Для поездок что купить: Переговскую Арию или ...??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 15:46   #31
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне Мак не понравился тем, что в сложенном виде колеса и вверху, и внизу... пачкательно это

Согласна..
Но мы уже привыкли.НА верхние колеса всегда пакетик одеваю и все..)
Female is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 16:56
ответ для KUMA , на сообщение « У нас Ария - как раз месяцев с 8. Про... »
nata_
Элита

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
У нас Ария - как раз месяцев с 8. Про другие ничего не скажу, а своей довольна ОЧЕНЬ! Одной рукой ее поднимаю-спускаю по лестнице, ребенку удобно, колеса для города - самое-то, на дачу не возила - там не пройдет.
Самое для меня главное - это ее вес, но при этом она совсем не хлипкая.
у нас Ария в 9мес, брали тем летом на дачу ан все 3 месяца. все вынесла! и сейчас ей пользуемся.
ничего не сломалось.
очень ей довольна.
по физ. причинам недавно купила коляску полегче, чтобы передвигаться в общественном транспорте. (но она для деток постарше, нет лежачего положения, и одной рукой не сложишь как Арию, приходится ребенка отпускать)
Старый 28.05.2009, 01:04
ответ для nata_ , на сообщение « у нас Ария в 9мес, брали тем летом на... »
dremora1980
Banned

у нас для просто прогулок Peg-Perego, а для поездок куда бы то ни было Lider Kids. модель не помню, но 3-х колесная с 2мя ручками (есть похожая с одной сплошной).покупали именно для поездок, покорила ее легкость и то, что она складывается в маленькую сумку, да и цена была что-то типа 4500
dremora1980 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 01:22
ответ для dremora1980 , на сообщение « у нас для просто прогулок Peg-Perego, а... »
LAURIE
Старожил

Цитата:
Сообщение от dremora1980 Посмотреть сообщение
у нас для просто прогулок Peg-Perego, а для поездок куда бы то ни было Lider Kids. модель не помню, но 3-х колесная с 2мя ручками (есть похожая с одной сплошной).покупали именно для поездок, покорила ее легкость и то, что она складывается в маленькую сумку, да и цена была что-то типа 4500
А почему для поездок-то Перего Вас не устраивает? Или это не Ария, а другая модель?

А Лидер по описанию похожа на S 400, сегодня видела на улице такую. Но ведь там спать-то неудобно малышу... или я ошибаюсь??? на каком-то сайте написано, что отличная коляска для годовасиков. Кто-нибудь пользует ее для догодовасиков?
LAURIE is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 01:33
ответ для LAURIE , на сообщение « А почему для поездок-то Перего Вас не... »
dremora1980
Banned

мы в нее в 9 месяцев пересели, спит он в ней прекрасно))) а Перего у нас то ли A3, то ли P3 с приставкой Pliko Complito или что-то в этом роде. она конечно складывается, но все равно занимает очень много места. у нас форд фокус хэтчбэк и в багажник она не влазит(((
Старый 28.05.2009, 01:33
ответ для LAURIE , на сообщение « А почему для поездок-то Перего Вас не... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
А почему для поездок-то Перего Вас не устраивает? Или это не Ария, а другая модель?

А Лидер по описанию похожа на S 400, сегодня видела на улице такую. Но ведь там спать-то неудобно малышу... или я ошибаюсь??? на каком-то сайте написано, что отличная коляска для годовасиков. Кто-нибудь пользует ее для догодовасиков?
у меня тут двухгодовасик в ней отдрых полтора часа в выходные и догодовасик отлично шоппоголится в ней по целому дню периодически и все выходные на природе
мне эта коляска нравится и с сыном, и с дочерью... (сыну 2 года, дочери 9мес)

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 01:37   #37
dremora1980
Banned

посмотрела в нете, у нас такая:
http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1155
так что это S400, как вы правильно предположили, яркая голубенькая
Старый 28.05.2009, 02:33
ответ для Female , на сообщение « Согласна.. Но мы уже привыкли.НА... »
LAURIE
Старожил

Цитата:
у меня тут двухгодовасик в ней отдрых полтора часа в выходные и догодовасик отлично шоппоголится в ней по целому дню периодически и все выходные на природе
мне эта коляска нравится и с сыном, и с дочерью... (сыну 2 года, дочери 9мес)
А Вы, Проня, однако, Штирлиц! Начали про Грако, а, оказывается, от Лидера" балдеете" !
В ОЗ и ЗМ сейчас есть такая, но бэз бампера.А раз пошла такая пьянка- хочется всего и сразу! Да и закупка покаааа наберется,хотя... подумываю не пуститься ли на риск...Покупать коляску не потрогав-покатав..

Цитата:
Сообщение от dremora1980 Посмотреть сообщение
посмотрела в нете, у нас такая:
http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1155
так что это S400, как вы правильно предположили, яркая голубенькая
А где Вы купили?
Вот и в наш Мондео влезает только Эммальюнга, остальное в пролете! Но раз Вы тут о компактноси сего Лидера говорите, я крепко задумалась
А тогда еще вопросец к пользователям Лидера 400 : опять же ( шепотом) - А не переворачиваются ли эти трехколески при влезании на бордюр ( по слухам) ???
LAURIE is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 02:41
ответ для LAURIE , на сообщение « А Вы, Проня, однако, Штирлиц!:0075:... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
А Вы, Проня, однако, Штирлиц! Начали про Грако, а, оказывается, от Лидера" балдеете" !
а я от всех своих колясок балдею тк все выбирала тщательно и все люблю! я ж говорю - сейчас девятую коляску по счету покупаю...

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 02:52   #40
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
если это мне, то в ОЗ
S400 мне не нра только одним - ноги висят, но это минус всех трехколесок... и еще там нет абсолютно вертикального положения спинки - самое высокое чуть откинуто
а так коляска супер
в ней ноги не висят, кстати, а лежат удобненько, то есть нет нагрузки на мышцы и есть опора И вообще положение для ног очень комфортное.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение