не было у бабы проблем.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 18:23
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Либо афтар очень глупа (я помню её... »
S@lma
Guest

сказать про наглость и бардак, забрать ключи и напомнить где дверь на выход. Она не растеряется, не переживайте, обязательно у такой сразу найдется еще 1 жалеющий, которому она приспокойно сядет на голову, как и вам. Я в шоке от поведения девахи, да еще и про свою "любовь" и ласковое обращение к русским говорить Вам, зная, что Вы русская. В шею гнать без церемоний.
  Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:24   #32
Личка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Если все так как рассказывает автор, то имхо достаточно будет формулировки: "С завтрашнего дня ты здесь больше не живешь, потому что это мой дом, и я так хочу!" Количество косяков со стороны девицы превышает вские допустимые пределы. Никакие разговоры до добра не доведут, она будет рыдать, автор будет ее жалеть, и все будет катиться дальше.

ноу комментс

Пишите письма мелким почерком.............
Личка is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:24
ответ для S@lma , на сообщение « сказать про наглость и бардак, забрать... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от S@lma Посмотреть сообщение
Она не растеряется, не переживайте, обязательно у такой сразу найдется еще 1 жалеющий, которому она приспокойно сядет на голову, как и вам. Я в шоке от поведения девахи, да еще и про свою "любовь" и ласковое обращение к русским говорить Вам, зная, что Вы русская. В шею гнать без церемоний.
ППКС
К тому же 2 месяца - это не такой большой срок, чтобы успеть пустить корни и прирасти к Вам всем сердцем.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:27   #34
АМаруся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gulchatai Посмотреть сообщение
Читала и сама разозлилась.
Это ужасно.
Варианты:
1. Может Вам сказать что Вы переезжаете к своему МЧ, а квартиру будете сдавать т.к. нужны деньги. Очень жаль
2. Поговорить с ней начистоту - я тебе не спонсор, не уборщица, и т.д..... короче В МОЕМ ДОМЕ живи по МОИМ правилам

Хотя такие наглые люди ничего обычно не понимают, они ЮЗЕРЫ и привыкли брать т благодарности ни к кому не испытывают, это проблема воспитания, уже ничего не делать
+10000, жизнь ваша вы ничего никому не должны, я бы выгнала.
Я сама 2 года жила у подруги, квартплата попалам плюс я была в доме домработнией, меня это не парило, хозяйке нравилось, всего первое второе третье и компот плюс чистота все от людей зависит
АМаруся is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:28
ответ для Личка , на сообщение « Девы, ну вы тоже даете... выставлять,... »
Перелетная птица
Banned

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Девы, ну вы тоже даете... выставлять, гнать...

Сначала человека автор сама избаловала, а как игрушка надоела - гнать и выбрасывать. ну право, нельзя так. Надо ПОГОВОРИТЬ. Мы же люди-человеки все-таки. нельзя жить одними инстинктами, да и кроме того не знаем ситуацию с другой стороны.
о какой игрушке идет речь?
я не зря отгрохала такой пост - я пишу про такие моменты, как жалость - к молодому человеку, вынужденному в 26 лет жить где попало.

я ее не баловала - я отношусь к людям ТАК, как хочу, чтобы они относились ко мне.

третье -я не хочу ее "воспитывать", хотя сейчас размышляю о форме начала разговора - спросить, почему она ни разу ничего ен предложила мне (деньги, помощь), а потом сообщить о принятом мной решении, или - решение и обоснование?

решение принято - меня лишь тяготит один аспект - ее сидящий отец и ее явные проблемы с деньгами (он ее содержал).
плюс - имею ли я право предъявлять претензии, ежели, как справедливо заметила Километр, я не выставила условия в начале?
это не мазохизм. я не получаю удовольствия. Но я помню момент, когда меня выгнали из общаги (я в ней жила потому что моя мама была в аспирантуре, она уехала и меня попросили в никуда), и раз, когда мне позвонили и попросили освободить комнату в течении двух недель (а я была нищааааааааааая... вечер рыдала)... вот помню я это, как будтоо это вчера было.... и проицирую все на свою Олю....
Перелетная птица is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:32
ответ для Перелетная птица , на сообщение « не было у бабы проблем.... »
Перелетная птица
Banned

ЭХ
сидит в туалете.....
щас выйдет, я пойду на разговор.
хочу начать спич все-таки с вопроса, ибо мне страшна интересна природа наглости, которая мне не свойствена ни в коей мере....

она вышла.

я пошла на кухню.......
Перелетная птица is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:34
@...
Banned

Скажите, что съезжаете к МЧ, а квартиру будете сдавать друзьям.
Пусть съезжает за неделю.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:35   #38
Личка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
ЭХ
сидит в туалете.....
щас выйдет, я пойду на разговор.
хочу начать спич все-таки с вопроса, ибо мне страшна интересна природа наглости, которая мне не свойствена ни в коей мере....

она вышла.

я пошла на кухню.......
ну посмотрим как Вы поведете разговор.... Постарайтесь - доброжелательно. Это в Вашу же пользу в итоге сыграет

Пишите письма мелким почерком.............
Личка is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:38   #39
S@lma
Guest

вы обязательно напишите, чем закончился и получился ли разговор. Очень интересно узнать пределы наглости девицы. А по-моему, она ускользнет о серьезного разговора и обставит все так, как будто ничего плохого не было, и опять начнет давить на жалость и на крепкую дружбу. Надеюсь, я ошибаюсь.
  Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 18:38
@...
Banned

Извините, не дочитала.
Претензии предьявлять... а зачем? Просто говорите, что вы не ее МЧ и содержать не обязаны. Хочет дальше у вас жить - начинает платить за все поровну. Причем, теперь ее очередь будет покупать все.
@... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение