|
|
30.05.2009, 16:31
|
|
Элита
|
у меня с начальником =)
хорошо все закончилось =) встречаемся. я перешла в другой отдел, но в основном потому, что там интерснее.
коллеги в курсе =)
но у нас вся фирма такая =) первым начал генеральный=) с девочкой встречаться. а после на еще 2 пары на работе образовались =))).
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 16:32
|
|
Элита
|
Служебный роман моей самой близкой подруги тоже закончился браком.Оба были несвободны,браку мужчины-20 лет,ее-10.Они работали в разных департаментах,оба на очень высоких должностях,правда он-в "голове",т.е.чуть повыше.Друг у друга в подчинении не были.Спустя год после знакомства-стали жить вместе,закончили свои бракоразнозные дела,поженились.Это случилось 3 года назад,общему ребенку 2 года в июле.Все просто великолепно.
Кста,моя подруга ушла с той работы в другой банк,но зато на должность управляющей:-)(но это было никак не связано со служебным романом,просто рост по карьерной лестнице)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 16:41
|
|
Элита
|
У меня сл. роман был с подчиненным.
Я была в ГБ,он свободен.
На работе отразилось благоприятно,на финасов. благополучии обоих - тоже.
Он рассчитывал на совместное будущее, я никогда не смотрела на эти отношения как на возможн. брак.
Потом оба уволились ( по несвязанным со сл. романом причинам),я постепенно сводила отношения на нет.
Он долго в это не верил,ждал возобновления,но после того,как я 2 раза вышла замуж "у него на глазах" и родила ребенка надеяться перестал.Вроде.Хотя говорит,что грустит.
А вообще ,роман у нас был примерно год, а последние 7 лет мы неплохие друзья и он много в чем мне помогал.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 17:27
|
|
с Марса
|
Девушки, прекратите приводить СВОИ примеры, потому как давно известно что в ЖГ роман заканчивается ТОЛЬКО браком (причем первый в жизни роман). Остальное - грязь.
Лучше приводите примеры подруг и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Девушки, прекратите приводить СВОИ примеры, потому как давно известно что в ЖГ роман заканчивается ТОЛЬКО браком (причем первый в жизни роман). Остальное - грязь.
|
Хватит умничать...
У нас на работе две пары супружеские образовались..из романов..
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 17:49
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
уже не оригинально 
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
Бывает, что такие романы заканчиваются созданием семьи, бывает, что люди остаются друзьями (оооочень редко), а чаще всего заканчивается тем, что кому-то приходится искать себе новую работу. Какой вариант будет у вас, предугадать трудно, но необходимо быть готовым к любому из них.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цели, как известно, в процессе меняются, как они меняются такой резултат и получаем. Чаще- всего у нач. начинается очередной роман, а его сотрудницы периодически меняются. Если пояляются совместные цели-интересы, и людям комфортно друг с другом-браком, или долговременными связями. У меня на первой работе было несколько забавных примеров, нач отдела-холостяк, стремился переспать с каждой из сотрудниц (женился на совсем не суперовской и не сотруднице и укатил в Израиль). Нач другого отлела, который 20 лет жил на две тетки (жена знала про любовницу и старательно изображала тяжелую болезнь), браком не закончилось ни у кого
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 18:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от maurin
уже не оригинально  
|
А что тут осталось оригинального то?
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 19:55
|
|
Участник
|
У меня были романы на работе, один привел к браку, живем уже 5 лет вместе, остальные ни к чему хорошему, пришлось искать новую работу, хотя, что не делается к лучшему. сейчас считаю, что если не брак в дальнейшем, не стоит и начинать, ничего хорошего все равно в итоге не будет.
|
|
Цитировать ·
|