|
|
Результаты опроса: Устраивает ли вам муж свидания, романтикИ?
|
Я сама все устраиваю, муж соглашается
|

|
22 |
28.57% |
Пытаюсь сама, муж против
|

|
13 |
16.88% |
И мне и ему пофиг на романтику
|

|
31 |
40.26% |
Муж часто устаивает свидания
|

|
11 |
14.29% |
04.06.2009, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Девчонки, это все киношки амеровские, там если про любовь, что ни сцена - то ужин со свечами, то трогательные подарочки, то горячий секс в роскошной постели на шелковом белье
На самом деле, думаю, большинство мужчин вся эта наигранная показушная романтика только смешит или утомляет. В период ухаживаний мужики еще готовы пойти нам навстречу, а после свадьбы хотят горячего ужина и футбола по телеку.
Я тут своего затащила в ресторан, потому как голоден был. Сожрал вcе в два мига и говорит "Пошли". Вот и вся романтика.
|
вот я такая, а не муж)))) Муж просто не думает об этом, у него позиция-"ну, если нужно, давай" 
рестораны любим-любим еду. Хотя сидеть там после того, как все съедено точно не будем)

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:18
|
|
Элита
|
раньше устраивал.
сейчас перестал что то совсем.
А я сама существо неромантичное - если он что то делает - я не смеюсь, мне конечно приятно очень..Но вот самой замутить свечки, милые подарки/безделушки - это не про меня.
В кино правда меня вытаскивают регулярно - все новиник мы смотрим.
Но лично я не отношу это к романтике..
ЗЫ.. вот клубника зимой в лесу найденная - это дааааааа.. было такое
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
У нас в посление пару лет сплошная бытовуха. Плюс маленькие дети, которых некому оставить. Что такое романтика, свидания и развлечения, я уже почти забыла, а муж и подавно. Он по натуре своей совсем не романтичен.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да у нас примерно та же фигня. но у меня у самой обеспечивать лучше получается в силу моей специальности 
|
Наша лепта в семейный бюджет одинакова примерно.
Цитата:
Сообщение от babariha
У нас и то, и другое.
|
идеал
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Мы обязательно устраиваем, без этого ну никак невозможно...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Бывает, но, увы, не так часто, как до свадьбы. Иногда инициатива исходит от меня - почему бы и нет?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:15
|
|
Элита
|
Мне вчера вручил букет роз. По случаю годовщины свадьбы (вместе 7 лет). ПОмнит из года в год, я всегда забываю
и, кроме того, пилю его постоянно. Приятно было..
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:16
|
|
Мега-элита
|
устраивает, придумывает, предлагает что-то, вообще молодэц   
то ужин, то прогулку, то поездку, то альтернатив какой-нибудь  , выдумщик он у меня!
А еще мне кажетсся, что мы недавно познакомились, просто встречаемся, а что 10 лет прошло и двое детей даже не верится...
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:27
|
|
Наш человек
|
"романтикус стандартус" для меня романтикой не является. в ресторан идут чтоб поесть, свечи зажигают, чтоб полюбоваться или просто молча посидеть, посмотреть на огонь, порелаксировать. сексом занимаются чтоб сексом позаниматься Где тут романтику найти - ей-бо, не понимаю.
Романтика имхо - это особый нежный настрой в паре - так он может возникнуть в любой момент - даже во время совместного развешивания белья после стирки. соответственно, "устроить романтику" невозможно, она ли по жини есть, или ее нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
У нас маленький ребенок и нет бабушек и дедушек вообще,вместе уже сто лет никуда не ходили  ...А цветы он дарит постоянно и маленькие подарочки делает..  .Но как то хочется только я и он
|
|
Цитировать ·
|