|
|
23.06.2009, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb
и думаю, уже надо идти)) чего затягивать?
|
Наверное да. Позвоню и запишусь!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:23
|
|
Старожил
|
вставлю и свои 5 копеек.
я рожала с легашовой, больше не ногой.
очень приятная женщина, с полным равнодушием к своим пациентам и их деткам.
ни один пункт, обговоренный, перед родами - не соблюла.
ребёнка чуть не угробили, тк врачи торопились на закрытие метро - собственно, это не скрывалось и обсуждалось прямо на родах.
родила в 00.00. На переход успели.
ну и имейте в виду, это частный роддом, им не важно насколько естесственные и позитивные роды у вас будут.
им надо сдержать условия договора - т. е. большинство родов - это кс.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ой!
вставлю и свои 5 копеек.
я рожала с легашовой, больше не ногой.
очень приятная женщина, с полным равнодушием к своим пациентам и их деткам.
ни один пункт, обговоренный, перед родами - не соблюла.
ребёнка чуть не угробили, тк врачи торопились на закрытие метро - собственно, это не скрывалось и обсуждалось прямо на родах.
родила в 00.00. На переход успели.
ну и имейте в виду, это частный роддом, им не важно насколько естесственные и позитивные роды у вас будут.
им надо сдержать условия договора - т. е. большинство родов - это кс.
|
Блин. Вот спасибо, порадовали! А как после родов ,в конечном итоге,себя чувствовали Вы и ребятенок? Все хорошо закончилось? Вы с мужем рожали или одна?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катя С
Я согласна, что надо проверять, но на это не всегда есть время. Ведь чем еще привлекает платное обслуживание- тем,что приходишь не тогда, когда взял номерок или успел отсидеть в очереди, а тогда когда это удобно мне, а особенно в выходные.Работы много и нет времени сидеть в очереди.
|
проблема в том, что при платном обслуживании существует другой риск - что будут постоянно назначать анализы, процедуры и лекарства, которые на самом деле Вам не нужны. ну, грубо говоря, можно нарваться на циничное вытягивание денег. и не каждый способен быстро разобраться, что к чему. так что как с платным, так и с бесплатным вариантом может повезти, а может не очень... только вот пока не попробуешь, не узнаешь...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
проблема в том, что при платном обслуживании существует другой риск - что будут постоянно назначать анализы, процедуры и лекарства, которые на самом деле Вам не нужны. ну, грубо говоря, можно нарваться на циничное вытягивание денег. и не каждый способен быстро разобраться, что к чему. так что как с платным, так и с бесплатным вариантом может повезти, а может не очень... только вот пока не попробуешь, не узнаешь...
|
Да,может быть и такой вариант, по этому, нужно все-таки выбирать врача, которому, хоть как-то доверяешь.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:05
|
|
Активный участник
|
Мои поздравления!  
Добавлю про выбор: я наблюдала вторую Б в Скандинавии и рожала там же САМА. 
Про двойку думала тогда, но неудачный опыт знакомых меня остановил и я не ошиблась.
Легкой вам беременности!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:14
|
|
Активный участник
|
Катюша С. идите и не затягивайте, вам же спакойнее будет. ну и пусть не поставят сразу на учет, зато сдадите все анализы и на угрозу в том числе!
А на счет платных услуг готова поспорить. Надо сначала почитать отзывы, поспрашивать людей о врачах, а уж потом идти куда-то. А не так, что наобум идешь непонятно к кому.
Сейчас столько информации можно найти, было бы желание. И конечно самое главное быть с врачом на одной волне.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret
Мои поздравления!  
Добавлю про выбор: я наблюдала вторую Б в Скандинавии и рожала там же САМА. 
Про двойку думала тогда, но неудачный опыт знакомых меня остановил и я не ошиблась.
Легкой вам беременности! 
|
Спасибо,спасибо. Я,на самом деле, все металась между Скандинавией и 2 р.д. Но в Сканди у меня нет знакомых а в 2 рожало много знакомых и могут "качественно" познакомить. В Сканди условия лучше (мне так по картинкам показалось).Единственное говорят,что там очень любят КС.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя С
Спасибо,спасибо. Я,на самом деле, все металась между Скандинавией и 2 р.д. Но в Сканди у меня нет знакомых а в 2 рожало много знакомых и могут "качественно" познакомить. В Сканди условия лучше (мне так по картинкам показалось).Единственное говорят,что там очень любят КС.
|
+1, конечно, не поголовно, но у подруги не было ни абсолютных ни косвенных показаний к кс, и когда начались схватки тоже ничего не выяснилось нового, просто ее окружили и начали рассказывать ка ребенку будет лучше через кс а не ер, тк у ЕР побочных эффектов больше, опасностей, а в кс- "гарантия качества", и все быстро закончится пи кс, и т.д. - короче уговорили - значит доп оплата операции и послеоперационной палаты ..
|
23.06.2009, 18:28
|
|
Активный участник
|
Очень странно это слышать. Мой врач наоборот жутко против КС. у меня хреновое зрение и я опасаюсь, так как всю жизь врачи меня настраивали на однозначное КС. А врач сразу же сказал идти на укрепление, если есть возможность рожать самой, то постараца сделать все, чтоб это осуществлить. Хотя наверно все зависит от того с кем рожаешь. Я пошла на платный учет, чтоб и рожать с этим же врачем.
|
|
Цитировать ·
|