| |
|
14.05.2009, 22:05
|
|
|
Ветеран
|
Купите ребенку бируши,я так спасалась в эту новогоднюю ночь.Взрывы,веселье,а дитя спит себе.
Цитировать ·
|
14.05.2009, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Девы дочиталась-сижу а над головой долбят!
Завтра информационное письмо в парадку приклею!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
да технологический перерыв для сна детей с 12 до 15 - это сильно . а если стройка под окном . тоже пойдете требовать прерваться ? мы жили на невском . когда у восстания сначала рушили . а потом копали . рыли . возили материалы - для центра ..стокманн.. и днем и ночью - грузовики привозили- увозили . разгружали . в исполкоме сказали - вывоз строй мат с невского только ночью . ничего-терпели . и окна закрывали . и уезжали - а что делать . так что лучше не переживать и без перерывов - быстрее сделают . а как быть- если в соседнем подъезде перфоратор работает . а такое ощущение . что это происходит в твоей квартире ? так что смирится и искать выход самостоятельно . ведь у вас т оже когда-нибудь будет ремонт !
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 00:16
|
|
|
Banned
|
так у нас именно в соседнем подъезде. а детская комната с этой самой.. ванной через деревянное перекрытие получается. именно что - перфоратором, тут все стены трясутся..
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Радуйтесь что пообещали сделать за месяц! Мы второй год терпим в новом доме, одни сделают, другие начинают. благо у меня ребенок прямо с роддома в такую обстановку, так привык и не реагирует,это меня порой бесит.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 00:54
|
|
|
Участник
|
А у нас так: договорились со всеми детьми в доме на одинаковый сон-с 14 00. до 16.00. Вывесили правила нашего дома- шумные работы производить с 9 до 20 с перерывом на обед с 14.00.до.16.00. В противном случае администр. меры к хозяевам квартиры.Пока только отключали свет .кто шумит....
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 01:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Борисовна
А у нас так: договорились со всеми детьми в доме на одинаковый сон-с 14 00. до 16.00. Вывесили правила нашего дома- шумные работы производить с 9 до 20 с перерывом на обед с 14.00.до.16.00. В противном случае администр. меры к хозяевам квартиры.Пока только отключали свет .кто шумит....
|
здорово, молодцы  у нас никакое не ТСЖ, а народу, в основном, пофик - детей или нет, или взрослые уже. а в нашем подъезде - одна малышка, которая н аулице в коляске спит, а в другой семье - дети в саду спят..
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
в общем, понятно, что никаких прав на дневной сон ребенок не имеет в своем собственном доме, Если соседи ремонт затеяли. такая злющая я - ужос прям  уложила человека в прихожей на диване  там не так слышно.. твердо уверена, что любое свинство в этой жизни взаимвозвращаемо 
|
Да ладно, вам  -
да могли бы пойти на уступки, но это трудно, я их понимаю.
И у вас будет ремонт
Сами будем делать ремонт летом - уже настраиваю себя на разговоры с соседями - обычно я не кричу, ну стучу, дочка моя не орет, шума из нашей квартиры - нет 335 дней в году, и машину я на газон не ставлю  , мусор из окна не выкидываю  , на лестнице не курю  , и вот, у меня есть 30 дней, чтоб привести свой дом в порядок - ну, при всем желании и любви к соседям, я не могу в самое "рабочее" время просить бригаду простаивать. ЧТО мне делать  ?
Хотя, конечно, остановить дрель 14-00 до 16-00 можно, если при этом есть другие работы  . Было бы желание.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
так в том то и дело, что это не вариант понимающих и прочая 
мне вот тоже хазайка предложила пойти погулять, типа полезно, я говорю - вы в окно-то смотрели, погода какая, а она - ничего, я со своим грудным и в снег гуляла. очень содержательно побеседовали, блин. я со своей 3 года назад тоже и в снег и в дождь гуляла, а что, слингом примотаешь ее, она и спит, а я - гуляяяю
в общем, понятно, что никаких прав на дневной сон ребенок не имеет в своем собственном доме, Если соседи ремонт затеяли. такая злющая я - ужос прям  уложила человека в прихожей на диване  там не так слышно.. твердо уверена, что любое свинство в этой жизни взаимвозвращаемо 
|
Вы смОтрите со своей колокольни и принимаете в расчет только свои проблемы, но никак не задумываетесь о проблемах соседей. Что простой бригады стоит денег (им из-за Вашего ребенка деньги терять предлагаете?), что потеря времени в два часа в день - это немало и т.п.
Я находилась в другой ситуации. Мы жили с годовалой дочкой и мужем жили вместе с его родителями в малогабаритной двушке; свекр попал в автокатастрофу, черепно-мозговая, ну, соответственно, не совсем адекват, да еще и целыми днями дома - неизвестно, чего ожидать от больного "на голову" человека вообще, а тут маленький ребенок...
Была куплена своя трешка, там делался ремонт. Муж полгода не работал, делал все самостоятельно.
Я со свекром жить вообще не могла, у меня такие истерики были, на муже все время срывалась. Муж бедный с утра до вечера без перерыва фактически на квартире трудился, шумел, есс-но, до 9-ти вечера где-то (по закону, как нам сказали в милиции, можно до 11) . Соседи приходили, жаловались... Так вот я могу сказать, что мне свое душевное состояние и свой ребенок гораздо важнее покоя соседей. Я вежливо, но твердо говорила, что, пока мы ремонт не закончим, ничьи пожелания тишины и покоя принимать в расчет не будем. У соседей не было маленьких детей, но даже если бы и были, на мое решение это бы ничуть не повлияло. Свои проблемы "ближе к телу". Все ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
кстати, хороший совет вам дали - купите беруши, мы только так и спасались.
|
|
Цитировать ·
|