Цитата:
Сообщение от smiga100
Можно ещё 3,5-летия,и т.д... Я считаю,что человек,начитавшись про такие кризисы,подсознательно себя готовит и накручивает на это. Соответственно и имеет эти кризисы. Я считаю,что их вообще нет.И нечего их ждать.Как будто это предначертано кем-то свыше,этот кризис.Во-первых,это грех. Во-вторых,хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.Кризис рождается в голове. И у тех,кто ждёт его.
|
Я ничего не накручивала никогда и даже не знала про эти кризисы.
Сама пришла к осознанию того,что 3 года - предельный срок,который меня может интересовать мужчина.
Сейчас моим отношениям почти 3 года, и я уже чувствую тревожные симптомы.Очень этого боюсь и гоню от себя негативные мысли.Муж очень хороший ( особенно это осознала начитавшись ЛВ

), дочке почти год, все по большому счету хорошо,а что было не очень - выравнивается, так что над этими отношениями я решила работать.

И надеюсь, работа принесет свои результаты и я научусь переживать эти кризисы в себе, а не бросать отношения ,как игрушки.
ЗЫ Это я к тому, что верь-не верь, а психологи вывели теорию о кризисных годах не зря.