Цитата:
Сообщение от yanola
А ведь есть люди, которые и врачей мужчин умудряются стесняться - вот это мне как раз непонятно 
|
Кстати, Вспомнилось. Со мной на дородовом лежала девушка - рассказывала нам, как ее муж рвал и метал, когда узнал что УЗИ ей делал мужчина (все помнят как делают УЗИ на ранних сроках

)
Муж воспринял это как измену

Потом этот же врач должен был ее осматривать в кресле... Причем доктор, с ее слов, хороший, которому можно доверять... Она сказала, что пойдет к нему, но для мужа это останется тайной... Но это ладно... Потом, когда разговор зашел дальше, она плакалась нам, что муж не разрешает носить короткие юбки (она достаточно молодая)

. и всякие легкие блузочки, маечки на бретельках... Юбки не выше колена... Кофты с закрытыми плечами и пр. Аргументировал так - "ты моя и я не хочу чтобы другие мужики на тебя глазели"...

И что ходить так стыдно...
Ему наверное, на восток надо было бы... где жена в паранже и подол до пят...
А мне тогда захотелось ей посоветовать, чтобы она мужу при очередном приставании сказала, что секс это жутко СТЫДНО и как он вообще с ТАКИМИ помыслами мог к ней подойти!...
Но я не вмешивалась... Раз она такое отношение терпит, значит ее дело...
Но она жаловалась, что не может почувствовать себя женщиной... Еще бы - замотанной ходить круглый год..