|
|
27.06.2009, 21:13
|
|
Частый гость
|
Отмечают удачные экзамены, да. Но они ж заочники, это раз в полгода бывает. И мне как-то в голову не приходило, что а) я там хоть зачем-то нужна б) мне это хоть зачем-то нужно.
Такая активность от дамы вот после этой сессии летней и возникла.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Обжора
А вот в этом и двусторонняя ситуация-то. Я первым делом такой вопрос ему и задала. А милый-любимый ответствовал - ну я же ее обижу! Я - а тебе не пофиг? Он - ну мне же с ней учится еще!
И таки да, ему приятно внимание, а расставь он все точки над ё, он его лишится. Она ж, Фрося-то, наверно, не клиническая дура.
|
Таким образом, он таки согласился с ней, что он свободен (молчание - знак согласия). В таком разе это не "Девки пошли", это "мужики пошли".
А по поводу того, что он ее обидит, "им же вместе учиться" - а ничего, что он Вас обидит, вам еще вместе жить?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Обжора
Отмечают удачные экзамены, да. Но они ж заочники, это раз в полгода бывает. И мне как-то в голову не приходило, что а) я там хоть зачем-то нужна б) мне это хоть зачем-то нужно.
Такая активность от дамы вот после этой сессии летней и возникла.
|
Судя по всему ЕМУ это вовсе не нужно.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:18
|
|
Частый гость
|
Правы, правы, сто раз правы. Но он меня вроде ничем не обидел. Никуда с нею не пошел. Только вот резко поставить ее на место отказывается. Я подозреваю, он не понимает, что меня это может задеть.
А объяснять уж совсем прямым текстом я не буду. Я ж принцесса, а принцессы не допускают мысли, что их могут на кого-то променять
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Обжора
... Я первым делом такой вопрос ему и задала. А милый-любимый ответствовал - ну я же ее обижу! ...
|
Так он, оказывается, к популярности бакса ревнует и хочет всем нравится.  В таком случае тяжко, да. "Верность в голове" у него вряд ли, by my opinion.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Судя по всему ЕМУ это вовсе не нужно.
|
Ну да. Он мне тоже не очень нужен на корпоративных вечеринках и девишниках. Не потому, что я его не люблю, а потому что ему там скучно будет.
Я ж к нему не пришита, и он ко мне тоже нет.
Я не караулить хочу, а быть в нем уверенной. Он вот сам мне рассказал, а я теперь подозреваю невесть что. Получается, промолчал бы и был бы верным и хорошим?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Обжора
... Он вот сам мне рассказал, а я теперь подозреваю невесть что. Получается, промолчал бы и был бы верным и хорошим?
|
Когда люди ценят своих близких они таких вещей не рассказывают, по-моему. Надеюсь, что я не права. А еще, когда люди любят друг друга они обычно не скрывают свои отношения от коллег и знакомых, им обычно скучно друг без друга на корпоративах. Тем, что Вы не идете на их отмечания, Вы и он сами даете ей карт-бланш и надежды на то, что у вас отношения заканчиваются.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:32
|
|
Частый гость
|
miliski... Даа... Я просто сама не так давно универ закончила, и все наши, прошу прощения, отмечалки по поводу и без с одногруппниками проводила без него. Но он всегда меня встречал, что было, то было. Мне его встречать вроде как ни к чему, а присутствовать там... Ну правда, и в голову не приходило.
Мож, и правда, сходить теперь
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:36
|
|
Banned
|
Сходите!!! Многие берут с собой вторые половинки, и потом эти самые половинки очень гормонично вписываются в студенческую компанию, что без них уже ни одна вечеринка не мыслится))) Заодно заведете себе там подружек, которые если что ваш МЧ будет заигрывать с девицами, сразу Вам его и сдадут)))
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 21:37
|
|
Небожитель
|
Не то, чтобы я претендую на истину в последней инстанции, у всех свои заморочки и свои правила в отношениях, но я поэтому не очень понимаю идею корпоративов без вторых половин - половинам всегда обидно в таком случае должно быть.
|
|
Цитировать ·
|