|
|
31.05.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
ПОстоянных любовниц заводят когда.
А - хочется кому нить качественно плакать в жилетку какая жена стерва и как все плохо, ну то есть типа душевное отдохновение найти чтобы понимали.
Б- Когда эта постоянная любовница настолько РЕАЛЬНА!!!! В СЕКСЕ что другую искать не имеет смысла а эту очень очень хоццца.
В - Когда разнообразия через раз хватает, а каждый раз новых искать лень.
Примечание есть такие замечательные любовницы в которых не надо вкладываться деньгами как минимум. Они приглашают в гости к себе, вино покупают сами, в рестораны не зовут, о материальных проблемах не трындят, и вообще не плачутся на белье чтобы покрасоваться перед любимым денег не просят. Замуж не хотят, а вот секса регулярно.
Есиче могу познакомить у меня есть парочка таких, одна вообще зебест. Себе бы забрал так я им не повкусу пришелсо
Правда вот поумнели они в последнее время :-( Как минимум эмоционально вкладываться в них придется и серьезно придется. Поистрепали их прошлые дядечки. Я подзалатал их как мог, так не все в моих платонических силах
|
ну зачем вы так громко про дешевые варианты?! я тут столько времени внушаю мужу, что если ему и на жену-то не очень хватает, но на любовнице он вообще разорится. а вы мой главный довод просто в сад отправляете
Цитировать ·
|
31.05.2009, 23:51
|
|
Мега-элита
|
а почему бюджет не при чем?на семью много денег не бывает  а жена мегера не дает нормально на постоянную любовницу потратится, вот и приходится каждый раз с разными. так что выбор постоянная любовница или разовые напрямую связан с остатками свободных средств после семейного огообложения
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Про любовниц сложно, но по рассказам коллеги, у которой было 2 постоянных любовника (с обоими была знакома) могу сказать следующее: один любовник был для взаимного и приятного секса. У того мужчины не все в порядке было с семейной жизнью, женился по залету, жену не любил, ребенка терпел. А тут отдушина была: красивая женщина, приятное общение, развлечение и отвлечение от обрыдлого быта. Второй - престарелый мужичок, у которого седина в бороду, бес в ребро. Тот был кошельком, который спонсировал покупки косметики, одежды, театры-концерты и т.д. За что имел возможность в 60 лет выйти в свет с 37-летней длиннноногой и ухоженной дамой, почевствовать, что он еще ого-го, и вообще, в тираж не вышел. Так что у каждого свои причины иметь постоянную любовницу.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:05
|
|
Космонавт
|
У одного моего друга на сегодняшний день постоянные любовницы - сублимация.
Его жена не любит и не хочет, а он ее хочет и любит. Почему так получилось - сам виноват, я считаю. Сначала не ценил семью и разочаровал жену. Так вот все его любовницы его реально любят, да и есть за что. Он их тоже по своему любит, благодарен за то, что ему они дают и чего нет дома. Научился ценить. Надо сказать, все его любовницы офигенные умницы и ничего от него не требуют. Периодически он думает о том, что бы уйти от жены, но потом решает, что не сможет без нее. Так и живет.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
У одного моего друга на сегодняшний день постоянные любовницы - сублимация.
Его жена не любит и не хочет, а он ее хочет и любит. Почему так получилось - сам виноват, я считаю. Сначала не ценил семью и разочаровал жену. Так вот все его любовницы его реально любят, да и есть за что. Он их тоже по своему любит, благодарен за то, что ему они дают и чего нет дома. Научился ценить. Надо сказать, все его любовницы офигенные умницы и ничего от него не требуют. Периодически он думает о том, что бы уйти от жены, но потом решает, что не сможет без нее. Так и живет.
|
Забавно, а они друг про друга знают? Любовницы, жены?
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
чушь - любая простоянная женщина всегда дороже - степень ее влюблености не играет роли
чем постояннее тем дороже)))
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Кстати мнение о том что постоянные любовници каким-то образом экономичны в общем и целом неверны. Если тебе женщина нравится (а иначе вообще зачем заводить шурымуры) - всегда хочется ей сделать приятное, и тут уж..
|
согласна на все 100
Есть случаи, когда любовницам дарили и квартиры и машины и все не чуть не хуже, чем то, что есть у мужа с женой
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Забавно, а они друг про друга знают? Любовницы, жены?
|
Любовницы последовательны во времени. Они что, они - люююбят. Их жалко. Я лично знала троих. Знает ли про любовниц жена... не знаю, наверное догадывается, но ей УЖЕ пофиг, я так понимаю. А жить с ним ей гораздо удобнее, чем без. К тому же он реально ею дорожит и балует ее.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:40
|
|
Небожитель
|
мда. После таких вот надрывных историй про любовниц и жен, которых только по старой памяти балуют -- мне грустнее, чем от рассазов об откровенном кАзлизме.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
мда. После таких вот надрывных историй про любовниц и жен, которых только по старой памяти балуют -- мне грустнее, чем от рассазов об откровенном кАзлизме.
|
Жену вовсе не по старой памяти балуют. Впрочем, разговор не об этом, а о том, зачем постоянные любовницы. Вот частный случай.
Надрывная ли это история... А ты что имела ввиду? Я ее вроде без надрыва рассказала. И по мне она не такая уж и грустная, потому что как бы сказать - все уравновешено и справедливо, как это не абсурдно звучит. Каждый за что боролся, то и получил.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
|
Давайте не будем грустить!  
Ну их...Любовницы ненавидят жен, жены - любовниц. Мужчины тут воюют с женщинами. Женщины - с мужчинами. Прямо война...
Лучше пойду я попробую ЕГЭ по русскому сдать. Посмотрю, что осталось в памяти ещё.
А грустить - не надо!!!
Цитировать ·
|