|
|
08.06.2009, 12:37
|
|
Ветеран
|
мой из рожка готов пить круглосуточно не вынимая))))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наки
Мамочки, а у всех, кто мало пьет, склонность к запорам?
|
У нас да.
|
09.06.2009, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама
Я вот,например,её попробовала и решила,что малышу давать не стану.
|
+1 там такой состав
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 22:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marunka
Приучать нужно было пораньше! У нас чая выпивает за день примерно литр+ соки и др. жидкость.Пьет с грудного возраста,а как же без воды????
|
А мы в вашем возрасте тоже воду хлебали, а теперь вот перестали почему-то.

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 22:57
|
|
Наш человек
|
начал нормально пить только в 1.10..до этого ничего не хотел пить,ни сок,ничего..Только свой фенхелевый чай из бутылки  Тк отучала от нее,то не давала..А потом как раз у нас были жаркие дни,мы гуляли и я купила себе воду шишкин лес(спорт,с таким удобным клапаном  ..стала пить..ему видимо тоже было жарко и организм требовал-он попросил,я дала..и о чуда,попил нормально..Теперь дома 2 такие удобные бутылки+одна с собой..Сок начал пить с неделю назад,увидев девочку на площадке с соком..Попросил,сходили в магазин,он сам выбрал с яблоком..теперь пьет только Сады Придонья с яблоком..Выпить может много,на прогулку 200 мл,дома 400 за день воды..
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:35
|
|
Элита
|
мы пили раньше в день 200 мл. а с 9-ти месяцев у нас соли в моче пошли и сказали пить литр в день. я вообще в шоке была. ну мах 0,5 поила. больше ну никак не пила.
зато сейчас она так распоилась... блин... попробуй бутылку не дать. ор!!!!!!пьет литр - два в день. я в шоке. не много ли.... но правда пъем мы через соску, а по другому мне ее таким колличеством не напоить. а пить надо, тк соли у нас. и не проходят.
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
У меня малышка до года очень мало пила, а потом неожиданно бабахнул пиелонефрит  Теперь приучила пить очень много,больше литра+суп, фрукты...Иногда приходится заставлять.
|
так расскажите же скорее, КАК ПРИУЧИЛИ?
у нас тоже в моче фосфаты, надо пить - а не заставить.
к тому же еще и сам бутылку держать не хочет. если держит, сразу баловаться начинает, все вокруг мокрое...  и кроме рожка или маминой кружки (из маминых рук) ничего его не побуждает к паре глотков. соломинки, поильники - только деньги на ветер. а ведь уже не маленькие
Умные мысли постоянно преследуют меня, но я быстрее! (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 18:22
|
|
Элита
|
а она у вас не на ГВ? Моя пока была на ГВ тоже совсем мало пила. хотя и грудь сосала мало, а после отмены ГВ пьет нормально
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 21:52
|
|
Мега-элита
|
У меня сын пил всегда очень мало. Рос без бутылки и соски. Рано научился пить из чашки, но толку было мало, просил пить, выпивал 2 глотка и все. Предлагали все подряд: соки домашние и покупные, чаи, кисели, компоты... Со стулом проблем не было.
Потом (где-то к 2м годам) приучился к очень сладкому чаю (пробовал из чашки мужа, он оч. сладкий пьет). Потом было время мил только молоко. Сейчас категорично только воду (2г 4мес).
|
|
Цитировать ·
|