|
|
03.06.2009, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nataliolshina
Да и нет у нас квартиры..Снимаем уже почти 15 лет.Только дети.
|
я предыдущему автору поста,где есть риск остаться без кв.
но вас тоже по-человечески очень жаль,т.к. недавно с мужем побывали на грани развода...в этот момент проявляется обратная сторона медали человека... 
но еще я удивлена топом,думала,что это такая редкость,когда мужчины подают на развод...
автор,а вы работаете или имеете какую-то возможность содержать детей?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от inna-77
Да, Да алименты!!!! Тока муж , как я поняла не работает 
|
На алименты можно еще подавать в твердой сумме, а не в процентах
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 21:45
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
На алименты можно еще подавать в твердой сумме, а не в процентах
|
хоть в твердой, хоть в мягкой...... не работает же
Цитировать ·
|
03.06.2009, 22:16
|
|
Участник
|
мой муж на прошлой неделе не смог подать на развод из-за отсутствия Ф-9 на дочь (она прописана со мной) и копии ее свид-ва о рождении. Сегодня звонил спрашивал, не буду ли я любезна сделать необходимые копии для него. Ответила, обойдешся, и что пальцем о палец не ударю в плане развода. Ему развод нужен, пусть сам и заморачивается. У меня времени на это нет. Максимум - в суд приду по повестке. И на алименты подам.
Версии возможные тут уже высказали (что не ходил на самом деле никуда и возможно уже ранее подготовил необходимые документы). Мне добавить нечего.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 22:24
|
|
Элита
|
А до этого у вас были разговоры о разводе?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:03
|
|
Наш человек
|
Сходит муж в ЗАГС, да получит дубликаты. Толку от сопротивления - никакого. Особо вредные мужья могут и попросить суд затребовать у вас документы. Менее вредные - придут в домоуправление с запросом суда.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aniki
я предыдущему автору поста,где есть риск остаться без кв.
но вас тоже по-человечески очень жаль,т.к. недавно с мужем побывали на грани развода...в этот момент проявляется обратная сторона медали человека... 
но еще я удивлена топом,думала,что это такая редкость,когда мужчины подают на развод...
автор,а вы работаете или имеете какую-то возможность содержать детей?
|
у мужа работа сейчас разовая, нигде не оформлен официально, а я домохозяйка, занимаюсь исключительно домом и детьми, ну. понемножку маникюром-педикюром подрабатываю, вяжу на заказ, но это же капля в море, это понятно..
насчет алиментов. уверена, он и без этого детей без поддержки не оставит, тут, похоже, вся мстя на меня направлена, только не понимает, что детей это тоже коснется.
Девочки, а детишкам тоже надо будет в суд являться?

Моему первенцу Антону уже ,ого- го - 14 лет!
Моему Рыжику Никитке уже 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:33
|
|
Ветеран
|
Если будет развод с определением места жительства детей ( это, если не вру - с 10 лет), то нужно, будут спрашивать-с кем хотят дети остаться, если детям меньше - тут 100% дети остаются с мамой, если, мама нормальная
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
Если он будет настаивать на том, что дети будут проживать с ним, то старших могут пригласить в суд, что б узнать их желание.
Детей не оставит - и хорошо, ттт.
Если есть за что "мстить" - вам делать нечего уже. Занимайтесь детьми и пытайтесь наращивать объемы маникира-вязания или искать работу какую-то. Переживете вы это, непросто, но переживете. Он жив и здоров (ттт опять же), а на плохие поступки все способны время от времени.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Если он будет настаивать на том, что дети будут проживать с ним, то старших могут пригласить в суд, что б узнать их желание.
Детей не оставит - и хорошо, ттт.
Если есть за что "мстить" - вам делать нечего уже. Занимайтесь детьми и пытайтесь наращивать объемы маникира-вязания или искать работу какую-то. Переживете вы это, непросто, но переживете. Он жив и здоров (ттт опять же), а на плохие поступки все способны время от времени.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|