|
|
14.06.2009, 00:49
|
|
Хранитель
|
желающих пописать много, но моя мама с чайником   с кипятком
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Зачем сравнивать то ребенка писающего с мужиком?
в кустиках он может стесняется, а когда ребенку приспичит уж все равно куда его отвести писать.. лишь бы успеть..
нам как то пришлось с тамбуре поезда писать.. А недавно в каком то дворе... В чайную ложку побежали-там очередь 20 человек не меньше....
А что делать то? ???
|
Согласна. Но все-таки в подъезде писать не стоит. Свинство это. Всегда можно найти кустики.
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 02:16
|
|
Наш человек
|
с риторическим вопросом темы согласна абсолютно. Это просто безобразие, как некоторые мамы воспитывают своих сыновей, и именно из таких сыновей вырастают такие взрослые уже свиньи, которые загаживают наш город.
Амнерис.
если до Вас элементарные вещи никак не доходят, попробую ещё проще.
Под кустик
В песочек
В травку
В земельку
пИсать МОЖНО
(КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ!)
потому что там НЕ УБИРАЮТ, и писы утекают сами
На пол
На асфальт
На линолеум
На паркет
и пр. покрытия
писать НЕЛЬЗЯ
потому что там убирает тётя-уборщица, и она не виновата, что ВЫ НЕ ОТВЕЛИ СВОЕГО РЕБЁНКА ВОВРЕМЯ В ТУАЛЕТ!!!
"Когда никто не видит" - просто ради приличия, и чтобы воспитать из ребёнка нормального члена общества, а не извращенца. Хотя у некоторых тут весьма оригинальные представления о приличиях и нормах...
а про "Чайную ложку" лучше бы не писали бы вовсе! неужели все такие НЕлюди, что маму с ребёночком не пропустили бы в туалет без очереди? не поверю!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 02:49
|
|
Небожитель
|
История ужас. 
Раньше жила в первом подъезде. В лифте всегда было нас..но. И на площадке между 1ым и 2ым этажом тоже. Даже удивлялась, когда там было чисто.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 03:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
с риторическим вопросом темы согласна абсолютно. Это просто безобразие, как некоторые мамы воспитывают своих сыновей, и именно из таких сыновей вырастают такие взрослые уже свиньи, которые загаживают наш город.
|
поддержу, только вот дополнить хочется, что некоторые мамы так не только сыновей, но и дочерей воспитывают. Недавний случай в нашем дворе - мама с бабушкой усаживали девчуху пописать в углу возле подъезда при том, что с другой стороны в 3 метрах газончик с кустиками. Не только плохо воспитанные сыновья загаживают наш город.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 03:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Мне очень стыдно...
НО в 1986 году я писал на завод "Светлана"...
Зимой в 10 вечера...
А что было делать?
|
И я признаюсь 
давно дело было....еду я значит в поезде вторые сутки......ночью приспичило....выхожу в коридор, иду к туалету - занято  жду......минут через 15 понимаю, что не "занято", а просто закрыто. Иду в купе проводников, стучусь.....тишина......опять жду у туалета....волнуюсь  с ножки на ножку прыгаю...
в обсчем, пришлось в мусорный контейнер.....напротив туалета в поездах такой, у окошка, под деревянной крышкой, а внутри - железный ящщщик  удобно, кстати
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 04:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pupsen'
...только вот дополнить хочется, что некоторые мамы так не только сыновей, но и дочерей воспитывают. Недавний случай в нашем дворе - мама с бабушкой усаживали девчуху пописать в углу возле подъезда при том, что с другой стороны в 3 метрах газончик с кустиками. Не только плохо воспитанные сыновья загаживают наш город.
|
ну да. Честно говоря, мне крайне редко, слава богу, воочию встречаются (но кто-то же там гадит?...) мальчики, писающие в подъездах... а девочки - ещё реже... поэтому так и написала... но конечно, Вы правы.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 19:11
|
|
Апрельская веточка
|
У меня ребенок не маленький, поэтому никто не пустит, поэтому проблемно!
И в тамбуре поезда писал (где убирает ясное дело уборщица) - потому что проблема не только не решена организацией перевозок, а наоборот искусственно создана...! На часы закрывают туалет в поезде- и делай что хош!...
Цитата:
Сообщение от BeStran
а про "Чайную ложку" лучше бы не писали бы вовсе! неужели все такие НЕлюди, что маму с ребёночком не пропустили бы в туалет без очереди? не поверю!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 10:57
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от uti
И я признаюсь 
давно дело было....еду я значит в поезде вторые сутки......ночью приспичило....выхожу в коридор, иду к туалету - занято  жду......минут через 15 понимаю, что не "занято", а просто закрыто. Иду в купе проводников, стучусь.....тишина......опять жду у туалета....волнуюсь  с ножки на ножку прыгаю...
в обсчем, пришлось в мусорный контейнер.....напротив туалета в поездах такой, у окошка, под деревянной крышкой, а внутри - железный ящщщик  удобно, кстати
|
Мдя-я-я  А в соседний вагон далеко было идти?
Бедный проводник... Как он потом ЭТО убирал?
|
|
Цитировать ·
|