Мартята 2007! ~~~Наши ребятки самостоятельные, третье лето пришло замечательное!!!~~~ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 00:37
ответ для MarJuli , на сообщение « Мартята 2007! ~~~Наши ребятки... »
maria68
Элита

Вот и фотографии с Михайловского сада
Мини-садик

Зеркала

Пузыри никак не ловятся

Оля с Сеней

А сегодня я вечером минут на 30 выскочила из дома. Прихожу, а мне рассказывают, что Соня всех нас нарисовала. Она что-то нарисовала, они с Арсением посовещались и она сказала, что это мама. А потом нарисовала в добровольном порядке Толика, папу и себя. Потом рассказала кто есть кто. Вот этот рисунок

Группа разбросанных черточек в правом верхнем углу - это я и Толик (папа предположил, что мы такие, потому что самые волосатые. Три черные закорючки в центре, с лева на право: Соня, папа, Арсений. Видимо, как менее волосатые

А внизу слева другим цветом в куче: баба, Виталий и еще что-то невнятное (мы так и не перевели). В общем, позабавила нас девушка)
Старый 03.06.2009, 00:49
ответ для Sun&Flower , на сообщение « И мы в субботу на электричке в... »
maria68
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки нужныв кулачки. У Саньки вечером температура поднялась. Сейчас уже 39. Поставила виферон ему, лекарство не стал пить - вырвало. Незнаю что делать. И нашего папу нехочу будить /чспит в соседней комнате/ ему завтра в Москву в пять утра выезжать по делам надо
Санечке много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
И у меня Даша готова жить на улице по-моему. С у тра только глаза открывает, сразу На горку говорит. С улицы с истерикой уходим.
Соня тоже все время гулять на горку просится, а с улицы увожу либо под мышкой, либо долго-долго уговаривая сказать всем до свидания - иногда помогает.
Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за нас подержите, Сенька с лестницы горки упал, шагнул за подружкой не глядя
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ К врачу то ходили?
Старый 03.06.2009, 00:55   #33
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение

А сегодня я вечером минут на 30 выскочила из дома. Прихожу, а мне рассказывают, что Соня всех нас нарисовала. Она что-то нарисовала, они с Арсением посовещались и она сказала, что это мама. А потом нарисовала в добровольном порядке Толика, папу и себя. Потом рассказала кто есть кто. Вот этот рисунок

Группа разбросанных черточек в правом верхнем углу - это я и Толик (папа предположил, что мы такие, потому что самые волосатые. Три черные закорючки в центре, с лева на право: Соня, папа, Арсений. Видимо, как менее волосатые

А внизу слева другим цветом в куче: баба, Виталий и еще что-то невнятное (мы так и не перевели). В общем, позабавила нас девушка)
Сонечка такая милая, прям девочка-девочка вся. Ну и конечно великий художник.
А что в михайловском саду выставка какая? Такая красотень там. раньше такого вроде не было.

Оля, как Сеня кино высидел?

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 03.06.2009, 01:10
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Сонечка такая милая, прям... »
maria68
Элита

Цитата:
Сонечка такая милая, прям девочка-девочка вся.
А что в михайловском саду выставка какая? Такая красотень там. раньше такого вроде не было.
Это я из нее пытаюсь девочку сделать, а она - маленькая обезьянка, которая строит рожицы и везде лазает Кстати, по ногам это сразу видно - все в синяках от ушибов при лазании - бегании.
Ссылку на выставку давала Оля в прошлом топике. Вот:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425300
Вообще интересно, но наши маленькие еще, им бы порезвиться, а там все весьма чинно: мастер-классы поделок из бумаги и природных материалов, композиции цветочные (ах как Соне их хотелось схватить, сорвать), очередь в лабиринт из растений и т.п.
Старый 03.06.2009, 03:09   #35
Irrrrka
Элита

Цитата:
девочки нужныв кулачки. У Саньки вечером температура поднялась. Сейчас уже 39. Поставила виферон ему, лекарство не стал пить - вырвало. Незнаю что делать. И нашего папу нехочу будить /чспит в соседней комнате/ ему завтра в Москву в пять утра выезжать по делам надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в кино ходили, он не спал днем, потом час гуляли на чужой площадке, видимо все это и сказалось. Как всегда 5 шишек и царапин, уж упал так упал, меньше у нас и не бывает. Частично я его успела перехватить, что смягчило падение. Короче, напасть наша, на ровном месте шишаки набивать
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Мини-садик

Зеркала

Пузыри никак не ловятся

Оля с Сеней
Классные фотки!!!! А я смотрю Сеня с Соней подружились?????
Старый 03.06.2009, 11:40
ответ для Sun&Flower , на сообщение « И мы в субботу на электричке в... »
oxygen
Элита

Цитата:
Ленуся, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И у меня Даша готова жить на улице по-моему. С у тра только глаза открывает, сразу На горку говорит. С улицы с истерикой уходим.
ага, и Полина так. как встанет с кровати, так сразу "мам, опать! мам, гоку!" (копать и на горку). и домой ничем не затащишь. а вчера вообще с соседскими детьми играла (они старше ее), девочка одна с крыской вышла. так Полина в таком восторге была, гладила ее, кормила и поила ее, домой кое-как затащила. а она потом веь вечер "пи-пи" вспоминала

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в кино ходили, он не спал днем, потом час гуляли на чужой площадке, видимо все это и сказалось. Как всегда 5 шишек и царапин, уж упал так упал, меньше у нас и не бывает. Частично я его успела перехватить, что смягчило падение. Короче, напасть наша, на ровном месте шишаки набивать
Оля, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Тима такой на ровном месте падает, под ноги вечно не смотрит, все ворон считает, совсем не внимательный мальчик
о, это про нас - на ровном месте ноги заплетаются. а еще любимая фишка - идти вперед, а смотреть при этом назад... думаю, не надо говорить, сколько углов и деревьев Полина посшибала причем ей говоришь "Полина, вперед смотри, а то врежешься!" идет хохочет, а потом дынс
Старый 03.06.2009, 11:45
ответ для oxygen , на сообщение « Ленуся, держите... »
oxygen
Элита

Цитата:
Это я из нее пытаюсь девочку сделать, а она - маленькая обезьянка, которая строит рожицы и везде лазает Кстати, по ногам это сразу видно - все в синяках от ушибов при лазании - бегании.
у нас уже коленки в зеленке

а еще у нас наконец-то прорезался 17-й зуб я посмотрела - 7 месяцев затишье было

а еще утром у меня ребенок сполз с кровати и лег на полу спать. захожу в комнату - никого! а в квартире тишина! смотрю, а она на полу рядом с кроватью спит
Старый 03.06.2009, 15:01
ответ для oxygen , на сообщение « у нас уже коленки в зеленке :010: ... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а еще у нас наконец-то прорезался 17-й зуб я посмотрела - 7 месяцев затишье было

а еще утром у меня ребенок сполз с кровати и лег на полу спать. захожу в комнату - никого! а в квартире тишина! смотрю, а она на полу рядом с кроватью спит
Поздравляю с зубом! Я вчера тоже зуб заметила, у нас 18 вылез, а недели 2 назад 17. Так незаметно лезут (тттчнс), что еслиб Даша рот не раскрыла широко я б и не заметила и не подумала, что зубы идут.
Оксана, что-то Полина полюбила засыпать вне кроватки.

Sun&Flower is offline  
Старый 03.06.2009, 15:01
Sun&Flower
Хранитель

Ленуся, как Санечка?

Sun&Flower is offline  
Старый 03.06.2009, 15:35
oxygen
Элита

Вика, я думаю, что ей жарко. ночью такая духотища была, хоть и окна были открыты. я сама все ворочалась
oxygen is offline