|
|
03.06.2009, 13:08
|
|
Хранитель
|
Ой, я не только в гости могу приехать с салатом (тортом, пирогом, выпечкой всякой, горячим), но и на прошлую работу периодически таскала
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:09
|
|
Ветеран
|
Ко мне - только систер ходит с салатиками)))
А я тоже бывает хожу, чисто чтоб не обжирать дюдей
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Автор, признавайтесь, вы из "понаехавших"?
Когда у меня муж переехал в Питер, то долго не мог понять, как это со своей едой можно ходить в гости, ладно с бутылкой, но с едой...
А потом, ничё, втянулся.
По теме: частенько подруги заходят с салатиком(предварительно узнав, какой я салат приготовила), пирогами, студнем, ну и с бутылкой конечно! 
Я легко могу зайти к ближайшим друзьям с казанчиком плова, бережно укутанным одеяльцем. 
|
ошибаетесь!я в Питере родилась.Но ко мне приходит свекровь,чтоб есть исключительно своё!Это-то и обижает!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Ездят...только нечасто, к сожалению.
А ещё я люблю вымогать тортеги и пирожные...вот вчера из подруги вымогнула. Ффкусна былооо!!! Она худеет, а я смачно чаффкала ...потом пришёл муж и отнял половину,эххх...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gixorka
ошибаетесь!я в Питере родилась.Но ко мне приходит свекровь,чтоб есть исключительно своё!Это-то и обижает!
|
Да не парьтесь!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gixorka
|
Да бросьте!
Радуйтесь! Никаких доп. расходов...
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gixorka
Но ко мне приходит свекровь,чтоб есть исключительно своё!Это-то и обижает!
|
Зато не критикует Ваши кулинарные способности 
А стаканы и вилки она тоже с собой приносит?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Автор, признавайтесь, вы из "понаехавших"?
Когда у меня муж переехал в Питер, то долго не мог понять, как это со своей едой можно ходить в гости, ладно с бутылкой, но с едой...
А потом, ничё, втянулся.
По теме: частенько подруги заходят с салатиком(предварительно узнав, какой я салат приготовила), пирогами, студнем, ну и с бутылкой конечно! 
Я легко могу зайти к ближайшим друзьям с казанчиком плова, бережно укутанным одеяльцем. 
|
я приезжая... И никогда в гости с пустыми руками не хожу и родители и вообще все знакомые... и питерские и приезжие... считаю не красиво это.
Если общий праздник, то договариваемся кто и что. А если в гости, могу испечь с собой что-нибудь, либо тортик, кофеты, спиртное прикупить. Смотря к кому и по какому случаю в общем)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gixorka
|
вы же сами сказали она микрофоб, я подозреваю, что она не только к вам со всем своим ездит, не вижу в этом ничего странного. я бы даже радовалась, готовки меньше  а вообще микрофобия это страшно, вам бы ее к врачу показать, а не обижаться.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
А что такое? Зная мою бесхозяйственность, не тока с салатом ездят, но и с мясом, и с картошкой и с уткой по-пекински.
|
Вау. Оказывается у меня есть то, что с Вами (лично) меня просто роднит (уж простите за примазывание к родству)
Мои друзья не только ездят ко мне с продуктами (даже хлебом) потому что знают, что единственно, что я приготовила - еду на разовый прием для ребенка, но мои друзья, приезжая ко мне, начинают сами и готовить, доверяя мне лишь почистить овощи и помыть посуду.
|
|
Цитировать ·
|