|
|
24.05.2009, 02:22
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от lstar77
Все возможно! Купили "белый билет" в свое время? По "здоровью" не пошел?
|
да...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от откуда вышло солнце
мне кажется,это раньше надо было не так его контролировать и решать за него...сейчас он уже привык к этому,и знает,что ЧТО БЫ ОН не натворил,мама все решит,и все исправит 
порочный круг получается,но очень трудно его разорвать,т.к. реально страшно,что он может сделать....
|
Сейчас уже нет смысла искать виноватых. Родным надо понять, что все, что могли они уже сделали и когда могли - помогали. И за все, что сделает взрослый мужчина будет отвечать он сам.
А пойдет воровать или нет , тот еще вопрос. Если он просто лентяй трусоватый, то возможно воровать не пойдет. А если у него наклонности бандитские, то мамина юбка все равно не удержит.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:25
|
ответ для откуда вышло солнце , на сообщение « да... »
|
Активный участник
|
Цитата:
да...
|
А что отписали? ,Энурэз, пардон?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от inna-77
ЗАМОК НА ХОЛОДИЛЬНИК - ВАРИАНТ!
|
Это реальность, увы. Мне коллега рассказывала про семью своих соседей, у которых сын - наркоман. Так вот у них в доме на холодильнике - замок.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:27
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от lstar77
А что отписали? ,Энурэз, пардон?
|
нет  в личку пишу
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:27
|
|
Старожил
|
Армия не выход. Так, отсрочка для родственников. После армии придет и опять на диван ляжет.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:29
|
|
Banned
|
Цитата:
мне кажется,это раньше надо было не так его контролировать и решать за него...сейчас он уже привык к этому,и знает,что ЧТО БЫ ОН не натворил,мама все решит,и все исправит 
порочный круг получается,но очень трудно его разорвать,т.к. реально страшно,что он может сделать....
|
Пусть мама посетит психолога, он помоожет ей увидеть ее ошибки и возможности их исправить... Это значительно полезнее армии!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:30
|
|
Guest
|
не знаю,наверно не вариант,конечно....но вот думаем,моежт его действительно припугнуть чем-нибудь?не от своего имени....не знаю
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:31
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Пусть мама посетит психолога, он помоожет ей увидеть ее ошибки и возможности их исправить... Это значительно полезнее армии! 
|
да,и это обсуждали...думаю,так точно сделаем
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Энергия Цитруса
Армия не выход. Так, отсрочка для родственников. После армии придет и опять на диван ляжет.
|
ППКС. Подозреваю, что в таких случаях речь идет не столько об инфантилизме, безответственности, ошибках воспитания и т.п., но, возможно, о какой-либо разновидности болезни нервной системы (извините). Это к доктору. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|