|
|
19.06.2009, 00:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
У мужчины есть инструмент сексуальной агрессии, и это непреодолимо.
|
а ты не огласишь название этого инструмента, а? а то вот мне сдается, что у теток-педофилов нет того, о чем ты говоришь, и им прекрасно удается растление детей.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 01:01
|
|
Небожитель
|
Еще чего! не оглашу, я очень скромна. 
Растление - ужасная вещь ТОЖЕ, но от физиологической природы мужской агрессивности куда деться-то? Женщины, когда кого-то завоевывали, всех мужчин не насиловали...или они не завоевывали?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maramur
Рики Мартин усыновил двух близнях мальчиков...ему помогают сестры и мама,но отец -то он!!!
|
не усыновил, а воспользовался услугами суррогатной матери, насколько мне известно.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Я таких не встречала никогда одиноких мужчин мечтающих об опеке или усыновлении
и считаю, что усуновить должна семья, а не одинокие люди. Семье проще... Одинокой женщине и то проще усыновить, чем мужчине.
Наверное я бы не поверила в искренность усыновителя... мужчине по природе не свойственно воспитание, да ещё и одному. тем более одному. Даже если он вдовец, и то старается побыстрее жениться.
А как представить? усыновил и что работать и одновременно воспитываать детей? Детям нужны семьи, а не неполные семьи.
|
Вот, пожалуйста, этажом выше в разделе Приемные дети http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1016086
Упссс. Уже дали адресок этот (№26)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Сейчас вызову гнев многих своими высказываниями .Но они основаны на опыте работы с детьми в школе, Д/Д а так же семейным опытом . Ребенок, воспитанный в неполной семье , не получает полноценного воспитания независимо от достатка ..Получать частичку маминого и папиного воспитания , взгляда на жизнь , жизненно необходимо для успешного строительства своей будущей семьи , формирования характера . И женщины , в основном они , дожившие до определенного возраста , и рожающие " для себя " совершают большую ошибку . Точно так же и одинокие мужчины ...Тема очень болезненная , сложная , обширная ..Прошу не судить меня строго ..
|
А Б С О Л Ю Т Н О с Вами согласно. НО жизнь диктует: из двух зол нужно выбирать меньшее. ДД - практически всегда бОльшее зло, чем неполная семья.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:27
|
|
Элита
Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
|
Сразу Михаил и вспомнился! Девочки, зайдите - почитайте! Там такой папа чудесный, мальчишечки так повезло! Родных таких на вес золота, а там один папа принял очень ответственно решение над усыновлением ребенка. Искал долго и тщательно, все больше сердцем. Нашел и не страшится проблем. Столько любви, заботы...
|
19.06.2009, 11:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Женичкин
Ваше отношение к ним и ситуации в целом? В последнее время всё чаще встречаю (в основном в сети) одиноких мужчин, желающих усыновить (взять под опеку, и т.п.) ребёнка...
|
Вообще-то я бы только рада была за этого мужчину и за ребенка.
если оставить все мысли нехорошие, то можно только порадоваться.
Человек , уже в возрасте напрмиер, понял, что прожил жизнь не сделав ничего стоящего, а может быть и сделав, и решил вот сделать счастливым ребенка, у которого никогда ласки не было в жизни и своего угла.
Я бы уважала очень такого мужчину!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ольга-alenuSka
Сразу Михаил и вспомнился! Девочки, зайдите - почитайте! Там такой папа чудесный, мальчишечки так повезло! Родных таких на вес золота, а там один папа принял очень ответственно решение над усыновлением ребенка. Искал долго и тщательно, все больше сердцем. Нашел и не страшится проблем. Столько любви, заботы... 
|
Очень хочется надеяться и верить в это - иначе (лично для меня) это будет окончательным крахом веры в лучшее. В данном конкретном случае я "за" ломку-крушение моих стереотипов о предназначении мужчины и женщины!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга-alenuSka
|
только что читала.. Действительно, такой молодец!!!  
Я таких еще не встречала!!!!
Дай Бог, что бы все у этой семьи было прекрасно и сил Михаилу, терпения!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tasken_
Но вот когда один мужчина - сразу настороженность появляется.
|
+
Особенно если мужчина не способен или не желает отношений с женщиной, завести семью,это наводит на мысли о каких то его подозрительных комплексах или отклонениях.
Странно это.
С другой стороны,и одинокий мужчина возможно вполне адекватен и нормален  - если ребенку с ним хорошо - тогда прекрасно.
|
|
Цитировать ·
|