| |
|
13.05.2009, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Вы разберитесь в себе. До свадьбы тоже сомнения были? Если да, то тут нужно разобраться. А если нет??? Устали готовиться - сдлеайте перерыв, займитесь чем-нить приятным  (хорошо успокаивает нервы, вязание или вышивание  )
|
Нет до свадьбы не было да еще в эти выхи не было сомнений, откуда сейчас все взялось?? Мы вчера за платьем ехать собрались и перед выездом что он пошутил не в тему и все...понеслось..никуда в итоге не поехали, я в слезы, и тп. Конечно мы помирились и все хорошо но усталость эта никуда не делась, а вот вязать я не умею и вышивать тоже да и некогда вобщем
13.05.2009, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Нет до свадьбы не было да еще в эти выхи не было сомнений, откуда сейчас все взялось?? Мы вчера за платьем ехать собрались и перед выездом что он пошутил не в тему и все...понеслось..никуда в итоге не поехали, я в слезы, и тп. Конечно мы помирились и все хорошо но усталость эта никуда не делась, а вот вязать я не умею и вышивать тоже да и некогда вобщем 
|
Я тоже не умею ни вязать, ни вышивать. Времени на это нет, а на то, чтобы истерить и жалеть себя есть? 
Это просто усталость, лучше думать о том, какой у вас хороший человек рядом!
Она никуда не денется, от негатива хорошо избавляться физической нагрузкой. Фитнесс, бассейн это идеальное решение. Сама об этом думаю, но лень меня побеждает всегда
|
|
|
13.05.2009, 12:13
|
|
|
Старожил
|
У меня пока депрессия отступила, принялась за свадебные хлопоты с новой силой. Хорошо тем, кто может себе отпуск позволить в середине свадебной гонки, расслабиться и успокоиться. А у нас будет 3 недели уже после свадьбы, боюсь ,что с такими переживаниями буду как выжатый лимон.  А еще тетки из свадебных салонов вгоняют в депрессняк своими рассуждениями
|
|
|
13.05.2009, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Девочки,то,что сейчас с вами происходит - это совершенно нормально. Практически каждая невеста испытывает что-то подобное. Не волнуйтесь, получайте удовольствие от подготовки к свадьбе =) После свадьбы всё встанет на свои места и депрессия пройдет! Вы будете самыми счастливыми женами =)
|
|
|
13.05.2009, 12:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от muxxa
А еще тетки из свадебных салонов вгоняют в депрессняк своими рассуждениями 
|
Что у них за рассуждения?
|
|
|
13.05.2009, 12:55
|
|
|
Старожил
|
На тему фигуры    А подобные высказывания не очень способствуют хорошему настроению
|
|
|
13.05.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muxxa
На тему фигуры    А подобные высказывания не очень способствуют хорошему настроению
|
Ох, уж эти тетки!!!  Вроде, понимаешь, что не стоит обращать на них внимание, а настроение все равно портится!
Не переживайте!
мне, правда, легче - у меня нет этой самой предсвадебной депрессии. Есть только жуткая усталость, потому как в отпуске была в прошлом августе.... Я даже больше жду отпуска после свадьбы, чем самой свадьбы
|
|
|
13.05.2009, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Ох, уж эти тетки!!!  Вроде, понимаешь, что не стоит обращать на них внимание, а настроение все равно портится!
Не переживайте!
мне, правда, легче - у меня нет этой самой предсвадебной депрессии. Есть только жуткая усталость, потому как в отпуске была в прошлом августе.... Я даже больше жду отпуска после свадьбы, чем самой свадьбы 
|
точно 
я тоже жду отпуск.. море, солнце, и НИКАКИХ встреч и поисков... 
От подготовки немного всё-таки устали... но я всё равно с замиранием седца думаю о том, как окажусь в платье рядом с любимым, самым дорогим мне человеком....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
13.05.2009, 15:10
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже отпуск был в прошлом августе, поэтому больше жду отпуска,чем свадьбы
|
|
|
13.05.2009, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
как я вас понимаю! у меня тоже депрессия, плавно переходящая в истерику. До свадьбы совсем чуток осталось, а у меня и это не так, и то- не то. БМ раздражать стал, уже столько раз с ним ругались, а он и говорит, может совсем свадьбу делать не будем, я от такого еще больше переживаю. Уже не праздник, а каторга какая-то...
|
|
|