|
|
22.05.2009, 08:23
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от SV812
Как взять техпаспорт если одна из квартир на муже и там ни кто не прописан - мне его ни кто не даст
а он разводится вобще не хочет
остается уговаривать миром развестись
|
По запросу
Цитировать ·
|
22.05.2009, 08:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
По запросу
|
по запросу суда
при этом я выше писала что пошлина будет стоить сумасшедших денег
а платить ее должна я одна - у меня пока не алиментов ни чего
проще развестись а потом на его совесть оставить все имущество - решит детям отписывать отпишет
нет так нет
одна из квартир на мне и ладно
где жить тоже есть
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 10:00
|
|
Активный участник
|
Сначало сходите к адвокату и узнайте все подводные камни.Есть моменты которых мы вообще не знаем в законах, они помогут вам отсудить больше. Я таким образом отхапала у мужа 80% от общей жилплощади и купила на эти деньги квартиру.Если бы не советы адвоката, я бы осталась с фигой.Т.к. даже когда я обращалась в опеку и попечительства они не зная абсолютно никаких законов сказали, что я должна вообще в ноги покланяться БМ в ноги.
Кстати квартира была в собственности только у него, но куплена в браке.Я вообще не была собственником
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 18:41
|
|
Активный участник
|
ну мне не надо больше, мне надо поровну
если бы согласился на развод тока, а так удерживает меня любыми путями - типа ни какие бумажки ни где брать не будет
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 20:24
|
|
Хранитель
|
Да, главное отяпать от мужа побольше, а лучше забрать все. Оставить его в трусах, чтоб знал как ввпендриваться.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 21:19
|
|
Наш человек
|
Понимаю теперь, почему мужики ЗАГСа стали бояться, как огня.
Сужу с другой стороны баррикад - в нашей паре я состоятельная сторона с машинами-квартирами. Интересно, мой муж также при, не дай Бог, разводе, будет пытаться оставить меня голой и босой?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 21:52
|
|
Активный участник
|
вот я по этому и пишу про мировое с мужем - ну не дай мне Бог такой стервой остатца которая все под себя собрала
лучше я ему все отдам, он детей не обделит, а мн лишнего не надо я и сама заработаю
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Ой да ладно, по любому останетесь стерв..Я когда то осталась с грудным малым на руках, муж даже в кавртиру не пускал за вещами, так никто не защитил кроме родителей, и стервой не считалась, а когда оставила мужа в трусах, так сразу стервой стала и для него и его мамашки.Теперь ходят меня грязью поливают.Ну и пускай.Зато я с любимым ребенком, с жильем, новым папой, а у них ничего.Бог всё видит и всё расставил на свои места.Почему БМ гуляют, бросают детей, жен, не платят алименты, не дают выезда на ребенка на отдых - и их не называют Стервозинами.Да потому что в этом мире привыкли к таким ситуациям, Женщина родила - вот и тяни - И ЭТО НОРМАЛЬНО считается. И никто не защитит не опека ни суд.приставы( во всяком случае у меня так 3 года, только плечами пожимают). Так что уж лучше я буду стервой, чем ревущей страдающей, обиженной женщиной.Запомните "ДЛЯ ВСХ ХОРОЩЕЙ НЕ БУДЕТЕ" Хапайте больше от него.Пусть знает!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avto
Сначало сходите к адвокату и узнайте все подводные камни.Есть моменты которых мы вообще не знаем в законах, они помогут вам отсудить больше. Я таким образом отхапала у мужа 80% от общей жилплощади и купила на эти деньги квартиру.Если бы не советы адвоката, я бы осталась с фигой.Т.к. даже когда я обращалась в опеку и попечительства они не зная абсолютно никаких законов сказали, что я должна вообще в ноги покланяться БМ в ноги.
Кстати квартира была в собственности только у него, но куплена в браке.Я вообще не была собственником
|
А можно поподробней про вашу историю?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 19:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avto
Ой да ладно, по любому останетесь стерв..Я когда то осталась с грудным малым на руках, муж даже в кавртиру не пускал за вещами, так никто не защитил кроме родителей, и стервой не считалась, а когда оставила мужа в трусах, так сразу стервой стала и для него и его мамашки.Теперь ходят меня грязью поливают.Ну и пускай.Зато я с любимым ребенком, с жильем, новым папой, а у них ничего.Бог всё видит и всё расставил на свои места.Почему БМ гуляют, бросают детей, жен, не платят алименты, не дают выезда на ребенка на отдых - и их не называют Стервозинами.Да потому что в этом мире привыкли к таким ситуациям, Женщина родила - вот и тяни - И ЭТО НОРМАЛЬНО считается. И никто не защитит не опека ни суд.приставы( во всяком случае у меня так 3 года, только плечами пожимают). Так что уж лучше я буду стервой, чем ревущей страдающей, обиженной женщиной.Запомните "ДЛЯ ВСХ ХОРОЩЕЙ НЕ БУДЕТЕ" Хапайте больше от него.Пусть знает!!!
|
не дай мне Бог что бы мы себя так вели при разводе
нормальный разводы без разборок / не выдачи разрешений и тд бывают
муж и детей вчера на дачу отвез, и мебель там помог собрать, а суд июне
имхо - как к людям относишься так и к тебе потом, я бы так не смогла отбирать и тд
|
|
Цитировать ·
|