!!!! вместе жить он тоже пока не предлагает, говорит, что тока в новую квартиру. и вот вопрос, стоит ли ждать столько????!!!! ипотека блин пятикомнатный пентхаус... и хочется и колится..
решила пока для себя планов вообще не строить. принимать что дают. но не исключаю другие романы
Цитировать ·
|
08.05.2009, 21:15
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за ваше мнение, каждая права по-своему!
Цитата:
Сообщение от Dione
Насколько я поняла, женщина тоже не очень стремится к замужеству, к тому же вместо помощи повесила на любимого ненужный ему кредит (хотя тот и так еле на плаву держится). А думаете, к маме и дочке ездить не надо? У человека, на мой взгляд, правильно расставлены приорететы в жизни. Родные люди важнее всякой фигни типа тачки
|
а почему Вы решили, что я не стремлюсь к замужеству, и что подразумеваете под помощью: т.е. я должна кормить взрослого мужчину, пока он решает свои проблемы?
Ну и машину я не считаю прихотью. В наше время это скорее необходимость в семье, к тому же для его работы машина как раз не помешала бы, а то он все время зависит от напарника. Кстати и кредитов я не вешала на него, я дала часть своих денег а часть заняла на работе, и с отдачей его никто не торопит. Да и сумма небольшая.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Личка
дайте ему жетон в метро, пусть поедет к маме и дочке.
и в страховку впишите, пусть ездит, а Вы на вождение запишитесь.
|
+1
Зря тратите время, имхою.
|
Цитировать ·
|