|
|
04.06.2009, 15:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Звёздная болезнь у Вашего мужа на почве карьеры, имхо. Кто знает как лечится - расскажите (с некоторыми родственниками весьма актуально). Посижу - послушаю.
|
К сожалению, лечится только одним - некрасивым, но действенным способом, напомнить, кто кем был, что из грязи в княи - всегда башню сносит, а надо по голове иногда пыльным мешком стучать, чтобы помнил, кто есть кто и что сейчас он директор, а завтра не дай Бог уволят, и пойдет обратно в свой отдел.....
Просто тебе надо выйти на работу...
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
поднимала тему няни - категорическо против "чтобы чужая тетка тут ходила".
а директор он пока первый месяц, так что денег пока неть 
|
А причем тут он? Тетка же не вечером по дому рассекать будет, а когда он на работе.
И в порядке радикальной терапии пыльным мешком так и высказываться: что это ты, дружок, из себя корчишь? какой ты диреХтор? у директоров жены между детьми и плитой не разрываются, директора домработниц им нанимают. А тебе раз слабо - так и сядь в уголок, не питюкай, а еще лучше мусор вынеси.
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
поднимала тему няни - категорическо против "чтобы чужая тетка тут ходила".
а директор он пока первый месяц, так что денег пока неть 
|
может, привыкнет к новой для себя роли и все снова встанет на свои места или подождать до первых реальных трудностей (а без них -никак), может, именно ваша поддержка и совет будут необходимы
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Помочь мужу любимому надо, правда, сунуть рыльцем в грязь и напомнить кто есть кто - сразу спесь уйдет. Ох, и глупите вы, что боитесь обидеть - это ПОМОЩЬ мужу, вы понимаете - ПОМОЩЬ. бэсплатная!!!!
И вообще чем раньше придет в себя - тем лучше для вас, знаю многих кому слава голову вскружила, фу.....
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Вы устали оно и понятно, муж вас не понимает, он же на вашем месте никогда не был. Вы хотите от него помощи ласки внимания т.к. вам очень тяжело.
Но и ему сейчас не легко, первые месяца на новой должности самые тяжелые, пока ко всему привыкнешь….
Он тоже очень устает и старается заработать побольше для вас. И он хочет приходя домой чтобы вы ему говорили – Какой ты у нас молодец !, Чтобы его ценили и восхищались за то что он делает. Чтобы в доме был Уют и порядок и вкусный ужин, чтобы его тянуло с работы в этот семейный уголок где ему рады и очень любят.
А что он видит приходя домой – Бордак, загнанную лошадь, на жене лица нет, глаза потукшие и уставшие . Отсюда и разочарование.
Поэтому вы друг друга и не понимаете, каждый считает что его работа тяжелее, что он делает больше для семьи чем супруг и каждый хочет благодарности.
1. Вариант : - Терпеть, пытаться сохранить отношения , ущемив свое самолюбии, дети подрастут и все наладится.
2. Вариант нанять няню, пойти работать,на няню скидываться с мужем попалам.
Думаю 2-й вариант лучше.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
А причем тут он? Тетка же не вечером по дому рассекать будет, а когда он на работе.
И в порядке радикальной терапии пыльным мешком так и высказываться: что это ты, дружок, из себя корчишь? какой ты диреХтор? у директоров жены между детьми и плитой не разрываются, директора домработниц им нанимают. А тебе раз слабо - так и сядь в уголок, не питюкай, а еще лучше мусор вынеси.
|
про мусор это вы точно подметили 
у нас раз 10 напоминается, а потом я сама иду его выбрасывать.
|
04.06.2009, 16:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
|
р овнять от слова рОвный. и р авнять от слова рАвный 
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
мне тоже подурнело в тот момент. а она не оценила, то что я не поняла всей полезности этого древнего способа. Теперь она уже третий год периодически говорит мне, что у Антона голова не круглая.
|
 свекровь "в сад", это ваши детки и только вам решать, кто, когда и зачем будет "лечить" ваших деток..
мужа СИСТЕМАТИЧЕСКИ оставлять ОДНОГО НАЕДИНЕ с 2-мя детками.
Объясните это так: милый, я понимаю ты работаешь и оч. устаешь, но сидеть с детьми - это тоже работа, поэтому - вечером с детьми занимаемся вместе, и выходные тоже делим по полам - один день полностью на тебе, 2-й на мне.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
|
+многа...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:50
|
|
Наш человек
|
А сколько лет вашим детям?