|
|
09.05.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Colombinа
Кто-то сказал - хочешь быть счастливым - будь им! Прекрасная идея. сказано-сделано. Решила получать удовольствие от своей беременности. А раз удовольствие - надо фотосессию, дабы запечатлеть памятный момент. А то все снимаются на фоне животов, а я что, рыжая? (Вообще-то я рыжая, но это не суть). Так как девица я фактурная,запечатлеть меня прилично - надо еще суметь, зчит мой выбор - профессиональный фотограф! Тут как раз оказалось, что есть такой среди знакомых-знакомых папашки, тоже немаловажно, договорились. Велено было явиться с платьями и прочим, а визажиста фотографка своего прихватит. Как выяснилось"взажистом" оказалась просто подруга этой чудесной девочки. Расписали меня как Бог черепаху, томные очи - пунцовые губы ( а ротик у меня маленький и яркие помады делают его подобным гузке куриной,ну и годков накидывают), но я молчу, они ж профи, а я так, мимо шла... Делала все что велели, хотя сомнения грызли, я, хоть и не фотограф, некоторое представление об удачных ракурсах своей неудачной внешности имела, но молчала. ДОверяла профессионалке. А потом получила фотки. Как говорила моя подруга - "со мной сделалось дурно". Я не принадлежу к числу тех людей, что считают, будто беременность красит любую, в чьих-то глазах - возможно, но я вижу иначе. Тут, посмотрев на результат, я удивилась тому, что вообще нашла партнера,имея такую внешностью. Безусловно, я утрирую. Но кто из нас не рассматривает себя на снимках с особым пристрастием? ОДним словом я была в шоке, показала снимки знакомой девочке-фотографу ( я не знала до фотосессии, что у нас в топе фотограф есть),и девочка дала однозначное заключение, что моей фотографше беременных снимать противопоказано. Сил и желания повторять подвиг не было, сейчас эти снимки вызывают у меня неловкость и усмешку, ибо история еще не закончена. Пару месяцев спустя, уже после родов, присылает мне девочка из топика ссылку на контакт, с комментами, что не хотела расстраивать, но я должна знать. А в контакте - в полный рост - в альбомах моей фотографши обсуждается моя фотография из той фотосессии в стиле ню. Ну и фотка, понятное дело, вот она! Причем фотка из неудачных. Я, конечно, понимаю, что полные модели это креатив, и чем страшнее снято - тем креативнее, разумеется нигде ни словом, что модель-то беременна на 9-м месяце,обсуждают просто смелость этой полной девушки и красноречивость фотографа, сумевшего уговорить такую модель на съемки. Я понятное дело, в ярости, и пишу коммент к фотке, что модель а) беременна, б) разрешения на публикацию снимков не давала, и что если закон найдется - пойдет в суд. 3 минуты - и альбом удален вместе с комментами. Ну и сообщение в приват от "профессионалки", что, дескать, все снимки являются ее авторской собственностью. Вы думаете это все? не-а, не все... Проходит еще пара месяцев и тут, на ЛВ, в моем родном помесячном топике некто, только что зарегившийся, выкладывают одну из фотографий из той фотосессии! В стиле ню, но без лица. Слава богу, девочки в топе решили, что у меня очередной приступ поиска себя и почти не обратили внимания...Одна отреагировала как-то, выложивший снимок решил, что на фотке она, и в результате девочка стала в приват получать ушаты помоев. Потом попросили модератора забанить существо, но существо вернулось после бана, и пришлось повторять процедуру... Короче с фотками хотелось как лучше, а получилось как всегда.=)))
|
На сколько я знаю, фотографии являются собственностью модели, если не заключен договор об обратном.
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:06
|
|
Участник
|
вот, соббсна, фотки. Добавляю - это не худший кадр, средний, я бы сказала. Я не так переживаю о полной фигуре, хотя, конечно, мне бы хотелось как-то скрыть недостатки или хотя бы не так их высавлять, но лицо....лицо-то можно было бы снять нормально=(((
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kawaii
На сколько я знаю, фотографии являются собственностью модели, если не заключен договор об обратном.
|
угу, я это уже узнала, осталось выяснить, как заверить подлиность скринов ( я сделала скрины из контакта и с ее страницы на фотофоруме) и узнать ее нормальное имя. что бы знать на кого подавать в суд.
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:08
|
|
Хранитель
|
Вы очаровательны!
А вот фотограф глупая. Вас нельзя снимать снизу. Сверху, сбоку, но только не так.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Colombinа
угу, я это уже узнала, осталось выяснить, как заверить подлиность скринов ( я сделала скрины из контакта и с ее страницы на фотофоруме) и узнать ее нормальное имя. что бы знать на кого подавать в суд.
|
а вот подлинность скринов, имхо, никак не заверить =(
М.б. стоит обратиться к администрации контакта, вполне возможно они делают бекапы базы.
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Вы очаровательны!
А вот фотограф глупая. Вас нельзя снимать снизу. Сверху, сбоку, но только не так.
|
судя по тому, как автор снята, фотограф не глупая, а попросту не профессионал. Такое ощущение, что снимал совсем уж "любитель" на "мыльницу". Качество обработки тоже на двойку...
А Вы, автор, зря на себя наговариваете, Вы действительно очаровательны =)
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Вы не знаете ее настоящее имя???
Вы просто великолепны... и где полнота???
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:15
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки, ник фотографа, под которым я ее знаю - Глазастик Финч, или Юлия Отто, вот в контакте страничка, но на фотке, не она, а, кажется,"визажист". http://vkontakte.ru/id318510, одним словом будьте бдительны.
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Фотограф - жуткий непрофессионал!! Это видно невооруженным глазом!!!
А вот Вы - просто прелестны!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Гы... Автор, Вы клёвая...Мне понравилось ваше лицо - думаю, что с такими глазами и выразительными чертами
лица можно было бы "отжать" достойное портфолио..
А фотография - действительно из рук вон. (( Дело не в полноте, а в каком-то крайне неудачном ракурсе,
неумелом выставлении освещения.. Черт, мне почему-то казалось, что беременную девушку плохо снять - это постараться сильно нужно.. ))) видимо, насмотрелась хороших фотографий.
Забудьте - не каждый, кто позиционирует себя, как профессионал, таковым является..
|
|
Цитировать ·
|