|
|
19.06.2009, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
дружба 2 женщин это всегда заговор против третьей! имхо
|
Типа "против кого дружим, девочки?"
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:02
|
|
Мега-элита
|
 в моем случае получилось дружить против мужчины..
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
дружба 2 женщин это всегда заговор против третьей! имхо
|
Что-то в этом есть!
А вообще,кто не сталкивался с корыстью в дружбе, тот и будет писать что дружба есть, кто сталкивался - что нет..
У меня лично есть одна подруга, она сейчас в другом городе, но это человек в которому я могу в любое время приехать и она никогда ни в чем не откажет, как и я ей. Но безоблачной эту дружбу тоже не назовешь, в юности и ссорились и мирились, а сейчас когда у каждой дети, просто дружба на какой-то другой уровень перешла что-ли. Хотя делить нам и вправду нечего..
|
19.06.2009, 13:04
|
|
Наш человек
|
так сложилось в моей жизни,что подруга-это понятие временное.не верю в дружбу и больше не хочу верить,никто мне из женщин больших подлостей не делал,женихов не отбивал.Не поддерживали,когда кричала о помощи,не выслушивали,когда нужно было мне,не радовались за меня.В итоге-я и сама плохая подруга.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-мать
навеяло соседней темой..
собственно, а существует ли женская дружба?  у кого какое мнение?
|
Мне кажется, дружба или есть, или нет. Вне зависимости от пола. Мужики вон тоже миф создали про настоящую мужскую дружбу. А на деле - и подлянку сделать, и на жену ближнего глаз положить...
Цитировать ·
|
19.06.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Существует, пока интересы не столкнутся, пока нечего делить.
Опрос повесьте 
|
А у мужиков что, разве по-другому?
Цитировать ·
|
19.06.2009, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
А вообще,кто не сталкивался с корыстью в дружбе, тот и будет писать что дружба есть, кто сталкивался - что нет..
|
Ну не знаю... Сталкивалась и с корыстью в дружбе, но разве такие отношения можно дружбой назвать? Замечая такое, делаю пометочку и перевожу отношения в разряд взаимного пользования. А дружба, это действительно, когда делить нечего и не надо ничего от человека.
Цитировать ·
|
19.06.2009, 13:41
|
|
Наш человек
|
А у меня с подругой получилось наоборот - сначала она меня использовала, потом было взаимное использование, а теперь уже дружба  . Надо сказать, что виделись мы за 6,5 лет раз 10 (она в области живет), зато по телефону чуть ли ни каждый день болтаем
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
А я накололась с этой женской дружбой. Девочки, как обидно-то было. Подруга (знаю ее с 1.5 лет наших!) оказалось дружила со мной потому, что я из Питера! (а она из провинциального города, где я проводила лето) Выяснилось, когда она переехала жить в Москву. ...млин, как мне было противно.... и до сих пор противно 
|
прям таки с детства она ради прописки и дружила... какие провинциалы наглые! прям с молоком матери впитывают "дружить ради столичных благ!"
Цитата:
Сообщение от Dione
я таких людей теперь за версту вижу и стороной обхожу. Противно
|
если честно, мне вот такое тоже читать обидно и противно, когда к людям из не Москвы и Спб относятся, как 2сорту, и дружат то они только ради одного... нда....
по теме - я в дружбу женскую верю, но, не исключаю вариант, что ради мужчины, могут стать соперницами.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СладкаяВишня
прям таки с детства она ради прописки и дружила... какие провинциалы наглые! прям с молоком матери впитывают "дружить ради столичных благ!"
если честно, мне вот такое тоже читать обидно и противно, когда к людям из не Москвы и Спб относятся, как 2сорту, и дружат то они только ради одного... нда....
по теме - я в дружбу женскую верю, но, не исключаю вариант, что ради мужчины, могут стать соперницами.
|
Ну-ну, точно, там все белые и пушистые. Вы в такой ситуации не были. С подругой разошлись на время, потом она появилась снова, таскала меня по своим друзьям и представляла "Это моя подруга из Питера". Вот честно, ничего в голову не прихдило, а потом такая ситуация противная была, что до сих пор вспоминать не хочется.  А друзей из того города у меня много, при чем тут второй-первый сорт Я как-то не сужу людей по месту прописки. Просто так вот повезло с этой девушкой. Но с тех пор стала осторожнее
Цитировать ·
|