|
|
26.06.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
|
|
|
26.06.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Извините, но Вы действительно грубо ей отвечали. На ее месте я бы подумала, что Вы - заведущая, которая ворует деньги. так что....
|
|
|
26.06.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Судя по переписке, тетя либо сотрудник прокуратуры, либо РОО. В любом случае, тетя явно искала нарушения закона в деятельности ДОУ, что скорее всего входит в круг ее полномочий, и помочь, наверно хотела, оградить родителей от ненужных подборов. Благими намерениями, как говорится...
А потом многие ссылаются на поборы ДОУ и бездейстие со стороны должностных лиц.
|
|
|
26.06.2009, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
Извините, но Вы действительно грубо ей отвечали. На ее месте я бы подумала, что Вы - заведущая, которая ворует деньги. так что....
|
Ну, собственно начало было совершенно нормальным и далее, если мы говрим о кураторе, диалог можно было бы повести в ином русле, что-то типа:
Тетя:Добрый день, это у вас что, частный детский садик?
Автор:А почему Вы спрашиваете?Садик не частный
Тетя: Я курирую детсады и хотела выяснить несколько вопросов. Вы являетесь заведующие или сотрудником данного д/с?
Автор: Нет, просто в этот сад ходит мой ребёнок.
Тетя: А решение об оплате ремонта родителями принимала заведующая?
Автор: Нет, это добровольное предложение родителей, хотим своими улучшить условия в нашей группе.
Тетя: Удачи вам в ваших начинаниях.
Я тоже напрягаюсь и могу агрессивно отреагировать на множество настойчивых вопросов не по делу, от непредставившегося человека, тем более в и-нете, где всяких неадекватных людей хватает.
А про факт мошенничества со стороны автора - вообще бред, кого она тут обманывать собралась, саму себя?
|
|
26.06.2009, 16:32
|
|
Ветеран
|
Да дело-то еще в том, что в садике то никто и не в курсе.Мы просто решили смету составить для себя.Искать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю.Забыла написать, что эта тетя в одном из двух своих сообщений ищет работу на дому.Меня это все только повеселило и не более.
|
|
|
26.06.2009, 16:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я так вижу логику. Типа вы заведующая, выделена сумма на ремонт, вы ищите подешевле, чтобы разницу положить себе в карман
|
+1
Цитата:
Сообщение от Pilar
А если серьезно, то возможно, Тетя - и не зверь, а просто следит за тем, чтоб заведующие детсадов не вымогали у родителей средства на хоз.нужды и т.п. Ибо, действительно, ремонт за счет родителей делаться не должен. Однако, если кому тут что и грозит, то только администрации детсада, но никак не мамочкам. Да и доказать факт вымогательства будет практически не возможно. Забейте, автор!
|
+1 я тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от emirspb
во нарот
если человек действительно занимается курированием ДС и хочет выяснить почему это за ролительские бапки делается ремонт. когда деньги на это должны быть выделены. а биомасса пишет что это бред и тетя сует нос не в свое дело. а потом таже биомасса в других разделах жалеутся что без поборов не устроить дитенка в ясли\садик\школу
это примерно как про гаишника который не берет взяток говорят что он идиот. а сами же жалуются что гаишники Чудаки. что за страна такая
|
+ многа.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
|
26.06.2009, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julia S
Да дело-то еще в том, что в садике то никто и не в курсе. Мы просто решили смету составить для себя. Искать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю.
Забыла написать, что эта тетя в одном из двух своих сообщений ищет работу на дому. Меня это все только повеселило и не более.
|
Мне кажется вы со своеи инициативой занимаетесь не тем чем вам положено исходя из вашего же поста
Цитата:
Искать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю.
|
если садик не ваша работа, то и нечего там делать.
Да и искать работу на дому можно по ряду причин.
Хотя смету я вам запросто напишу, у нас за вступление в садик был взнос ремонт ванной комнаты- туалетов 12 тыс работа по плитке 4 по малярке, остальное материалы. стеклопакеты около 20.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
|
26.06.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
бред, потому что если Тётя и курирует что-то на самом деле, то делает это в данном случае крайне непрофессионально. А угрозы и стращание автора статьями УК - бред вдвойне.
|
+100
Цитата:
Сообщение от Счастливая
|
А Вы бы вежливо общались не пойми с кем?
|
|
|
26.06.2009, 16:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
А Вы бы вежливо общались не пойми с кем?
|
А что, нельзя?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
26.06.2009, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia S
Да дело-то еще в том, что в садике то никто и не в курсе.Мы просто решили смету составить для себя.Искать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю.Забыла написать, что эта тетя в одном из двух своих сообщений ищет работу на дому.Меня это все только повеселило и не более.
|
Чума. В любом случае, кем бы не работала "тетя" это все -  мерзко.
Я, даже не являясь членом РК, отправила запросы в несколько организаций о стоимости травмобезопасного покрытия (частично площадка, на всю площадку, разные покрытия и тд)
Собрав всю эту информацию я- 1) пойду к депутату местному (В муниципалитет уже бессмысленно соваться - с этого года они не помогают садам) 2) закину удочку в РОНО ( неофициально пока) и 3) - если первые 2 пункта не прокатят - предложу родителям сада скинуться хотя бы на самый бюджетный вариант.
Заведущая в курсе того, что я вентилирую данный вопрос, но у сада нет денег сделать это покрытие. Попробую, может удасться хотя бы у качелей и лазалок положить маты.
|
|
|