|
|
19.06.2009, 00:36
|
|
Ветеран
|
Нам слинг подарили, но провалялся без дела. Очень много читала про слинги и как надо их юзать и возлагала большие надежды на этот слинг. Но почему-то деть отказался в нем лежать  . Сколько я не пыталась его туда засунуть были только вопли. А потом забросила я это дело и уже не вспоминала. Может конечно не нужно было сдаваться и продолжать приучение к слингу но я как-то на это забила
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:42
|
|
Частый гость
|
Соглашусь со многими, что купила я слинг потому что он был разрекламирован... типа его можно использовать с 1 месяца. Купили с кольцами.... В общем, хоть нам консультант все и показал, да все равно тяжко туда его запихивать! Если уж и брать слинг - то шарф...
А вообще, тут главное подумать куда она вам.... если есть с кем ребенка оставить - если надо куда то поехать, то и слинг то не нужен... Я вот сейчас езжу по гостям, там слинг оказался как раз к месту! ) Но 10 кг действительно тяжело таскать и сумку с барахлом для чада тоже ))) Но зато вольная птица ) Едешь куда хочешь )
|
19.06.2009, 00:46
|
|
Элита
|

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.
attachment parenting и natural living
"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка!  "
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
пригодился только когда утром нужнл было поесть и ре капризничал и тоже есть просил,
а так - готовить в нем ??? полы мыть ??? уборку делать??? гулять??? дык на коляске уобней мне было гулять и пыль ре в лицо не летит ...
в магазины - ИМХО - что там ре делать? пыль и микробы глотать в замкнутом пространстве...
в поликлинику возила на машине и то 2 раза и совсем крошку и сказала себе, что пока нам там делать нечего.
на даче или в квартире? да тоже незачем - ре или в коляске или дома на коврике, стуле чикко, в качели, в кроватке, вот манеж купим
в гости тоже не таскала - не вижу резона таскать маленького по гостям, я и так нагостилась и все свое время посвящаю ре, мужу и компу
вобщем лично у меня получилось что только чтобы попить чаю с бутербродом утром, и то недолго, уж больно запарно его одевать, ре запихивать-пристраивать..
не слингомама я оказалась 
|
Очень замечательно, когда есть с кем оставить ребенка. а если не с кем?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
может быть  но вообще-то везде пускают с коляской, но не везде с ней удобно: то двери держать, то лестницы, то проходы узкие и она там не пролезает, то еще что. всякое бывает.
меня слинг выручает во время зубного периода или когда что-то болит
|
да нет,я не против слинга в принципе....  считаю очень полезным изобретением...
я против того,что сейчас идет навязывание этого предмета как обязательного в воспитании детей - раз. Против таскания в слинге ребенка, умеющего ходить - два.И против таскания в слинге ребенка вместо занятий с ним - три.
Когдща мамочки вывешивают фотки с ребенком, допустим, полутора лет, который в слинге вооседает - у меня шок.  В этом возрасте у меня ребенок вовсюда ходил САМ....без коляски  
Когда мама радуется,что она все домашние дела успевает делать, когда ее 11-ти месячный (по телевизору видела)ребенок сидит в слинге(а она квартиру пылесосит) - у меня шок опять.....  у меня сын в этом возрасте мог поиграть сам... во всяком случае, уборку я делала и обед готовила спокойно.....
|
19.06.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Очень замечательно, когда есть с кем оставить ребенка. а если не с кем?
|
ну и что? У меня не с кем особо...муж на работе, бабушки несознательные 
С коляской во многие магазины пускают
|
19.06.2009, 00:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
ну и что? У меня не с кем особо...муж на работе, быбушки несознательные 
С коляской во многие магазины пускают
|
там автор поста вообще против ребенка в магазинах, на сколько я поняла.
лично мне оставлять не с кем и приходится брать. Хотя такие походы меня не радовали никогда. Забыла, когда шопила нормально. Обычно хвать что-нибудь и бежать

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaoff
не знаю, мы только в слинге. и в гости, и по магазинам, и на выставки, и на целый день... разве что в кино громко. а с коляской только по парку круги наматывать, но у меня ребенок там спит плохо очень... а кому некрасиво - это у вас слинг некрасивый=)) у меня красивые)
|
У меня вот такой:
Уж не знаю, красивый он или нет, по мне так любой - фу.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:59
|
|
Вольный ветер
|
Вот странно, что многие покупают слинги/кенгурухи, чтобы в общественном транспорте ездить. ИМХО конечно, но мне гораздо удобнее в метро с коляской, чем с кенгурухой. В кенге (слинге) страшно, что его толкнут, прижмут, а в коляске он сидит как барин, все вокруг толпятся, толкаются, а у него кАзырное сидячее место.
Цитата:
Когдща мамочки вывешивают фотки с ребенком, допустим, полутора лет, который в слинге вооседает - у меня шок.
|
У меня тоже  Но не потому, что он ходить любил, а потому, что он в год весил 16 кг, а в полтора 20 кг. Я конечно сильная женщина, но не культурист
ЗЫ: А в поликлинику ходить вообще вредно, мы туда не ходим (ттт)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 01:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
У меня вот такой:
Уж не знаю, красивый он или нет, по мне так любой - фу. 
|
А мне лично совершенно все равно, как я выгляжу со слингом  лишь бы мне было удобно.

|
|
Цитировать ·
|