|
|
Результаты опроса: Как Вы считаете
|
Вещь б/у, деталь может быть сломана, это несущественно, сообщать покупателю не нужно.
|

|
6 |
2.08% |
Сообщать покупателю нужно, если деталь сломали.
|

|
274 |
94.81% |
Кухонный уголок без стола стоит по умолчанию меньше, чем со столом.
|

|
237 |
82.01% |
Отсутствие стола автоматически цену не снижает. Об этом надо отдельно договариваться. (Не о сумме, а факте снижения)
|

|
38 |
13.15% |
19.06.2009, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hna
Автор, а можно я в вашей же теме спрошу: всё то-же самое (по первым двум пунктам), но не продажа, а затак отдают?
|
Я бы отдавала с условием самовывоза. Тогда претензий никаких быть не может.
|
19.06.2009, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hna
Автор, а можно я в вашей же теме спрошу: всё то-же самое (по первым двум пунктам), но не продажа, а затак отдают? Просто я собираюсь отдавать мебль, но за её сохранность в процессе переноса зуб бы не дала... вот не знаю как отношения строить с потенциальным забирателем. А то потом прочитаю, что мол отдали говно, а мы думали там золота слиток. Тогда мне проще до помойки донести и забыть про эту мебль... А ещё из-за отдавания наверняка кучу времени изведу.
|
Я бы сразу предупредила, что мебель старая, чтоб приехали, посмотрели. Но мне кажется, что когда бесплатно, тогда и ожидания другие.
Я ездила, смотрела. При этом меня не предупредили, что часть покажут только на фото...
Цитировать ·
|
19.06.2009, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Я думаю, если "за спасибо" то просто пригласите их посмотреть. Или же пусть сами выносят
|
Самое смешное, что за спасибо отдать гораздо сложней, чем продать. Вот обратится одинокая девушка, помочь ей некому, денег нет и что делать? мужу опять везти куда-то эту мебель? Тащить её на своём горбу сначала у нас, а потом на какой-нить этаж несчастной? Помойка ближе и дешевле. А с другой стороны может кому-то это добро очень бы помогло. Дилемма...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 18:42
|
|
Ветеран
|
1. Если сломали, должны конечно предупредить! Как будто вы не заметите?
2. Если договаривались, значит не правы! Мне кажется уголки разные бывают, если был в наличии стол, я бы требовала либо снижение цены, либо не купила бы!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 19:49
|
|
Наш человек
|
1 Да
2 Да
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 19:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hna
Автор, а можно я в вашей же теме спрошу: всё то-же самое (по первым двум пунктам), но не продажа, а затак отдают? Просто я собираюсь отдавать мебль, но за её сохранность в процессе переноса зуб бы не дала... вот не знаю как отношения строить с потенциальным забирателем. А то потом прочитаю, что мол отдали говно, а мы думали там золота слиток. Тогда мне проще до помойки донести и забыть про эту мебль... А ещё из-за отдавания наверняка кучу времени изведу.
|
Всегда считала что "дареному коню..."
|
19.06.2009, 20:37
|
|
Элита
|
Во народ!
И цену не снижают и ломаю еще - ужас конечно, я бы от такой покупки сразу отказалась!!
Ответила так же как и большинство
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Само собой и предупреждать о поломке надо и ценник уменьшить, если вещь вышла из комплекта, если с вами этого не случилось -вам попался нечестный продавец. Сочувствую.
|
19.06.2009, 21:16
|
|
Мега-элита
|
1. - да 
2. - да
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 21:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грушенька
Большинство людей полностью согласно с вами. Но на ДО здравый смысл, увы, порой отсутствует.
|
Полностью согласна. По теме, если отломали, то должны предупредить, плюс возможно и снижение цены, если покупатель будет брать. Насчет уголка даже не знаю, я по наивности всегда думала, что товар уголок продается один (стол в подарок или для картинки  )
Цитата:
Сообщение от hna
Самое смешное, что за спасибо отдать гораздо сложней, чем продать. Вот обратится одинокая девушка, помочь ей некому, денег нет и что делать? мужу опять везти куда-то эту мебель? Тащить её на своём горбу сначала у нас, а потом на какой-нить этаж несчастной? Помойка ближе и дешевле. А с другой стороны может кому-то это добро очень бы помогло. Дилемма...
|
Вот поэтому я многие вещи теперь просто выкидываю, проблем меньше...
|
|
Цитировать ·
|