Арендаторы пригласили на свою свадьбу! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 21:46   #31
badonna
Наш человек

Ну не знаю....Как все боятся-то...Чего так дрожать-то?Мы снимали квартиру,с хозяевами дружили,они к нам,мы к ним в гости заходили,благо на одной площадке жили,подарки на праздники,на рождение ребенка нам презенты принесли,это не мешало НИКАК соблюдать установленные договоренности-своевременная оплата и все прочее.Кстати,у них еще салон красоты был,тоже с мужем его посещали,тоже платили без стеснения и деньги у нас также брали,правда скидки были.Сейчас созваниваемся,поддерживаем отношения.
Да,еще-представьте себе,судя по местным меркам,это нонсенс-когда мы съезжали,новых арендаторов выбирали с нашего согласияПриходили смотреть квартиру при мне,пара не понравилась нам,хозяева им и не сдали
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 22:18
ответ для SteD) , на сообщение « Ну, типа: - Достали уже эти... »
Жизнь - Малина!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
Ну, типа:
- Достали уже эти арендаторы! Ну что за люди-то??? То звонЮт - заберите арендную плату... То на свадьбу завут... То - на регистрацию! Уж съехали бы чтоль поскорее???
Да я сама в данный момент являюсь арендатором, так что ничего против них , дорогих, не имею . С хозяином этой квартиры отношения хорошие. Хорошие, деловые, но не "панибратские". Раз в месяц оплачиваю за кв, предварительно - созвон. Все. Какие еще встречи? Об чем вы, люди?
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 22:24
ответ для badonna , на сообщение « Ну не знаю....Как все боятся-то...Чего... »
Жизнь - Малина!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Ну не знаю....Как все боятся-то...Чего так дрожать-то?Мы снимали квартиру,с хозяевами дружили,они к нам,мы к ним в гости заходили,благо на одной площадке жили,подарки на праздники,на рождение ребенка нам презенты принесли,это не мешало НИКАК соблюдать установленные договоренности-своевременная оплата и все прочее.Кстати,у них еще салон красоты был,тоже с мужем его посещали,тоже платили без стеснения и деньги у нас также брали,правда скидки были.Сейчас созваниваемся,поддерживаем отношения.
Да,еще-представьте себе,судя по местным меркам,это нонсенс-когда мы съезжали,новых арендаторов выбирали с нашего согласияПриходили смотреть квартиру при мне,пара не понравилась нам,хозяева им и не сдали
Бывает и так. И это тоже неплохо. Наверное.
Просто на предыдущей съемной квартире хозяин доставвал неимоверно: то мимо проезжает, хочет зайти, то забрать что-то ему надо и т.д.
А сейчас радуюсь-ненарадуюсь. 1 звонок по телефону в месяц, 1 встреча - и все!

А чрезмерная дружба иногда действительно может привести к неоплате за кв и т.д. (Особенно если хозяин "мямля" - никому не в обиду, и в решающем разговоре не сможет дать отпор )
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 22:42   #34
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rozochka-81 Посмотреть сообщение
Бывает и так. И это тоже неплохо. Наверное.
Просто на предыдущей съемной квартире хозяин доставвал неимоверно: то мимо проезжает, хочет зайти, то забрать что-то ему надо и т.д.
А сейчас радуюсь-ненарадуюсь. 1 звонок по телефону в месяц, 1 встреча - и все!

А чрезмерная дружба иногда действительно может привести к неоплате за кв и т.д. (Особенно если хозяин "мямля" - никому не в обиду, и в решающем разговоре не сможет дать отпор )
Такого бы я не хотела,"заходы" просто так меня не устраивают,у меня свои планы.Наверно,нам повезло-деликатные обе стороны
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 00:57   #35
RINEVA
Мега-элита

я не понимаю почему вы не можете пойти. у людей радостное событие которое в жизни бывает или однажды или нечасто. приглашают всех к ком хорошо по-дружески относятся. к тому же украинцы хлебосольный и гостеприимный народ, принято праздновать широко. вряд ли после того как вы сходите на свадьбу они перестанут вам платить или обои раз в год переклеивать. если не хотите, можно просто из приличия на регистрации побывать и поздравить а потом уйти, но лучше об этом тоже заранее предупреждать, чтобы можно было рассчитать с банкетом молодым.
RINEVA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение