Ваш личный рейтинг отелей для отдыха с детьми? 5-ка лучших. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 00:27
ответ для OLK , на сообщение « Рассматривали FORTEVILLAGE RESORT для... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Рассматривали FORTEVILLAGE RESORT для себя, но посмотрев цены рассматривать перестали Самую низкую цену нашла у Содиса - июль-август в один из их отелей 4* номер супериор НВ 2 взр +реб 950 евро в сутки, в сентябре - 650. + билеты... Мы хотели на месяц поехать, неподъемно оказалось. Едем на Крит в Капсис.
Капсис тоже, далеко не дешёвый отель у меня знакомая там отдыхала в прошлом году. Очень ругалась на детский стол, точне, выбор еды для ребёнка

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 00:40   #32
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
Самый лучший отель - Суэно Бич Резот в Сиде. Вернулись неделю назад. Отдыхали в нем второй год . Самая лучшая детская аннимация - с 10 утра и до 12 ночи ! Детей водят и на обед и на ужин, устраивают постоянно детские игры, конкурсы - соревнования в воде. мини-гольф. дартц, настольный теннис, футбол, боча, олимпийские игры, пикники, праздники в мини-клубе со сладким столом, пиратские и индейские игры, пижамные вечеринки (это в саду ставят фонари, дети сидят вокруг на матах и рассказывают страшилки. А потом с этими фонарями они еще бродят по отелю. Или в клубе зажигают свечки. Еще дети делают фонарики. ставят свечку и вчечером, после диско. запускают фонарики в бассейн - это праздник светлячков. Разумеется. диско - 2 раза в неделю (когда в амфитеатре выступают турецкие звезды с оркестром) - на пляже;Анниматоры водят детей в луна-парк, в аква-парк, на пляж, гле лепят что-то из песка. 3 раза в неделю катают на банане, 1 раз в неделю возят в деревню катать на лошадях. В этом году дочка приехала счастливая - мама, я видела курочку. петушка. овечку. кроликов и яйца !!!! Раз в 2 недели ставят спектакль - Шрэка. Настоящее грандиозное представление. Конкурс талантов. Всего и не перечислить.
В аква-парке 7 или 8 горок . луна-парк просто потрясающий (за деньги) - работает до 12 ночи. Там есть и каток, и американские горки и страшилка для взрослых.
А еще есть развлекательный центр с боулингом, бильярдом и игровыми автоматами и детскими качалками.
Ну и еда - круглосуточно. И все напитки, включая импортные.
Море - песок. без камней, довольно мелкое. По берегу около 1-1,5 киллометров до развалин Сиде.
а цена?

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 00:41
ответ для OLK , на сообщение « Нет, втроем - с дочкой. Я так месяц на... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Нет, втроем - с дочкой. Я так месяц на море себе даж представить не могу, но дитенке полезно. Муж нас отвезет, побудет немного, а потом приедет забрать - ну и погреться еще пару денечков
я компашку ищупросто
Старый 05.08.2009, 13:27
ответ для Конфетти , на сообщение « я компашку ищу:008:просто »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Капсис тоже, далеко не дешёвый отель у меня знакомая там отдыхала в прошлом году. Очень ругалась на детский стол, точне, выбор еды для ребёнка
И не спорю, что не дешевый, но с Форте Вилледж не сравнить Мы едем в 5* двухкомнатный сьют с 2 ванными и всяко-разными приятностями вроде бесплатных сладостей и фруктов в номер каждый день - за НВ 340евро сутки. А Форте Вилледж 4* обычный дабл на завтраках - 650. Все-таки больше, чем в 2 раза разница.
С едой проблем не помню (мы тож в прошлом году ездили) - правда моя краса в принципе ничего не ест, но у подруги с ребенком-аллергиком проблем с едой не было - на завтрак варили ему каши безмолочные + много что подходило с общего стола. А обедали-ужинали они в тавернах (был ВВ) - готовили ребенку по спецзаказу - попросили вечером сварить супик куриный с вермишелькой, завтра получили его в обед

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я компашку ищупросто
Присоединяйтесь! Мы едем 25 августа до 22 сентября. Муж уедет 6 сентября, останемся одни. Нам компания тоже очень пригодится - причем с самого начала, муж частенько на отдыхе сидит за компом и трудится
Старый 05.08.2009, 14:55
ответ для OLK , на сообщение « И не спорю, что не дешевый, но с Форте... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
И не спорю, что не дешевый, но с Форте Вилледж не сравнить Мы едем в 5* двухкомнатный сьют с 2 ванными и всяко-разными приятностями вроде бесплатных сладостей и фруктов в номер каждый день - за НВ 340евро сутки. А Форте Вилледж 4* обычный дабл на завтраках - 650. Все-таки больше, чем в 2 раза разница.
С едой проблем не помню (мы тож в прошлом году ездили) - правда моя краса в принципе ничего не ест, но у подруги с ребенком-аллергиком проблем с едой не было - на завтрак варили ему каши безмолочные + много что подходило с общего стола. А обедали-ужинали они в тавернах (был ВВ) - готовили ребенку по спецзаказу - попросили вечером сварить супик куриный с вермишелькой, завтра получили его в обед

Присоединяйтесь! Мы едем 25 августа до 22 сентября. Муж уедет 6 сентября, останемся одни. Нам компания тоже очень пригодится - причем с самого начала, муж частенько на отдыхе сидит за компом и трудится
написала в личку
Старый 21.08.2009, 13:37
ответ для Конфетти , на сообщение « написала в личку »
Julialove
Элита

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Если речь о Турции -
Глория Серенити и Амара Дольче Вита.
А что Вам больше понравилось?? Или что больше для отдыха с детьми подходит?? Мы в Амаре в прошлом году были - действительно, всё супер! Сейчас опять собираемся....рассматриваем Глорию Серенити, Ксанаду, Калистру Луксори.....или лучше опять в Амару .......

Julialove is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 14:28   #37
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
А что Вам больше понравилось?? Или что больше для отдыха с детьми подходит?? Мы в Амаре в прошлом году были - действительно, всё супер! Сейчас опять собираемся....рассматриваем Глорию Серенити, Ксанаду, Калистру Луксори.....или лучше опять в Амару .......
вы одна едете?я хочу снова в ксанаду
Старый 21.08.2009, 14:35
ответ для Конфетти , на сообщение « вы одна едете?:008:я хочу снова в... »
Julialove
Элита

Цитата:
вы одна едете?я хочу снова в ксанаду
Нее, с мужем, дочей, пузожителем Ачто?
Вам понравилось в Ксанаду? Нас к нему уж очень склоняют....

Старый 21.08.2009, 14:42
ответ для Julialove , на сообщение « Нее, с мужем, дочей, пузожителем :)) ... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
Нее, с мужем, дочей, пузожителем Ачто?
Вам понравилось в Ксанаду? Нас к нему уж очень склоняют....
мы компашку ищем
да нам оч понра
Старый 21.08.2009, 19:51
ответ для Конфетти , на сообщение « мы компашку ищем да нам оч... »
Julialove
Элита

Цитата:
мы компашку ищем
да нам оч понра
Так присоединяйтесь! А вы с кем?
Только бы с отелем определиться! В Ксанаду меня смущает старый номерной фонд, но в остальном, как уверяют, вроде все на высшем уровне! Ещё кто-то писал, что архитектура отеля создает впечатление, будто в недострое живёшь....И ещё, река эта не особо напрягала??
Калистра мне внешне больше понравилась, дизайн интересный, номера....но есть нарекания по обслуживанию и питанию....
В Глории Серенити смущает то, что на территории находятся несколько отелей и всё для детей есть только в Глории Гольф....каждый раз туда таскаться....
Короче, сомнения гложут со всех сторон

Добавить сообщение