Как по умному начать развод? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 08:23
ответ для SV812 , на сообщение « Как взять техпаспорт если одна из... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от SV812 Посмотреть сообщение
Как взять техпаспорт если одна из квартир на муже и там ни кто не прописан - мне его ни кто не даст
а он разводится вобще не хочет
остается уговаривать миром развестись
По запросу
Старый 22.05.2009, 08:28
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « По запросу »
SV812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
По запросу
по запросу суда
при этом я выше писала что пошлина будет стоить сумасшедших денег
а платить ее должна я одна - у меня пока не алиментов ни чего

проще развестись а потом на его совесть оставить все имущество - решит детям отписывать отпишет
нет так нет

одна из квартир на мне и ладно
где жить тоже есть
SV812 is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 10:00
ответ для Renardina , на сообщение « Как по умному начать развод? »
avto
Активный участник

Сначало сходите к адвокату и узнайте все подводные камни.Есть моменты которых мы вообще не знаем в законах, они помогут вам отсудить больше. Я таким образом отхапала у мужа 80% от общей жилплощади и купила на эти деньги квартиру.Если бы не советы адвоката, я бы осталась с фигой.Т.к. даже когда я обращалась в опеку и попечительства они не зная абсолютно никаких законов сказали, что я должна вообще в ноги покланяться БМ в ноги.
Кстати квартира была в собственности только у него, но куплена в браке.Я вообще не была собственником
avto is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 18:41
ответ для avto , на сообщение « Сначало сходите к адвокату и узнайте... »
SV812
Активный участник

ну мне не надо больше, мне надо поровну
если бы согласился на развод тока, а так удерживает меня любыми путями - типа ни какие бумажки ни где брать не будет
Старый 22.05.2009, 20:24
ответ для SV812 , на сообщение « ну мне не надо больше, мне надо поровну... »
COLT
Хранитель

Да, главное отяпать от мужа побольше, а лучше забрать все. Оставить его в трусах, чтоб знал как ввпендриваться.
COLT is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 21:19
ответ для COLT , на сообщение « Да, главное отяпать от мужа побольше, а... »
Ясум
Наш человек

Понимаю теперь, почему мужики ЗАГСа стали бояться, как огня.
Сужу с другой стороны баррикад - в нашей паре я состоятельная сторона с машинами-квартирами. Интересно, мой муж также при, не дай Бог, разводе, будет пытаться оставить меня голой и босой?
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 21:52
SV812
Активный участник

вот я по этому и пишу про мировое с мужем - ну не дай мне Бог такой стервой остатца которая все под себя собрала
лучше я ему все отдам, он детей не обделит, а мн лишнего не надо я и сама заработаю
Старый 25.05.2009, 13:03
avto
Активный участник

Ой да ладно, по любому останетесь стерв..Я когда то осталась с грудным малым на руках, муж даже в кавртиру не пускал за вещами, так никто не защитил кроме родителей, и стервой не считалась, а когда оставила мужа в трусах, так сразу стервой стала и для него и его мамашки.Теперь ходят меня грязью поливают.Ну и пускай.Зато я с любимым ребенком, с жильем, новым папой, а у них ничего.Бог всё видит и всё расставил на свои места.Почему БМ гуляют, бросают детей, жен, не платят алименты, не дают выезда на ребенка на отдых - и их не называют Стервозинами.Да потому что в этом мире привыкли к таким ситуациям, Женщина родила - вот и тяни - И ЭТО НОРМАЛЬНО считается. И никто не защитит не опека ни суд.приставы( во всяком случае у меня так 3 года, только плечами пожимают). Так что уж лучше я буду стервой, чем ревущей страдающей, обиженной женщиной.Запомните "ДЛЯ ВСХ ХОРОЩЕЙ НЕ БУДЕТЕ" Хапайте больше от него.Пусть знает!!!
avto is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 14:20
ответ для avto , на сообщение « Сначало сходите к адвокату и узнайте... »
Renardina
Участник

Цитата:
Сообщение от avto Посмотреть сообщение
Сначало сходите к адвокату и узнайте все подводные камни.Есть моменты которых мы вообще не знаем в законах, они помогут вам отсудить больше. Я таким образом отхапала у мужа 80% от общей жилплощади и купила на эти деньги квартиру.Если бы не советы адвоката, я бы осталась с фигой.Т.к. даже когда я обращалась в опеку и попечительства они не зная абсолютно никаких законов сказали, что я должна вообще в ноги покланяться БМ в ноги.
Кстати квартира была в собственности только у него, но куплена в браке.Я вообще не была собственником
А можно поподробней про вашу историю?
Renardina is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 19:54
ответ для avto , на сообщение « Ой да ладно, по любому останетесь... »
SV812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от avto Посмотреть сообщение
Ой да ладно, по любому останетесь стерв..Я когда то осталась с грудным малым на руках, муж даже в кавртиру не пускал за вещами, так никто не защитил кроме родителей, и стервой не считалась, а когда оставила мужа в трусах, так сразу стервой стала и для него и его мамашки.Теперь ходят меня грязью поливают.Ну и пускай.Зато я с любимым ребенком, с жильем, новым папой, а у них ничего.Бог всё видит и всё расставил на свои места.Почему БМ гуляют, бросают детей, жен, не платят алименты, не дают выезда на ребенка на отдых - и их не называют Стервозинами.Да потому что в этом мире привыкли к таким ситуациям, Женщина родила - вот и тяни - И ЭТО НОРМАЛЬНО считается. И никто не защитит не опека ни суд.приставы( во всяком случае у меня так 3 года, только плечами пожимают). Так что уж лучше я буду стервой, чем ревущей страдающей, обиженной женщиной.Запомните "ДЛЯ ВСХ ХОРОЩЕЙ НЕ БУДЕТЕ" Хапайте больше от него.Пусть знает!!!
не дай мне Бог что бы мы себя так вели при разводе
нормальный разводы без разборок / не выдачи разрешений и тд бывают

муж и детей вчера на дачу отвез, и мебель там помог собрать, а суд июне
имхо - как к людям относишься так и к тебе потом, я бы так не смогла отбирать и тд

Добавить сообщение