ПРОПАЛА КОЛЯСКА Peg perego aria - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 00:19
ответ для марита2 , на сообщение « ПРОПАЛА КОЛЯСКА Peg perego aria »
nata1982
Старожил

я тоже оставляю свою и не пристегиваю уже год точно и у детей и у поликлиники и у аптеки и в окей и карусель ходим бывает,но я внутри думаю что у меня паровоз для двойни -толкнуть тяжелее не у всех же двойни.Вот и оставляю .
Старый 19.06.2009, 16:58
марита2
Гость

Спасибо всем! Огромное спасибо! может зря но все равно надеюсь что она найдется.....
марита2 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 17:08
ответ для CHEEKa , на сообщение « коляска хорошая,вряд ли вренут у нас у... »
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
коляска хорошая,вряд ли вренут
у нас у детской полклиники постоянно таскают,у детских магазинов,причем самые простые не беру,им Пег Перего,Ингнлезину и т.д. подавай,с пристегнутыми тоже быстро справляются...
автор,настраивайтесь на новую...
ничего святого нету для тех,кто это творит...

вообще то, если честно, то коляска НЕ очень хорошая... мягко говоря, у нас такая же... Так что не расстраивайтесь сильно - это я вам позитифффчик подгоняю!
Ну что тут еще добавить можно - кризис.. у людей ничего святого уже нет... как в джунглях - какждый сам за себя... дико..

все равно, постарайтесь не расстраиваться
tatam is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 17:11
Zyuzik
Мега-элита

я, если мне куда-то нужно с ребенком, а пешком не дойти, брала специально для таких случаев старенькую стрость, ее и не украдут, а если и стащут, так и мне необидно.
А с хорошей коляской-никогда не оставляла, денег-то они немалых стоят...
Zyuzik is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 20:59
emme
Мега-элита

Я фанатка красивых и необычных колясок.
Когда родился первый ребенок, купили сначала Emmaljunga, потом Stokke. У магазинов не оставляла, в поликлинику на руках носила.
Такая дура была, что даже по лестнице тяжелую коляску на руках таскала, так берегла.
Потом купила дешевую трость Chicco, и жить сразу стало легче. Второго ребенка с года только в ней и катаю. Нигде не пристегиваю, в подъезде держу и не парюсь.
Автор, сорчувствую Вам. История неприятная. Купите что-нибудь попроще, или уж нигде не оставляйте.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 21:17   #36
Квин
Мега-элита

Девочки, вот это нам русским противно.... а можете представить состояние иностранца, попавшего в такую ситуацию.
Приехала моя знакомая из Америки с двумя детками родителей навестить. Одному 3,5 года, другому 1,6. Притащила с собой коляску для малыша, для старшего был у бабушки велосипед. Поехали они в поликлинику, коляску она пристегнула, а велик в коляску засунула. Приходит - велика НЕТь...у старшего истерика. Говорит, уж лучше бы коляску стащили. У мамочки ШОК...
Квин is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 03:12   #37
jooraff
Старожил

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Я фанатка красивых и необычных колясок.
Когда родился первый ребенок, купили сначала Emmaljunga, потом Stokke. У магазинов не оставляла, в поликлинику на руках носила.
Такая дура была, что даже по лестнице тяжелую коляску на руках таскала, так берегла.
Потом купила дешевую трость Chicco, и жить сразу стало легче. Второго ребенка с года только в ней и катаю. Нигде не пристегиваю, в подъезде держу и не парюсь.
Автор, сорчувствую Вам. История неприятная. Купите что-нибудь попроще, или уж нигде не оставляйте.
знаете, у меой подруги очень сильно бу коляска... но она все равно пристегивает, говорит, что, вроде глупо, кто на нее позарится, а с другой стороны, ей рассказывали, что бомжи коляски воруют даже не чтоб продать, а чтоб бутылки возить и т.п.
да и вообще, даже если страшненькая коляска, если уведут, придется ей замену искать

а про распоряжение матвиенко, чтоб пускали в магазы с колясками... у нас ни детях, ни в ЗМ просто не проехать с коляской будет(((( там такие узкие проходы, ужас! и ЗМ часто двухэтажные, что даже без коляски дико неудобно. поэтому чаще в дети хожу, хотя он подальше, хоть сына можно в тележку посадить и ездить спокойно (более или менее... если не мимо соков )
jooraff is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 21:02
Хомячка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от марита2 Посмотреть сообщение
Сегодня с 11 до 12 часов пропала коляска зеленого цвета в Приморском районе на стародеревенской улице. Пошла в магазин с ребенком оставила как всегда у магазина Дети коляску поставила на тормоз ушла на 10 минут вернулась коляски нет.......люди добрые может видели коляску?? уже вся в расстройстве незнаю что и делать........
однозначно новую покупать. я фигею, вот народ. скоро памперсы использованные воровать начнуть.
Старый 21.06.2009, 23:28   #39
Нурия
Элита

Цитата:
Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
я тоже оставляю свою и не пристегиваю уже год точно и у детей и у поликлиники и у аптеки и в окей и карусель ходим бывает,но я внутри думаю что у меня паровоз для двойни -толкнуть тяжелее не у всех же двойни.Вот и оставляю .
ЭТ вЫ ЗРЯ, ОЧЕНЬ ХОДОВОЙ ТОВАР
Старый 23.06.2009, 01:02
марита2
Гость

up
марита2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение