А у кого нибудь была предсвадебная депрессия? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 11:53
ответ для Keppik , на сообщение « Вы разберитесь в себе. До свадьбы тоже... »
Маруньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
Вы разберитесь в себе. До свадьбы тоже сомнения были? Если да, то тут нужно разобраться. А если нет??? Устали готовиться - сдлеайте перерыв, займитесь чем-нить приятным (хорошо успокаивает нервы, вязание или вышивание )
Нет до свадьбы не было да еще в эти выхи не было сомнений, откуда сейчас все взялось?? Мы вчера за платьем ехать собрались и перед выездом что он пошутил не в тему и все...понеслось..никуда в итоге не поехали, я в слезы, и тп. Конечно мы помирились и все хорошо но усталость эта никуда не делась, а вот вязать я не умею и вышивать тоже да и некогда вобщем
Старый 13.05.2009, 12:00   #32
Keppik
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Нет до свадьбы не было да еще в эти выхи не было сомнений, откуда сейчас все взялось?? Мы вчера за платьем ехать собрались и перед выездом что он пошутил не в тему и все...понеслось..никуда в итоге не поехали, я в слезы, и тп. Конечно мы помирились и все хорошо но усталость эта никуда не делась, а вот вязать я не умею и вышивать тоже да и некогда вобщем
Я тоже не умею ни вязать, ни вышивать. Времени на это нет, а на то, чтобы истерить и жалеть себя есть?
Это просто усталость, лучше думать о том, какой у вас хороший человек рядом!
Она никуда не денется, от негатива хорошо избавляться физической нагрузкой. Фитнесс, бассейн это идеальное решение. Сама об этом думаю, но лень меня побеждает всегда
Keppik is offline  
Старый 13.05.2009, 12:13
ответ для Keppik , на сообщение « Я тоже не умею ни вязать, ни вышивать.... »
Kozjavochka
Старожил

У меня пока депрессия отступила, принялась за свадебные хлопоты с новой силой. Хорошо тем, кто может себе отпуск позволить в середине свадебной гонки, расслабиться и успокоиться. А у нас будет 3 недели уже после свадьбы, боюсь ,что с такими переживаниями буду как выжатый лимон. А еще тетки из свадебных салонов вгоняют в депрессняк своими рассуждениями
Kozjavochka is offline  
Старый 13.05.2009, 12:24   #34
Шмыга
Старожил

Девочки,то,что сейчас с вами происходит - это совершенно нормально. Практически каждая невеста испытывает что-то подобное. Не волнуйтесь, получайте удовольствие от подготовки к свадьбе =) После свадьбы всё встанет на свои места и депрессия пройдет! Вы будете самыми счастливыми женами =)
Шмыга is offline  
Старый 13.05.2009, 12:25
ответ для Kozjavochka , на сообщение « У меня пока депрессия отступила, ... »
Шмыга
Старожил

Цитата:
Сообщение от muxxa Посмотреть сообщение
А еще тетки из свадебных салонов вгоняют в депрессняк своими рассуждениями
Что у них за рассуждения?
Шмыга is offline  
Старый 13.05.2009, 12:55
ответ для Шмыга , на сообщение « Что у них за рассуждения? »
Kozjavochka
Старожил

На тему фигуры А подобные высказывания не очень способствуют хорошему настроению
Kozjavochka is offline  
Старый 13.05.2009, 14:44
ответ для Kozjavochka , на сообщение « На тему фигуры:wife::wife::wife: А... »
Keppik
Элита

Цитата:
Сообщение от muxxa Посмотреть сообщение
На тему фигуры А подобные высказывания не очень способствуют хорошему настроению
Ох, уж эти тетки!!! Вроде, понимаешь, что не стоит обращать на них внимание, а настроение все равно портится!
Не переживайте!

мне, правда, легче - у меня нет этой самой предсвадебной депрессии. Есть только жуткая усталость, потому как в отпуске была в прошлом августе.... Я даже больше жду отпуска после свадьбы, чем самой свадьбы
Keppik is offline  
Старый 13.05.2009, 14:59
ответ для Keppik , на сообщение « Ох, уж эти тетки!!! :015: Вроде,... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
Ох, уж эти тетки!!! Вроде, понимаешь, что не стоит обращать на них внимание, а настроение все равно портится!
Не переживайте!

мне, правда, легче - у меня нет этой самой предсвадебной депрессии. Есть только жуткая усталость, потому как в отпуске была в прошлом августе.... Я даже больше жду отпуска после свадьбы, чем самой свадьбы
точно
я тоже жду отпуск.. море, солнце, и НИКАКИХ встреч и поисков...
От подготовки немного всё-таки устали... но я всё равно с замиранием седца думаю о том, как окажусь в платье рядом с любимым, самым дорогим мне человеком....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 13.05.2009, 15:10
ответ для Anyutka , на сообщение « точно:) я тоже жду отпуск.. море,... »
Kozjavochka
Старожил

У меня тоже отпуск был в прошлом августе, поэтому больше жду отпуска,чем свадьбы
Kozjavochka is offline  
Старый 13.05.2009, 19:17
ответ для Kozjavochka , на сообщение « У меня тоже отпуск был в прошлом... »
Чудачка_Катя
Частый гость

как я вас понимаю! у меня тоже депрессия, плавно переходящая в истерику. До свадьбы совсем чуток осталось, а у меня и это не так, и то- не то. БМ раздражать стал, уже столько раз с ним ругались, а он и говорит, может совсем свадьбу делать не будем, я от такого еще больше переживаю. Уже не праздник, а каторга какая-то...
Чудачка_Катя is offline