|
|
23.06.2009, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NATALI"76"
Вам там скучно не будет? Там все-таки 9 летки и около того, а вам практически 11. Может лечше тогда в 8 попробуйте, может и там повезет. Чего-то в этом году на много меньше с ЛВ поехали в Звездный, в прошлом году нас целая толпа была, даже свой топик завели. Удачи вам и хорошего отдыха.
|
С отрядом конечно сориентируемся на месте. А то что меньше народу поехало, я думаю виновата цена. Мы очень хотели в Зеркальный, но в этом году путевки вообще не продавались, решили, что попробуем в Звездный.
|
29.06.2009, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от o.flowers
Своего ребенка из лагеря забрала, но как ребенок рассказал, что как только уехала воспитательница, вожатые (девочки) стали другие - более душевные, они стали делать с ребятами газету, посиделки были и вообще ребенок сказал, что без воспитателя сразу лучше стало. Со слов ребенка - воспитатель всю смену кричала и была очень злая, на инициативу вожатых провести с ребятами интересный конкурс, посиделки, вечер, она говорила - зачем это нужно? Вот такие бывают воспитательницы.
Я разговаривала с директором лагеря -Войцеховской Е.Л. - она все знает, понимает , но я поняла, что определнные выводы она делать не собирается. Так что кого она найдет на должность воспитателя в 9 отряд на остальные смены - неизвестно, хотелось бы, что бы другим ребятам повезло больше чем нам!
|
Извините, что вмешиваюсь совсем со стороны, ничего не понимая в процессе. Но. Вы подписывали договор на оказание услуги - обеспечение детского отдыха? Там были прописаны обязательства со стороны Водоканала (читайте - со стороны персонала лагеря)? Если да - осталось немного. Подтвердить неоказание услуги и потребовать деньги обратно + компенсацию за моральный ущерб. И письмо в Водоканал обязательно.
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:14
|
|
Guest
|
Срочный вопрос
Всем, добрый день.
Подскажите мне, пожалуйста, здесь есть родители, у которых в данный момент дети в 12 отряде. Очень хочется узнать мнения родителей и детей по поводу воспитателя и вожатых этого отряда. Что вам говорят дети? Что то у меня ребёнок просится домой, не понимаю в чём дело.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 13:28
|
|
Guest
|
срочно
Всем, добрый день.
Подскажите мне, пожалуйста, здесь есть родители, у которых в данный момент дети в 12 отряде. Очень хочется узнать мнения родителей и детей по поводу воспитателя и вожатых этого отряда. Что вам говорят дети? Что то у меня ребёнок просится домой, не понимаю в чём дело.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:28
|
ответ для Vikulya75 , на сообщение « срочно »
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikulya75
Всем, добрый день.
|
Может он просто скучает вот и проситься???
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:49
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
Может он просто скучает вот и проситься???
|
А ваш ребёнок сейчас в этом отряде? Просто когда я провожала его на автобус, там была девочка, которая второй раз поехала, т.е. на вторую смену и она очень сильно плакала И НЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ.
Просто пытаюсь понять, что им там скучно чтоли или просто ему 8 лет, а там детки 6,7 лет. Может ему с ними не интересно.Почему то я переживаю. Может я не нормальная мамаша.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:08
|
|
Мега-элита
|
поразительно просто, они что там за такие бабки детей организовать и развлекать не могут? Если ребенку в лагере весело, то он не будет домой просится, даже если дома хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:18
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
поразительно просто, они что там за такие бабки детей организовать и развлекать не могут? Если ребенку в лагере весело, то он не будет домой просится, даже если дома хорошо. 
|
вот и я честно говоря задаюсь этим же вопросом. Не могу ничего сказать плохого про вожатых и воспитателя, мне показалась вроде одыкватная женщина-воспитатель. Номне кажется у них там спортанская обстановка. Мне кажется они ещё маленькие и с ними надо помягче. Они же не в спортивном лагере, а в оздоровительном. Может я конечно ошибаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:21
|
|
Guest
|
что то как тоя не уверено пишу, что то мне всё кажется. но простоя говорю о чувствах, которые я испытываю, когда разговариваю с ребёнком по телефону.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
|
Будет-будет - мой такой, в прошлом году всю смену рыдал во время вечернего созвона (было 8 лет), в этом году первую неделю. Чтобы не дать маме расслабиться. 
Хотя в лагере ему было вполне комфортно, а скучать совсем не давали. Когда вернулся, начал скучать по лагерю.
|
|
Цитировать ·
|