ПОМОГИТЕ,гнойнички на лице! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 22:32
ответ для Nasty1 , на сообщение « ПОМОГИТЕ,гнойнички на лице! »
Фламиния
Наш человек

У моего малыша тоже все личико усыпано прыщичками. Врач посоветовала мазать спиртовой настойкой календулы.

Фламиния is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 22:40
ответ для Nutych , на сообщение « Аллергия на коже - это прыщички с... »
NetJul
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
Аллергия на коже - это прыщички с прозрачным наполнением и жутко зудящие. Сама на себе переодически испытываю. Поверьте, если бы у малыша это было, он лицо бы обо все доступные поверхности чесал, и ныл, ныл, ныл.
Вот-вот. У мужа моего в детстве (младенчестве) была аллергия -АД на лице. Мама его привязывала(ручки),чтобы не расчёсывал,но всё равно расчесал и покрылся коркой((
Старый 22.05.2009, 22:40
ответ для Nutych , на сообщение « Аллергия на коже - это прыщички с... »
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
Активный участник

У нас тоже в 3 недели были такие, только ооочень много и огромные,как у подростка впериод пубертата. Все врачи в голос мне про аллергию и про диету, я им : "Доктор, у меня 2 ребенок и я знаю, как выглядит диатез. Диатез с белыми головками ???" А они "Да, такая сильная аллергия, внутриутробная интоксикация..... " Много еще мне страстей наговорили. Я и так диету соблюдала, после речей таких вообще на гречку с водой перешла. Нет улучшений. Потом на воду. (И это при ГВ) -нет улучшений. А тут паздники (Новый год), я. разозлилась и селедки под шубой съела Нет улучшений, но и ухудшений нет И стала я потихоньку свой рацион разноображивать. К 2-3 месяцам(к сожалению не к 1,5 как у многих на форуме) стало сходить все. Но следы, такие выболевшие рубчики и некоторая неровность кожи есть и сейчас(нам 5мес). Но уменьшается потихоньку. Я сама страдаю неидеальной кожей и знаю что рубчики то после прыща сразу не исчезают. Но исчезают обязательно. Но все 5 мес, нам про аллергию заливают. Очень приятно мне было услышать еще раз, что АЛЛЕРГИИ с ГНОЙНЫМИ ГОЛОВКАМИ НЕ БЫВАЕТ. И вел бы себя ребзь весь в диатезе совсем не спокойно..... уф выговорилась. Прям бальзам, что мы не одни такие
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 23:59
ответ для NetJul , на сообщение « Ну фенистил я давала (кстати,скоько... »
Реlikan
Мега-элита

сейчас вычитала, что супрастин запретили в Европе. Фиг знает, чего мне она сказала его пить - мол через молоко к ребенку пойдет и ему станет легче! -)) Не пить не буду, хоть муж и купил уже. На фиг.
Финистал сказали по три капли на ночь. Вот влили. Как долго это делать, я не знаю. Одного не понимаю, раньше все дети были нормальные, а сейчас прямо таки у всех аллергия -(( Черт знает что.

Реlikan is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:02
ответ для SWEET HEART , на сообщение « Да, увы, я уже 3 года все назначения... »
Реlikan
Мега-элита

Да, в наше время мама должна все специальности осваивать... иногда кажется, что врачи вообще не проходят переподготовку, а они должны каждые три года или пять проходить переподготовку, да и вообще все время бытьв курсе новых лекарств и возможных болезний. а они заладят одно и лечат всех

Реlikan is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:21
dulce
Активный участник

Блин, у меня тоже самое у сынишки... 3 неделя пошла! Я уже думала, что что-то съела, хотя, ничего нового не съела кроме макарон))) А врач сказала зеленкой прижечь... дура! А еще она пришла только с трубкой (кослушать) и попросила ложку горло посмотреть, а ложки у меня плоской не было принесла вилку, так она попросила купить к след. визиту ложку!!! ППЦ! Она должна с палочками ходить, а не ложками горло смортреть!!! Дура!!!
dulce is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 11:29
ответ для dulce , на сообщение « Блин, у меня тоже самое у сынишки... 3... »
NetJul
Элита

VElenaS,Фенистил нам аллерголог прописывала - тоже по 3 капли 2 недели максимум,даже 10 дней лучше)
Старый 30.06.2009, 23:05
Kati.....
Ветеран

Тоже самое высыпало в 3 недели. Один педиатр сказал, что это аллергия, другой (через неделю) что это потница. Напоминает роддом, где все врачи тоже разное говорили.
В итоге: 2 недели очень строгой диеты - никаких улучшений.
Потом, (похудев на 5,5 кг), стала опять есть все (в пределах разумного).
Прошло ещё 2 недели - стало само проходить.
Старый 30.06.2009, 23:57
mama_Mila2
Активный участник

У нас было в 1 месяц. Сказали что это закупорка потовых желез и посоветовали ничего не делать. За месяц все прошло само.
Старый 01.07.2009, 00:50
tan-poddubnaj
Участник

[QUOTE=Nasty1;26344922]Девочки что такое,пошли гнойники на лице.Дочем 3 недели.неделю назад между глаз на лбу пошли красные прыщики,потом стали белыми гнойничками,теперь пошло все дальше,весь лоб,переносица,голова(где волосы),чуть чуть щечки(под глазами),но там где все началось уже проходит.Педиатр не знает что это.Что делать то?Протираю ромашкой....[/QUOTEУ
У нас на личике тоже было - акне. Сказали ничего не делать с этим. Сейчас 3-4 прищичка еще осталось, надеюсь и они скоро уйдут. Так что не накручивайте себя

Добавить сообщение