ДЕВОЧКИ !!!! КТО ЗАБЕРЕМЕННЕЛ ПОСЛЕ ИСКУССТВЕННОГО КЛИМАКСА ? ОТЗОВИТЕСЬ !!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 20:27
ответ для desert elf , на сообщение « Всем привет! Вот решила поделиться... »
Надеюсь
Элита

Цитата:
Сообщение от desert elf Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот решила поделиться своей радостью и добавить вам веры в благополучный исход
Делала лапороскопию в июне 2008 года. По отзывам выбрала Рулева и ни капельки не пожалела об этом. Поставил диагноз - эндометриоз 2-й степени (хотя лечиться пришла от непроходимости труб, с ними-то оказался полный порядок). Позади 6 уколов бусерелина и полгода ИК. Последний укол был 10 ноября. Месячные пришли 27 января, и в первый же цикл я забеременела. Я даже не рассчитывала на такой успех Нашему счастью нет предела. Нашему пузожителю уже (или еще) 17 неделек
Теперь знаю на себе - лечение эффективное и полгода мучений прошли незадаром. Удачи вам от всего сердца! Все обязательно получится
Мне тоже вчера Рулев сделал лапару с гистерой. Эндометриоз 2 степени вне матки. У вас до этого какие были проблемы? Не могли заб, или выкидыши были? У меня было 2 выкидыша, сказали, что вот эндометриоз - причина. Но как-то я не понимаю как это эндометриоз мне матки может быть причиной выкидышей? Не знаете?
Надеюсь is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 00:52
ответ для kuzechka , на сообщение « ДЕВОЧКИ !!!! КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ ПОСЛЕ... »
aksinia33
Активный участник

После миомоэктомии, полостной операции, кололи люкрин 3 раза, через месяц. Первые месячные, оч.скудные, прошли через 45 дней после последнего укола, потом нормализовались. Забеременела через пролголда, как только перестали предохраняться. Пока наблюдалась после операции (в МСЧ 122) много раз спрашивала не окажет ли влияние ИК на беременность. Много раз получала ответ - нет, не окажет, если не кинетесь беременеть немедленно, гормональный фон должен восстановиться.
Надо было так в 122 и наблюдаться... Тогда, наверное, все было бы хорошо... Но это к ИК не имеет никакого отношения. У Вас все будет замечательно!!!
aksinia33 is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 03:20
Гармония
Активный участник

Я тоже забеременела без проблем после искусственного климакса (эндометриоз), беременность была без угроз, было плановое кесарево на 40-ой недели. Доче уже 3 года.
Гармония is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 15:01
magnolya
Наш человек

Рейнс, Аксиния и Гармония, спасибо что поделились.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 23:43
Шоколад
Элита

Кузечка, я расскажу как было
Лапара была 26 июля 2007 по поводу СПЯ, обнаружен Э. 2 ст, сделано 6 уколов бусерелина, месячные пришли 13.03.2008, в мой день рождения. Были стимуляции клостилбегитом (4 цикла), утрожестан каждый цикл (месячные так регулярными и не стали). Рулева я сменила на Попова - просто хамство в Отта меня бесит... Были дополнительные обследования, у меня, вроде бы все хорошо, у мужа тоже. Но никак не получалось. Я дошла до того, что не знала, какой у нас день недели и месяц, зато точно знала день цикла. Попов предлагал стимуляцию пурегоном. Я от нее отказалась, так как очень тяжело переносила ИК и не хотела больше травиться гармонами. В итоге я вообще перестала принимать что-либо, оставила только утрик для регулярных М. Мы собрали документы для усыновления . Я должна была сдать госы и диплом, съездить в отпуск и по возвращении, т.е. в начале июня, идти искать нашу кроху. В день защиты диплома я узнала, что беременна В отпуск мы не поехали - Попов запретил лететь. Сейчас я понимаю, что дело было в том, что утрик я начинала принимать на 17 д.ц., а мой цикл длиннее - я забеременела на 23 день (по возрасту плода). До овуляции прогестерон имеет противозачаточный эффект. Я ушла в учебу и усыновление и просто забыла принимать утрожестан Не подумайте, это не рецепт, врачей надо слушать, но у меня получилось так.
А вот голову отпустить все-таки полезно!

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 00:33   #36
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Кузечка, я расскажу как было
Лапара была 26 июля 2007 по поводу СПЯ, обнаружен Э. 2 ст, сделано 6 уколов бусерелина, месячные пришли 13.03.2008, в мой день рождения. Были стимуляции клостилбегитом (4 цикла), утрожестан каждый цикл (месячные так регулярными и не стали). Рулева я сменила на Попова - просто хамство в Отта меня бесит... Были дополнительные обследования, у меня, вроде бы все хорошо, у мужа тоже. Но никак не получалось. Я дошла до того, что не знала, какой у нас день недели и месяц, зато точно знала день цикла. Попов предлагал стимуляцию пурегоном. Я от нее отказалась, так как очень тяжело переносила ИК и не хотела больше травиться гармонами. В итоге я вообще перестала принимать что-либо, оставила только утрик для регулярных М. Мы собрали документы для усыновления . Я должна была сдать госы и диплом, съездить в отпуск и по возвращении, т.е. в начале июня, идти искать нашу кроху. В день защиты диплома я узнала, что беременна В отпуск мы не поехали - Попов запретил лететь. Сейчас я понимаю, что дело было в том, что утрик я начинала принимать на 17 д.ц., а мой цикл длиннее - я забеременела на 23 день (по возрасту плода). До овуляции прогестерон имеет противозачаточный эффект. Я ушла в учебу и усыновление и просто забыла принимать утрожестан Не подумайте, это не рецепт, врачей надо слушать, но у меня получилось так.
А вот голову отпустить все-таки полезно!
Шоколадочка, мы тебя уже поздравляли в соседнем топе, ну еще раз здоровья много-много и настроения солнечного
а раньше до ИК циклы были нерегулярными? от клостилбегита я падаю в обморок и еле дышу
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 11:47
Шоколад
Элита

У меня вообще никогда не было цикла, ни до, ни после. Я после ИК в какой-то месяц не пила утрик, так на 35 день начала Потому как иначе ждала бы М. до сих пор.
Старый 18.06.2009, 11:49
Шоколад
Элита

Девочки, миленькие, я понимаю, что это советуют все врачи и умные мамы, но все-таки попробуйте отвлечься от проблемы... Я уверена, что все получится!!!
Старый 18.06.2009, 13:58   #39
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, я понимаю, что это советуют все врачи и умные мамы, но все-таки попробуйте отвлечься от проблемы... Я уверена, что все получится!!!
Хочу искренне поздравить Вас!!!!!!!!
Все обязателньо будет отлично!!!!!!!!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 14:06
**БегущаяВверх**
Космонавт

ой, девочки, зашла вам сказать, что все обязательно получится!!!!!!!!!!!

держу кулачки, чтоб беременели как надо и рожали в срок! @@
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение