На заметку.....Не верьте в их автокресла!!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 19:16
ответ для juliksa , на сообщение « Согласна с тем, что компания... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marishik-b Посмотреть сообщение
тоже как-то вызывали такси. По телефону спрашиваю, есть ли автокресло для 5тимесячного ребенка. А мне в ответ: "А зачем? Подушечку подложим, никто не придирается, не беспокойтесь!"
Нормально, да?

Моя подруга тоже говорит, что их не разу не штрафовали без кресла. Можно и так ездить.Почему-то штрафы меня меньше всего волнуют.
Цитата:
Сообщение от Рафаэлочка Посмотреть сообщение
Я тоже про пеленку удивлена! Мой еще не сидит и мы сегодня ездили сдавать анализы в платную,я на руках держала! У меня руки лучше всяких ремней.

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
а почему вы у меня спрашиваете ездить вам или нет?
это ваше решение и ваша ответственность
я считаю, что возить ребенка на руках - небезопасно и т.д.

ребенка можно приучить сидеть в кресле
+100
Старый 27.06.2009, 19:48   #32
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Согласна, что опасно и потому страшно.
Но вот недавно сына на скорой увозили в больницу. Вот что об этом думает начальство неотложек и ГИБДД? Там нет ремней ни для взрослых, ни уж тем более кресла - на ручках у папы ребенок сидел.
Это точнокогда ехала с угрозой на скорой,как какашка в проруби болталась,по-другому не скажешь ужас просто

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 19:51
ответ для Betty Boop , на сообщение « я слышала, что леди-такси нормально... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
я слышала, что леди-такси нормально оборудовано детскими креслами. да и здесь на форуме это читала.
часто их вызываем, автор, а вы какое такси вызывали? озвучьте, пожалуйста!
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 01:47   #34
Nutych
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
Это точнокогда ехала с угрозой на скорой,как какашка в проруби болталась,по-другому не скажешь ужас просто
Я с малышом ( 1 месяц) ездила на скорой. ехать было далеко, от недосыпания меня стало вырубать (жесть). а у меня сын на руках, и сидела я на маленькой узенькой лавочке (кресла там уделаны чем-то были). я очень боялась его выронить. ехали почти 2 часа, руки потом были не живые. так что первое требование к машинам (муж/родственники/такси) это наличие автокресла.
Старый 29.06.2009, 02:15
ответ для strannica24 , на сообщение « На заметку.....Не верьте в их... »
alejandros
Элита

Мы как-то петергофское такси вызывали, выбрали фирму по наличию автокресла. Ехали моя мама с ребенком. Потом рассказывала, что это кресло просто стоит в машине непристегнутое, как пристегнуть водитель не знал, провозились 5 мин.,в итоге на руках везла(((
Старый 29.06.2009, 02:32   #36
archi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
А вообще, никого не хочу пугать, но мне подруга рассказвала про аварию, когда это автокресло с ребенком вообще в окно вылетело...
какой тогда толк от кресла, если оно было непристегнутым? Пристегнутое бы не вылетело никуда...
По теме топика - я бы отказалась сесть в такое такси, вызвала бы лучше дамское (леди_чего-то_там)

archi is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:40   #37
ЖЕСТЬ
Элита

Ох,девочки читаю ваши отзывы,как вы верите в краш-тесты. Сейчас вам расскажу историю,которая поизошла со мной и с моими друзьями в тверской области 3 месяца назад.

утро. решили мы с друзьями поехать из своей деревне с другую. собрались друг зарулем,его жена на переднем сиденьи,а мы с подружкой и детьми на заднем сидении. я своего малыша держала на руках,а подруга пристегнула своего малыша 2мес в автокресло,если бы было место еще для одного кресла,я бы тоже своего посадила в кресло,но места не оказалось. ну,короче выехали мы на трассу и поехали и через 70 км нас подрезает одна тварь на навороченном джипе,наш водитель не справился с управлением и мы полетели в кювет. и итоге кресло которому так даверяют родители малышей вылетело как пробка из бутылки через лобовое,вместе с креслом вылетела и жена друга ,сидевшая на переднем сидении, в итоге нашей аварии жена друга и малый подружки на смерть мгновенно,друг скончался в больнице не приходя в сознание, а подружка и я отделались ушибами,а мой сыночек только испугался. вот вам и кресло- мои руки оказались надежнее всяких кресел. пишу,а саму до сих пор трясет.
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:55
ответ для strannica24 , на сообщение « На заметку.....Не верьте в их... »
_helga_
Элита

http://avtodeti.ru/?t=100
посмотрите "На руках" и "Не пристегнут".
_helga_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 03:16
ответ для тельняшка , на сообщение « Когда то на ЛВ в услугах если не... »
to4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
Когда то на ЛВ в услугах если не ошибаюсь,люди предлагали свои услуги "такси",так вот к нам приезжал дядечка с автокреслом,и дешевле чем такси. Кому надо-посмотрите на лв,возможно там еще есть такие предложения
тоже пользовалась несколько раз такими услугами, очень удобно, хороший дядечка попался. и машина приличная, и кресло хорошее, водитель аккуратный....теперь если что, звоню сначала ему, а потом уже в службу такси, если не может...

Цитата:
Сообщение от elena-toropes Посмотреть сообщение
Ох,девочки читаю ваши отзывы,как вы верите в краш-тесты. Сейчас вам расскажу историю,которая поизошла со мной и с моими друзьями в тверской области 3 месяца назад.

утро. решили мы с друзьями поехать из своей деревне с другую. собрались друг зарулем,его жена на переднем сиденьи,а мы с подружкой и детьми на заднем сидении. я своего малыша держала на руках,а подруга пристегнула своего малыша 2мес в автокресло,если бы было место еще для одного кресла,я бы тоже своего посадила в кресло,но места не оказалось. ну,короче выехали мы на трассу и поехали и через 70 км нас подрезает одна тварь на навороченном джипе,наш водитель не справился с управлением и мы полетели в кювет. и итоге кресло которому так даверяют родители малышей вылетело как пробка из бутылки через лобовое,вместе с креслом вылетела и жена друга ,сидевшая на переднем сидении, в итоге нашей аварии жена друга и малый подружки на смерть мгновенно,друг скончался в больнице не приходя в сознание, а подружка и я отделались ушибами,а мой сыночек только испугался. вот вам и кресло- мои руки оказались надежнее всяких кресел. пишу,а саму до сих пор трясет.

слава Богу, что для Вас и малыша все хорошо закончилось!!!

но я Вам могу рассказать другую историю, которая произошла на моих глазах....перекресток, 99-я с папой за рулем и сыном около 4-5 лет на заднем сидении без автокресла....средненькая авария, у папы и второго водителя ни царапины, сын умер сразу.....потом папа молотком колотил свою машину еще долго...и плакал навзрыд.....

я тогда была на 8-м месяце беременности, для себя решила, что даже 1 остановку не проеду с ребенком без автокресла, причем автокресло должно быть не абы какое, а самое лучшее....

бывают ситуации когда ребенок плачет, ему тяжело сидеть/лежать/надоело....но всегда можно остановиться хотябы на 5 мин. и дать отдохнуть малышу, успокоить....
Старый 29.06.2009, 03:23   #40
ЖЕСТЬ
Элита

да,иногда задумывалась,что может кресло не такое было. в питере конечно есть с чего выбрать,а в тверской глуши где з.п. 3500,не разгуляешься, да и на продажу везут что подешевле,так как знают что дорогие не купят.
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение