|
|
24.06.2009, 13:32
|
|
Активный участник
|
Вообще не понимаю, о чем речь.. Ребенок же и ваш, и мужа.. Значит, общий.. Если общее дело, то участвуют оба, так? Почему здесь должно быть по-другому?
|
24.06.2009, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Гхм.
мужчины лучше понимают конкретику.
Оставьте на него ребенка, поручите на месяц ВСЁ хозяйство...
|
Тут на день не соглашается, а вы на месяц....
Цитата:
Сообщение от annbusiness
Мда.... вот и я дождалась. Заявил мне сегодня мой муженек, что я в ОТПУСКЕ по уходу, а он РАБОТАЕТ, и не троньте его по вечерам.
Сначала почитала и хотела ему ссылочку кинуть, а потом так противно стало, почему я ему должна что-то доказывать.
|
Мой мне тоже так сказал....вот думаю как проучить
|
24.06.2009, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GingerGirl
Вообще не понимаю, о чем речь.. Ребенок же и ваш, и мужа.. Значит, общий.. Если общее дело, то участвуют оба, так? Почему здесь должно быть по-другому?
|
У нас только ТАК.
Цитировать ·
|
24.06.2009, 22:27
|
|
Элита
|
А мне муж как-то сказал что я неправильно распределяю время,поэтому ничего не успеваю...после этого он получил ребенка в полное распоряжение на сутки.....умолял чтобы я ему помогла....больше он мне так не говорит
|
01.07.2009, 13:07
|
|
Элита
|
|
01.07.2009, 13:28
|
|
Небожитель
|
на сутки отдать ребенка мужу 
мяяячта...
Мой даже не подписывается, но и без разговоров мне помогает,я еще и работаю дома.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 14:23
|
|
Ветеран
|
Мой муж помогает мне с детьми с самого рождения и периодически остается с ними на несколько часов, поэтому он знает, что сидеть дома с детьми это тяжелая работа. Для мужчин эта работа тяжелее вдвойне с силу особенностей их психики
|
01.07.2009, 14:31
|
|
Старожил
|
Мой муж помогал поначалу, когда у меня вид жалкий и беспомощный был, видимо  Делал все. А теперь расслабился, и по его словам не путается у меня под ногами, когда я со знанием дела занимаюсь ребенком. (может в этом дело  ) Но, когда я конкретно выражаю просьбу помочь, с удовольствием помогает. Кстати, возню с дочкой помощью не считает, это удовольствие
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:36
|
|
Guest
|
Мне мой муж никогда особо не помогал, а сейчас, когда ребенку исполнилось 5 месяцев начал требовать, чтобы я в магазин за продуктами сама ходила, а то ему после работы надоело "бегать по магазинам".И это с учетом того, что в магазин с колясками нельзя  ((((
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
А мне муж как-то сказал что я неправильно распределяю время,поэтому ничего не успеваю...после этого он получил ребенка в полное распоряжение на сутки.....умолял чтобы я ему помогла....больше он мне так не говорит
|
Я тоже раз уехала, оставив 4-хмес. ребенка на свекровь, она вызвала с работы мужа. После этого он понял, что сидеть с ребенком - это не веники вязать
Цитата:
Сообщение от Agjidel
Для мужчин эта работа тяжелее вдвойне с силу особенностей их психики 
|
Когда я прошу помыть пол (помыть посуду, сходить за продуктами или (на выбор) посидеть с ребенком, он мне говорит: "ой, давай лучше что угодно сделаю, только посиди сама". Но это не более чем особенность психики, потому что когда вижу их вдвоем, такая идиллия и так радостно, что они ладят др. с др.
А так, конечно, добиться добровольной помощи, это что-то из области моей фантастики. А как бы хотелось. Вот завтра у меня ДР, посмотрим, сдержит ли обещание, предоставив выходной от материнских будней!
Цитировать ·
|