|
|
03.06.2009, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
Про Учкуевку не знаю, а вот в Любимовке на пляже хорошо- места всем хватает и еще остается, до моря от частного сектора 2 шага и до центра Севастополя не далеко ехать
|
Мы вообще либо на Учкуевку, либо на Радиогорку (Толтяк) всегда ходили, но один раз побывали в Любимовке - действительно, пляж там классный, и народу, вроде поменьше. Жили 2 года подряд на Радиогорке, если поедем в этом году, хотели бы в Любимовку. Как там с жильем - можно сразу на месте найти или проблематично, нужно заранее договариваться?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:37
|
|
Элита
|
кто хотел сравнить Ялту с Севастополем:
Только я не нашла фоток пляжа фиолента, выложу Балаклаву, все равно похоже
1. Балаклава 
2. Ялта
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:42
|
|
Элита
|
мы обитаем в районе остряков, Расскажите как до любимовки добраться, чего то этот пляж у нас не охваченным остался...
А вообще ИМХО, если бы не наличие у меня там квартиры, я бы туда с маленьким ребенком не поехала. Меня угнетает дальняя дорога до пляжа в этих душных маршрутках со страшными сквозняками. Мы в прошлом году там в больницу загремели с ларингитом... Я бы поехала в какой-нибудь маленький поселок типа Алупки, Алексеевки и т.д., чтобы пешком до моря ходить...
В этом году опять едем в Севастополь, для нас это самый бюджетный отдых, кризис, чтоб его...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:45
|
|
Участник
|
В Любимовке достаточно жилья. Но все зависит от того, в какой период Вы хотите отдыхать.
Если в пик сезона, то скорее всего хорошие варианты по соотношению цена/качество буду уже разобраны и забронированы. Так что наверно лучше заранее определиться
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:49
|
|
Участник
|
С Остряков добраться до Любимовки так:
На маршрутке (троллейбусе) до пл. Нахимова.
Там на катере через бухту до пл. Захарова.
С пл. Захарова на маршрутке №52 по времени 7 мин. в пути до ост. "Совхоз им. Софьи Перовской"
Т.е. все возможно, но не завидую я Вам с Остряков в Любимовку добираться
Вот пляж Любимовки:
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:11
|
|
Ветеран
|
это не так! конечно,на Набережной,толпы
на других пляжах тоже можно хорошо загорать
в Ялте)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
мы обитаем в районе остряков, Расскажите как до любимовки добраться, чего то этот пляж у нас не охваченным остался...
А вообще ИМХО, если бы не наличие у меня там квартиры, я бы туда с маленьким ребенком не поехала. Меня угнетает дальняя дорога до пляжа в этих душных маршрутках со страшными сквозняками. Мы в прошлом году там в больницу загремели с ларингитом... Я бы поехала в какой-нибудь маленький поселок типа Алупки, Алексеевки и т.д., чтобы пешком до моря ходить...
В этом году опять едем в Севастополь, для нас это самый бюджетный отдых, кризис, чтоб его...
|
Остряки... конечно далеко. Если там постоянно не живете - поменяйте "на поближе".
Хороший пляж в Стрелецкой. Парк Победы..только народу много.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
это не так! конечно,на Набережной,толпы
на других пляжах тоже можно хорошо загорать
в Ялте)
|
При чем тут набережная?
Речь как раз о пляжах. А на них люди в 6 утра занимают место на ЮБК - это не для кого не секрет.
Так что - все правда.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
А я не понимаю этой любви к Ялте. Дорого, народу много. Мы туда приезжаем "проведать" город и обратно.
В Севастополе не хуже. Даже t такая же. Конечно в Ялте хорошо. но в Севастополе мне комфортнее.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:46
|
|
Элита
|
Яшмовый пляж в Фиоленте:
Лестница на Яшмовый пляж:
Георгиевская скала: