|
|
30.06.2009, 19:24
|
|
Старожил
|
Появился тонус, выписали Магне В6.. вот пью второй день, пока ничего, нормально....
Девоньки, подскажите, а вы с него (Магне В6) норм в туалет ходили?? А то мне одна подружка говорит, что мучалась с запорами!
|
30.06.2009, 19:51
|
|
Активный участник
|
Странное дело получается... Мне мой гинеколог, ведущий беременность, говорил пить гинипрал до 38 недели включительно, потом прекратить. Примерно на 38 неделе я договаривалась с акушеркой о платных родах, и она мне сказала продолжать пить гинипрал вплоть до самих родов, сегодня (40-я неделя) меня осматривали в роддоме на дородовом и опять рефреном звучит и у врача, и у акушерки: "Рассасывай гинепрал!!!". А гинеколог твердит - "Хватит его пить"... Вот и думай, как быть, чтобы не навредить ребетенку...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 20:36
|
|
Banned
|
У меня тоже вопрос про Гинипрал. Мне заведующая в ж.к сказала, что он перестает работать после 32 недель. А в р.д. рекомендуют его принимать для шейки!!! Странно...
|
01.07.2009, 10:15
|
|
Элита
|
Gindenburg Эммм, вот уж не связывала никогда магнеВ6 и запоры, хотя и то, и то было....
Все, еду сегодня на дачу дней на 20!!!!!!!!
Но буду иногда сюда заглядывать, так что не теряйте меня
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:27
|
|
Элита
|
Я все курсы магне В6 пропила, больше его в рот брать не буду...Мне уже плохо от него. А себя надо слушать)
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
Девочки у меня на 28 недельке стало потягивать и после этого поясницу стало тянуть. Думаю это тож тонус. Врач мне сказал принимать магне и гинепрал. От инепрала сердечко может постукивать. Он мне посоветовал за 20 -30 минут до приема гинепрала выпивать таблеточку верапамил (40мг). На сердце нагрузка меньше. Пока принимать буду 3 дня. Сама работаю. Кстати гря тянуть стало, после того, как посидела денек дома. Вот думаю, луччеб на работу сходила. Так что тут не поймешь где лучче быть. дома то сидеть н ебудешь просто так, хотца тоже что-то поделать.
Так что девочки желаю успеха, тем кто работает. Надеюсь наш организм выдержит. Я каждый раз свой организм благодарарю за его великий труд. и прошу его, чтоб дал возможности как можно подольше поработать.Тем более что работа пассивная. И коллектив хороший. Уж очень хочеца поработать подольше.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julko
Девочки у меня на 28 недельке стало потягивать и после этого поясницу стало тянуть. Думаю это тож тонус. Врач мне сказал принимать магне и гинепрал. От инепрала сердечко может постукивать. Он мне посоветовал за 20 -30 минут до приема гинепрала выпивать таблеточку верапамил (40мг). На сердце нагрузка меньше. Пока принимать буду 3 дня. Сама работаю. Кстати гря тянуть стало, после того, как посидела денек дома. Вот думаю, луччеб на работу сходила. Так что тут не поймешь где лучче быть. дома то сидеть н ебудешь просто так, хотца тоже что-то поделать.
Так что девочки желаю успеха, тем кто работает. Надеюсь наш организм выдержит. Я каждый раз свой организм благодарарю за его великий труд. и прошу его, чтоб дал возможности как можно подольше поработать.Тем более что работа пассивная. И коллектив хороший. Уж очень хочеца поработать подольше.
|
да, срок хороший. Но можно и не пичкать себя так лекарствами.
Что стало потягивать? живот? он твердеет? (если только поясница, то это от смещенного центра тяжести).
Магне желательно курсом пить. Недельки 2. По 1-2 таблетки 3 раза в день.
А дома что делали? больше сидели? лежали? активничали? - просто нужно сменить род деятельности.
Гинипрал нужно принимать ТОЛЬКО после еды (чтобы сердечко не начинало бешено стучать)
по 1/3 таблетки (максимум 4 раза в день).
Гинипрал - только по необходимости. Не увлекайтесь.
Удачи Вам!!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
до 18 недель Метацин при тонусе принимают. не больше 3 таблеток в день.
Магне В6, но-шпу можно.
Последний раз редактировалось Natalisikus; 19.08.2009 в 21:22.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 21:05
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Интересно, а что вреднее, тонус или Гинипрал???
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
Интересно, а что вреднее, тонус или Гинипрал???
|
тонус вреднее, мне на узи показали как это выглядит.
|
|
Цитировать ·
|