Приснился сон, никак не могу его забыть и очень переживаю, поддержите пожалуйста! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 02:06
ответ для Акмэ , на сообщение « Согласна с Зурой, это скорее такой... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sofosa Посмотреть сообщение
Согласна с Зурой, это скорее такой эмоциональный перенос. А сон вряд ли вещий, слишком он прямолинейный.
Я вообще в вещие сны хоть и верю, но с большииими оговорками..... когда явных переносов нет... когда вот вдруг раз! и приснилось, что завтра (ттт) упадет кирпич и он падает. Причем никаких предпосылок не было... Всё остальное - психология, просто порой сложно докопаться...
Мне вот не так давно приснилось, что моя дочка стала младенцем грудным... т.е. кормить её надо грудью, но она говорит и всё помнит... вот к чему бы это, а? Можно стооолько всего напридумывать... в том числе плохого.... а я посидела, покумекала и пришла к выводу, что на уровне подсознания меня пугает, что ребенок становится взрослее, что ей уже в школу идти, что она может отдалиться от меня, и мне, видимо, с чисто материнским эгоизмом в глубине души хочется, чтобы она была маленькой, заивисмой от меня... при этом с ней сейчас интересно, есть о чем поговорить...

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 02:11
ответ для Акмэ , на сообщение « Согласна с Зурой, это скорее такой... »
Buslaev
Элита

Это просто символическая проекция естественных страхов за жизнь ребенка, которые есть у каждого (признаются в этом или нет), усиленная недавними похоронами. Страх вылился в такой образ во сне. Вы же спокойны во сне были - все ОК будет. Если вы страх сильный во сне ипытали, ужас, человек был бы во сне крайне неприятный - тогда можно было бы немного и озадачиться.
Можно и собственную могилу во сне увидеть и смерть свою. Все бывает. А потом и себя после смерти...Или в прошлой жизни...
Кстати, и с подсказанным/предсказанными событими можно работать - все корректируется. В том числе, и собственной верой в позитивный исход.
Старый 13.05.2009, 11:35
ответ для Buslaev , на сообщение « Это просто символическая проекция... »
Альфа
Элита

Всем большущее спасибо за поддержку и попытку объяснить сон. В церковь обязательно схожу

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
А вобще по меньше тут топики некоторые читать надо Вам.
Да, я вообще сейчас стараюсь поменьше читать негатива в нете, и телик редко смотрю
Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
На форуме Экслера одна женщина потрясающе точно объясняет смысл снов. Если хотите, я поищу тему и дам Вам ссылку, спросите ее что значит подобный сон.
Если не трудно, скиньте ссылку.
Старый 13.05.2009, 11:56   #34
Красная туфелька
Элита

Все будет хорошо!!!! Не надо зацикливаться!!!!
Старый 13.05.2009, 17:09   #35
Snowy
Космонавт

Простите, немного офф.

Мне сегодня приснился сон, что я вынуждена сделать аборт , во сне я все собираюсь ехать в какую-то хорошую клинику.

Интересный факт, я проснулась покормить малыша, потом заснула, и мне приснилось ПРОДОЛЖЕНИЕ этого "фильма". Все было крайне реалистично Тесты все отрицательные

Не знаю, как этот сон трактовать. Надеюсь, все ок
Старый 13.05.2009, 17:24
ответ для STANLY , на сообщение « наоборот, сны нельзя рассказывать,... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от БрюнЭтка Посмотреть сообщение
наоборот, сны нельзя рассказывать, иначе они сбываются. Так что если сон плохой, забудьте про него и всячески гоните плохие мысли от себя.
Сны плохие НУЖНО расказывать , что бы не сбылись, причем до обеда, говорят в народе "плохой сон до обеда" рассказали- не сбылся - до свидание(сну)

Автору: мне вечно всякая дрянь сниться когда я на эмоциях,
это отражения последних событий связаных со скорбными делами, материнский инстинкт- это вечная боязнь за ребенка, вы боитесь сами не осознавая ,за ребенка ,и одно наложилось на другое , (любая мать ,читая допустим плохие новости о детях, подсознательно думает , а что если бы это случилось с моим ребенком, ведь это самое дорогое что у вас есть ), все уляжеться, вы забудите об этом,
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:24
ответ для Snowy , на сообщение « Простите, немного офф. :008: Мне... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Что читали-смотрели последние дни? В каких топиках ЛВ были?

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:33   #38
Maybe
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
Сходите в церковь, поставьте свечку...
+1

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Maybe is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 20:27   #39
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Если не трудно, скиньте ссылку.
Не знаю можно ли здесь ссылку давать, кидаю в личку.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 21:15   #40
sun'n'fun
Элита

у меня когда-то умерла бабушка. А потом снится сон, видела как наяву, приходит бабушка к нам в новую квартиру, где ни разу не была, открывает наш шкаф в спальне, рассматривает вещи, и говорит, что-то у твоего мужа нового костюма нет, надо бы купить. И все. Только этот момент с ней. А потом совершенно другой сон дальше. Я не подумав ни о чем плохом, рассказала этот сон своей свекрови (она как раз в гостях была у нас). Она побледнела на глазах и сказала, что этот сон можно трактовать только в одном значении - раз покойник просит живому человеку новый костюм, значит этот человек может умереть в ближайщее время, вот для чего и понадобится новый костюм (на похороны). Обругала я её последними словами - надо же так верить снам, а она ходила никакая пару дней, все про сына думала.
Правда через несколько недель умерла его бабушка. На этом сон считала исчерпаным. Времени с тех пор прошло много.
Возможно просто рядом с могилой вашей бабушки есть детская могилка,и вы краем глаза тогда заметили, в памяти отложилось.

Добавить сообщение