где искать стилиста,парихмахера и визажиста??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 20:40
ответ для Keppik , на сообщение « Рекомендую Ульяну Старобинскую!!!... »
sainora
Участник

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
Рекомендую Ульяну Старобинскую!!!
Возможно я ее уже рекомендовала, но теперь уже проверено на себе
свадьба была 5 июня )))))
а сколько у нее стоит? и можно мне телефончик в личку,а то я уже пыталась ее найти в инете- у меня не вышло,может это я,конечно,
заранее спасибо=)
sainora is offline  
Старый 08.06.2009, 14:17   #32
Таня 888
Частый гость

Двочки самый лучший стилист это Надежда Глкина !!! Не пожалеете !!! http://vkontakte.ru/club599320
Таня 888 is offline  
Старый 08.06.2009, 21:32   #33
L-i-b-e-r-t-y
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Елена Нежельская Посмотреть сообщение
скоро свадьба и я начала задумываться о прическе и макияже......девушки помогитеможет кто что посоветует)))))))))))
У меня вчера была пробная прическа и макияж, безумно довольна, девочка просто прелесть, ручки золотые, а нашла по интернету, через Вконтакте!
L-i-b-e-r-t-y is offline  
Старый 09.06.2009, 00:41   #34
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Жилинка Посмотреть сообщение
Двочки самый лучший стилист это Надежда Глкина !!! Не пожалеете !!! http://vkontakte.ru/club599320
делала у нее прическу, очень понравилось!
Мечты сбываются! is offline  
Старый 09.06.2009, 00:43   #35
Мечты сбываются!
Космонавт

а по поводу макияжа, могу порекомендовать Вадима Андреева. мы со свидетельницей от него просто в восторге!
http://***vkontakte.ru/club7696089 (звездочки убираем)
Мечты сбываются! is offline  
Старый 09.06.2009, 01:39   #36
Manitu
Участник

Да, ВАДИМ АНДРЕЕВ!
Manitu is offline  
Старый 09.06.2009, 18:07   #37
Мальвиночка
Элита

Цитата:
Сообщение от рыженькая Посмотреть сообщение
советую Ирину,толковый мастер.Мне понравилась!!!!
Стилист на конкурсе «Миссис Мира 2006»
Сотрудничество с «Дефиле на Неве»
Подготовка шоу причёсок для TV (телеканал СТО – «Модные фантазии»)
Стилист журнала «Счастье вдвоём» и работа с модными фотографами для рекламы, съёмка для обложки диска
Участие в фестивале «Красота над Невой – 2007
http://www.golovacheva.spb.ru/
Я была у Ирины Головочевой перед тем как выбрала своего мастера, тоже после того как начиталась отзывов в нете.
Может я, конечно, чего не поняла, но просидела у нее около часа, заплатила за пробник, а мне закрутили хвост, разделили на 2 части накрутили на бигуди одну часть и что-то сделали со второй, я ничего не поняла в обще
говорю: может что-то еще попробуем
на что она мне ответила: приходи в след. раз попробуем еще что-то
офигеть просто, т.е. заплати еще раз деньги, не понятно, что я тебе на делаю, не понравится 3-ий раз придешь

после этого была еще у многих, кто-то добросовестно сделал, но мне не понравилось, кто-то запрашивал за пробник полноценную стоимость прически, в итоге приехала к Кате, она даже не спрашивая, что я хочу сделала сразу то, что мне надо было, причем за пробную стоимость сделала прическу чистовую, даже предложила с ней домой ехать.

И еще девочки хочу сказать по поводу макияжа.
Очень многие визажисты на просьбу сделать пробник, говорили: ну чего там пробовать, бледненько как должно быть у невесты
таких я сразу отметала
у своей я пробник тоже не делала, но когда она пришла ко мне домой в день свадьбы, после прически попросила показать мою фотку в обычной жизни, посмотрела и сделала похожее, на то, что я делаю сама, только соотв. качество куда лучше и цвета теней другие, кстати после свадьбы я стала краситься таким цветом.
Короче я своей очень и очень довольна.
Мальвиночка is offline  
Старый 09.06.2009, 18:07   #38
Ромашка 2009
Участник

Девочки, очень хочу порекомендовать Марину Королеву - просто мастер своего дела, при этом еще и очень приятный человек! Мне ее порекомендовала Оксана Будиловская (очень известный в своих кругах профессионал) - так получилось, что пробник не успели сделать, и она уже в свадебный день сделала из меня просто принцессу - и макияж и прическу - она сделала все, как я хотела, но и очень удачно (своим мастерским взглядом) порекомендовала некоторые штрихи, которые в итоге очень хорошо вписались в мой образ!!!! В общем, я безумно была довольна своим образом на свадьбе, и благодарна стилисту за ее работу! !!! Если что, пишите в личку - скину телефон ...
Ромашка 2009 is offline  
Старый 24.07.2009, 22:40   #39
123123
Banned

Посмотрите здесь www.galastyle.narod.ru очень профессионально и недорого!
123123 is offline  
Старый 25.07.2009, 02:04   #40
zoya_life
Ветеран

Девочки, у меня была Света Грин... Я была да и сейчас смотря на фото довольна до ушей, а как доказательство прилагаю фото...

В сам день Светлана пришла на 10 минут раньше, чем нужно было уложились в ее указанное время прям во время, помогла отдеться от платья до аксесуаров...И вообще она профессионал своего дела (это именно тот человек с которым нужно начинать этот самый счастливый день!!!), да даже вместе подышали, чтоб волнение ушло (хихи)
Пробник мы с ней не делали, вернее она вообще пробник не делает... Но моментально улавливает, что подходит человеку, что нет... Ну и естественно прислушавается к мнению клиента... У нас с ней был один и тот же взгляд на мой образ поэтому вообще ничего не решали... Она супер профессионал!
Спасибо ей огромное!
zoya_life is offline