про работников ГИБДД. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 20:10
ответ для МмамаМ , на сообщение « про работников ГИБДД. »
Anuta
Мега-элита

а мне недавно гаишник сказал, когда остановил, проверять документы,(чуть в обморок не упала от неожиданности): "купите полосатую палочку, гаишник бесплатно.."я даже ничего ответить не смогла
разные люди есть везде и в милиции, и в гаи, и в поликлинике и в магазине..Но если по теме, мне кажется, что на дорогах стали люди вежливее, пропускают на зебрах, особенно часто вижу во Всеволожске и в Пушкине,корче в пригорде.
Anuta is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:30
Матильда Жабовски
Космонавт

Не знаю, может я в другом измерении живу, но гаишники мне попадаются в основном нормальные....
Матильда Жабовски is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:45
♥ Янушка ♥
Ветеран

А меня вот удивила недавняя ситуация , мы долго стояли у зебры пропуская нескончаемый поток машин, потом мне пришло в голову выставить ногу на проезжую часть и о чудо первая же машина остановилась. Вы не поверите но я так ему была благодарна , хотя бы уже за то что он знает ПДД, даже головой кивнула когда проходили.
А ещё ситуация с тестем была , к слову сказать ,он водитель со стажем в 25 лет со всеми категориями . На кануне он крепко выпил, с утра за руль. Вот едет он весь взлохмаченный и тут они родимые палочкой машуть.Гаишник ему - ПИЛ? Он - ПИЛ но давно, ночью!
Как говорит проблему решать будем ???Тесть - денег нет. Нуууу, гаишник рассердился очень и стал по мобильному телефону вызывать кого то там ( самое интересное , что не по рации , а по мобиле )Сейчас говорит поедем , тесть говорит- нууу, чисто теоретически я предполагаю , что зря поедем.Гаишник разозлился ещё пуще прежнего НО почему то дальше прочитанной ему нотации предпринимать ничего не стал.Отпустил с Богом,хорошим пинком из своего казённого авто и в напутствие сказал , что б ему больше никогда на глаза не попадался.
Что это было до сих пор гадаем. А тесть после этого случая доооолго не пил .
Да и кстати ,тесть человек малопъющий но тогда у него мама умерла, поэтому и перебрал малёхо.
Старый 16.05.2009, 21:03
ответ для Хрю , на сообщение « Когда мы пешеходы: хотим, чтобы... »
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хрю Посмотреть сообщение
Когда мы пешеходы: хотим, чтобы водители правила соблюдали; когда водители: чтобы нам нарушения прощали. Парадокс?)
Вот тоже об этом подумала. каждый пытается себя оправдать. Мне плохо, ребенку плохо.. А правила то для всех одинаковые написаны и гаишник не может оценить на глаз плохо вам или нет. Так каждый поедет по встречке а потом будет симулировать приступ апендицита. Не так?
А насчет стоял на тротуаре ждал когда остановятся..Дык это ....... надо показать что перейти хочешь. Ну не реально это ехать в машине и высматривать людей стоящих НА тротуаре. Может он маршрутку ждет..

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:06   #35
Marinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ежик Я Посмотреть сообщение
А меня вот удивила недавняя ситуация , мы долго стояли у зебры пропуская нескончаемый поток машин, потом мне пришло в голову выставить ногу на проезжую часть и о чудо первая же машина остановилась..
Ага, есть такое..я научилась в городе переходить по зебре после того, как сама села за руль.
Ставя ногу на зебру, демонстрируешь водителям своё намерение пройти. И машины - действительно останавливаются. Не всегда первая, но следующая за ней остановится сразу же.
Старый 16.05.2009, 21:11
*light*
Хранитель

А если бы вы попали в лобовое на встречке???? Т.е. вы готовы рисковать жизнью посторонних людей....Таких как вы я тоже не понимаю

Про пешеходный переход все ясно, иногда лучше не пропустить, чем потом быть косвенно виноватым в том, что этого пешехода сбили....
Старый 16.05.2009, 21:11   #37
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Не знаю, может я в другом измерении живу, но гаишники мне попадаются в основном нормальные....

+ 1
Старый 16.05.2009, 21:20
Непогода
Наш человек

Да кстати вот есть такая штука как скорая помощь. Плохо вызывайте и не надо самим по встречке.. У моей мамы инсульт был осенью, а живем мы на Комендантском (кто живет знает как от нас выехать днем в рабочее время в будни). Я хоть и с машиной но вызвала скорую, сама везти бы не рискнула. Скорая с мигалкой по встречке довезла мигом. Рожала 2 раза оба раза вез муж, но это было ночью. Днем тоже скорую вызвала бы. Сам быстрее не доедешь, если только на тот свет после лобового, зачем рисковать не понимаю?
Старый 16.05.2009, 21:23
Савюлька
Элита

Все люди разные. Так же как и сотрудники ГИБДД. Есть и плохие и хорошие. Я помню только, что когда у меня умерла бабушка и мы летели к ним по набережной, нас остановили гаишники за превышение скорости. Когда муж рассказал о том, куда мы летим, то лишь спросив меня - "Это правда?", быстро вернули документы и пожелали нам добраться без проблем.
Савюлька is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:27
ответ для Савюлька , на сообщение « Все люди разные. Так же как и... »
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Все люди разные. Так же как и сотрудники ГИБДД. Есть и плохие и хорошие. Я помню только, что когда у меня умерла бабушка и мы летели к ним по набережной, нас остановили гаишники за превышение скорости. Когда муж рассказал о том, куда мы летим, то лишь спросив меня - "Это правда?", быстро вернули документы и пожелали нам добраться без проблем.
И что Вы таким образом чем то простите бабушке помогли? Ну приехали бы на 20 минут позже это что то изменило бы?

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )

Добавить сообщение