Мороженица. Что за прибор и какое мороженое получается? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 22:02
ответ для Люда-сан , на сообщение « Описание: 4396024... »
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люда-сан Посмотреть сообщение
Уау!! За видео просто супер спасибо!!! Ютуб- это нечто!!.
Получается эту штуковину нужно только на 20 мин в морозилку. А после взбивания мороженое обратно в морозилку для застывания нужно или нет.. по консистенции непонятно насколько оно готово к поедению.. хоть автор и сказал "отличное мороженое"- это значит после взбивания уже кушать можно?
Старый 05.07.2010, 22:13   #32
ямамулька
Элита

ДЕВОЧКИ НУ КТО КУПИЛ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!???????????????? ПОМЕРИЙТЕ ВЫСОТУ ТОЙ ЧАСТИ КОТОРУЮ НАДО ПИХАТЬ В МОРОЗИЛКУ
ямамулька is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 00:10   #33
PeterGirl
Участник

14 см.
PeterGirl is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 00:16
ответ для princesa , на сообщение « Уау!! За видео просто супер... »
PeterGirl
Участник

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
Уау!! За видео просто супер спасибо!!! Ютуб- это нечто!!.
Получается эту штуковину нужно только на 20 мин в морозилку. А после взбивания мороженое обратно в морозилку для застывания нужно или нет.. по консистенции непонятно насколько оно готово к поедению.. хоть автор и сказал "отличное мороженое"- это значит после взбивания уже кушать можно?
Нет, совсем не так. Сначала пустую "посудину" надо поставить в морозилку на 8-12 часов. У нее в стенках хладагент. Потом в нее заливается уже охлажденная смесь, которая 20-40 мин мешается в холоде (посудина работает как термос, сохраняет и поддерживает холод), и в результате получается "мягкое" мороженное, которое можно потом доохладить в холодильнике, а можно есть так.
Старый 06.07.2010, 00:27
ответ для PeterGirl , на сообщение « 14 см. »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от PeterGirl Посмотреть сообщение
14 см.
спасибо!!!!!!!!!!

..........точно 14 см??? а то тут говорили что эта штуковина с трёхлитровую банку а коробка от нее как от пылесоса..
у меня ящик в морозилке высотой 20 см..

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
Старый 06.07.2010, 00:46   #36
PeterGirl
Участник

Плюс-минус 1 см.

Емкость для замораживания у меня в холодильнике, но ее размер соответствует прозрачной крышке.
А коробка действительно огроменная.
Старый 06.07.2010, 01:10
ответ для PeterGirl , на сообщение « Плюс-минус 1 см.... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от PeterGirl Посмотреть сообщение
Плюс-минус 1 см.

Емкость для замораживания у меня в холодильнике, но ее размер соответствует прозрачной крышке.
А коробка действительно огроменная.
спасибо огроменное завтра побегу покупать такую весчь! ее нормальная цена 3 тысячи а тут такая скидка

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
Старый 06.07.2010, 01:41   #38
princesa
Мега-элита

Вот кстати на хлебопечке про нее отзывы:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...4280;topicseen
princesa is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 10:34   #39
*Angela
Ветеран

Холодильник у меня VestFrost (ВестФрост) - производство Дания, в морозилке полки вынимаются, но решетки не снять. Поставила эту ёмкость просто в холодильник, пусть холодится. В выходные буду пробовать делать мороженое.
Йогурт сделала, получился густой, замечательный!
*Angela is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 15:38
ответ для *Angela , на сообщение « Холодильник у меня VestFrost... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от aniv Посмотреть сообщение
Холодильник у меня VestFrost (ВестФрост) - производство Дания, в морозилке полки вынимаются, но решетки не снять. Поставила эту ёмкость просто в холодильник, пусть холодится. В выходные буду пробовать делать мороженое.
Йогурт сделала, получился густой, замечательный!
скажите пожалуйста как вы делали йогурт? какое молоко, жирность, какой йогурт добавляли??

Я Наташа (старна)

Добавить сообщение