"Форменный" беспредел! Школьная форма за 7000 рублей... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 17:14   #31
Крестьянка
Мега-элита

Пошла бы купила похожую ,еще и посмеялась бы .Серьезно- когда просят (!) сдать деньги на учебники (хотя по идее они должны быть б/п) мы сдаем- это качество образования, а вид формы на образование не влияет,купите то что вам по цене подходит и не заморачивайтесь !
Если хоть слово кто скажет-один звонок в РОНО решит все проблемы !
Старый 26.05.2009, 18:37   #32
Incunabula
Мега-элита

да уж беспредел полнейший, хорошо, что у нас формы вообще нет...
Incunabula is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 19:31   #33
Ciniza
Элита

У нас в школе форма вроде обязательно одинаковая. Синий пиджак и юбка в клетку 3-х цветов... Купили в МЛ синий пиджак, такую же синию юбку, и сарафан в синию клетку. Ходили весь год, нам слово никто не сказал, на сцене в ней стояли, на ленейках. Главное, что дочь одета опрятно всегда и бадлоны у нас нейтральных, нежных оттенков, молочные, белые, розовые и колготочки тоже не вычурные.
А вот тем, кто ходил в форме, но в жутких ярких бадлонах или с непонятными яркими рисунками, через учителя передали наставления завуча, что скромнее надо одеваться, не так ярко...
Так что покупайте похожую форму, а если придеруться именно к ней, то в РОНО с вопросом, а полиэстер разве подходит для повседневной носки детей? Это праздничная одежда может быть такой, а повседневная должна быть смесовая...
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:27   #34
ogi
Старожил

В первый класс нам нужна была форма от ф.,,салют,,Стоила дорого, но после стирки, скатываться стала , через пол года я купила просто сарафан такого же цвета ,примерно такие же клетки, его и носим, и в классе полно ребят которые ходят в похожей форме.
ogi is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 00:31   #35
Лана
Элита

Цитата:
Сообщение от 3ypa(Зиленая Гадюка) Посмотреть сообщение
Автор, а если не секрет - какую фирму вам впаривают?
А честно говоря, как цену узнали, даже и спрашивать не стали, знаю, что в Мучном переулке.

НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. (Генри Драммонд)
Лана is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 00:33   #36
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
А честно говоря, как цену узнали, даже и спрашивать не стали, знаю, что в Мучном переулке.
Яяяясно.... наш вариант. Вот .... эти самые.... Солнышко это, Солнышко...
Ну свои действия я уже описала

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 00:37   #37
Lulu666
....Ягодка опять...

Да я и за 100 руб. не купила бы форму , которую предлагают в школе))))))) из такого г.... шьют..мама родная!!!!
Ну мне легче. я сама шью, поэтому просто сшила пиджак из хорошей ткани.... Нам сказали, лишь бы зеленый был)

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 00:39   #38
Лана
Элита

Цитата:
Яяяясно.... наш вариант. Вот .... эти самые.... Солнышко это, Солнышко...
Ну свои действия я уже описала
Вот, точно, вроде оно. Только почему нам-то семь тысяч назвали???!!! Если люди пишут, что по 850 руб. за вещь. А школу можно здесь называть?
Еще нам сказали, что в этом году впервые с ними начали сотрудничать. Раньше "дружили" с "Мир детства. Жанна" (не знаю точно, как пишется).
Я еще против полиэстера (для моей дочки), но ведь смесовую ткань они не предложили. И обязательно нужна форма "Морячка". Ну какая из моей дочки морячка? Какая-то блёклая медуза в такой одежде! Я понимаю, что это не на бал, но пусть это будет хотя бы мило. А в "Маленькой леди" мне одежда больше понравилась. Еще цен не знаю, думаю недешево. Но раз народ пишет, что можно купить и дешевле, найдем дешевле и симпатичнее.

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. (Генри Драммонд)
Старый 27.05.2009, 01:20
ответ для Лана , на сообщение « Вот, точно, вроде оно. Только почему... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
Вот, точно, вроде оно. Только почему нам-то семь тысяч назвали???!!! Если люди пишут, что по 850 руб. за вещь. А школу можно здесь называть?
Еще нам сказали, что в этом году впервые с ними начали сотрудничать. Раньше "дружили" с "Мир детства. Жанна" (не знаю точно, как пишется).
Я еще против полиэстера (для моей дочки), но ведь смесовую ткань они не предложили. И обязательно нужна форма "Морячка". Ну какая из моей дочки морячка? Какая-то блёклая медуза в такой одежде! Я понимаю, что это не на бал, но пусть это будет хотя бы мило. А в "Маленькой леди" мне одежда больше понравилась. Еще цен не знаю, думаю недешево. Но раз народ пишет, что можно купить и дешевле, найдем дешевле и симпатичнее.
Ой, за 7 тысяч и в МЛ можно одеться спокойно. Я почему и спрашивала, какая фирма-то. Откуда ваш ценник Солнышка взялся - вообще непонятно. Что в эти деньги входит?!
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:25   #40
Лана
Элита

Цитата:
Ой, за 7 тысяч и в МЛ можно одеться спокойно. Я почему и спрашивала, какая фирма-то. Откуда ваш ценник Солнышка взялся - вообще непонятно. Что в эти деньги входит?!
За эти деньги втюхивают: юбку-блузку-сарафан-брюки-пиджак

Добавить сообщение