| |
|
12.05.2009, 02:16
|
|
|
Элита
|
офф..
а может быть вы мне подскажете ресурс где не только разговаривают но и реально что-то готовы делать?
я не имею в виду раздел поможем вместе- там все понятно, детям нужны лекарства и ср-ва на реабилит. а кто готов посвятить хоть 2-3 часа в день тому,чтобы не было трагедий и чтобы государство обеспечивало больных детей?...
или населению интересны топики про "руки-пописы-гастарбайтеров"?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Andraskella
|
Ну-ну. Раньше была пол-страны в лагерях, пол-страны охраняет, теперь будет - пол-страны в лагерях, остальные кастрированные.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:21
|
|
|
Хранитель
|
А пока пол страны бухает и издевается над детьми
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
А пока пол страны бухает и издевается над детьми 
|
а остальные полстраны прячут головы в песок, надеюсь что торчащую наружу попу никто не изберет мишенью
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:28
|
|
|
Небожитель
|
Напугали до смерти! давайте, кастрируйте  И чтоб ваши близкие никогда даже близко к травке не подошли, а то жалко будет!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Ой-ой, а если человек два раза понюхал и два покурил - надо стерилизовать или как?
|
Вот благодаря такой псевдогуманности мы такую ситуацию и имеем. Хотим быть добренькими за чужой счет. В данной ситуации - за счет детей. Самое смешное (хотя это, скорее, сарказм) в этой ситуации то, что, вроде бы, это "веяние Запада". Только вот на Западе у них гуманизм частенько направлен на тех, кто действительно в нем нуждается. И судьба таких горе-родителей там была бы совсем иной. Так же, как и судьба их детей.
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
Вот благодаря такой псевдогуманности мы такую ситуацию и имеем. Хотим быть добренькими за чужой счет. В данной ситуации - за счет детей. Самое смешное (хотя это, скорее, сарказм) в этой ситуации то, что, вроде бы, это "веяние Запада". Только вот на Западе у них гуманизм частенько направлен на тех, кто действительно в нем нуждается. И судьба таких горе-родителей там была бы совсем иной. Так же, как и судьба их детей.
|
Где сарказм и где гуманизм? Добренькой я быть не хочу, я не хочу, чтоб меня или моих детей кастрировали, тока и всего.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Напугали до смерти! давайте, кастрируйте  И чтоб ваши близкие никогда даже близко к травке не подошли, а то жалко будет! 
|
Тань все таки между покуривает травку и напивается до чертиков есть разница, и почувствовать её можно даже по запаху.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Тань все таки между покуривает травку и напивается до чертиков есть разница, и почувствовать её можно даже по запаху.
|
Не поняла, в чью пользу разница - покуривающих или попивающих? Кого кастрировать-то? Иди Вы никогда не напивались?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mademoiselle m
Вообще попала на тот момент, где у мамашки-алкоголицы двух детей забради, а она сразу родила третьего: вскоре ребеночек умер из-за алкогольной интоксикации - она разводила молочную смесь в водке. Суд признал это несчастным случаем и ее не наказали
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Да, я скажу да.У самих соседка наркоманка ,уже четвертого родила и все отказники. И все беременности кололась и пила. Я не представляю, как ее организм тянет такую отраву, беременность ,роды.
|
Цитата:
Сообщение от Olich
Вы пойдете в "оценщики" кого стерилизовать, а кого еще рано?
критерии какие поставите?
|
В 3 первых примерах есть какие-то сомнения в необходимости стерилизации, нужны еще критерии?
Не надо утрировать про "2 раза выпил", но вот после первого отказа от ребенка на фоне алкоголизма\наркомании вопрос уже можно взять на рассмотрение и предупредить мать, что ее лишат в следующий раз не материнских прав, а материнских возможностей...
Скажете, что будут не столь однозначные случаи, что ошибка судебных органов слишком дорого обойдется? Отвечу - давайте тогда тюрьмы отменим, а то туда иногда сажают невинных людей, и здоровье им губят почище стерилизации.
|
|
Цитировать ·
|