|
|
29.06.2009, 00:28
|
|
Хранитель
|
Ну да, всё вышло трагично , увы. Но разве Вам было бы проще просто оставить любимца в болезни и не попытаться ничего сделать ? Если бы знать, какие последствия следуют за тем или иным нашим выбором... Если бы знать. Он же всё же страдал по своему,для животного оказаться в слепоте ( да как и для человека впрочем ) - это мрак в прямом и переносном смысле. В природе ослепшие так и просто не выживают  .
Но очень тяжело, очень. Понимаю Вас. Тоже двоих любимых котиков похоронили, но не можем оставаться без животин в доме, хоть и решили для себя больше не брать - пусто в доме без живой пушистой души. Сейчас аж двое живут.
Может, и вам всё же решиться на следующего? Может опять какую погибающую жизнь спасете...
Папу поддержите. Похоже, ему реально сейчас хуже всех. И сами держитесь. Плачется - значит, плачьте. Только думайте и о том, что ему уже не больно и не страшно.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Он страдал. И это было заметно. Как бы мы с ним не носились, его ущербность была очевидна для него. И тем более, что ослеп он как-то стремительно. Мы думаем, что это наследственность такая. У матушки его сейчас и вовсе рак. У собаки!!! Я и не знала, что у собак рак бывает. А у его сетрёнки, одна только беременность состоялась. А племяш, этот долгожданный щень, вылитый дяька, т.е наш. на фото сидят рядом - так и не отличишь. Мои долго не будут туда приезжать. А домашняя кличка у племяша - Заяц-Зайка. Тут одна девушка ну угадала...
Допила наконец-то водку... Наконец-то стало клонить в сон... Пойду спать. Может завтра смогу вздохнуть и выдохнуть, А сегодня весь день с валидолом под языком.
Надо купить собаку... И родить внука...Чтобы дома не было пусто.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Надо купить собаку... И родить внука...Чтобы дома не было пусто.
|
Да,это абсолютно правильное решение. Только обязательно взвесить силы.
Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 00:56
|
|
Элита
|
Держитесь, плачу вместе с Вами   
Сил Вам пережить это горе!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Из не аллергенных пород, кроме пуделя, знаем только йорков.
Папе очень плохо. На следующей неделе поведу его на МРТ спины, потом к неврологу-остеопату. Всё - за ручку. Лицо - никакое. Боимся инсульта. В течении дня его трясло, как паралитика. Просила родителей остаться у нас, боялась уже озвучивать что-либо, но ведь тут до неотложки - раз плюнуть. А там, в почти Карелии... Не да бог ...
|
сил вашему папе и всей вашей семье смирится с этой потерей..
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 01:11
|
|
Хранитель
|
сочуствую...
такой лапулечка.....
Вам и вашим близким сил.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 01:22
|
|
Наш человек
|
Рыдаю не могу... сил вам и мои соболезнования...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 02:02
|
|
Старожил
|
мы после гибели нашего 9-летнего спаниеля СРАЗУ же(через 3 дня)взяли собаку.Это и спасло меня от помешательства.Всегда держали кобелей,а тут взяли 3-месячную суку,которую заводчики готовили к усыплению,потому что наша лялечка не ходила совсем,только ползала,как мересьев)Именно длительное выхаживание больного щенка оказалось великой панацеей.Причем я асматик и аллергик,собаку взяли- стаффтерьера (ну про которых говорят,что всех кушают).теперь это- мой младший ребеночек,моя ляля.которую обожают все знакомые и которая обожает всех.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 03:07
|
|
Небожитель
|
Сочувствую...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 09:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Да,это абсолютно правильное решение. Только обязательно взвесить силы.
Удачи.
|
Вы про внука или про собаку? 
Собаку продолжаю искать. Вот сейчас буду знакомиться с китайскими хохлатыми. А то посмотрела топик наших пуделисток... Там есть девушка, с выставочными пуделями, т.е. с собаками экстра-класса. Вот наши и были такими. Только Вилюху мы почти не выставляли. Этот собак у нас совсем для души был. Жаль фоток не выложить. Сканер полетел, а все фотографии наших мальчиков на мыльницу делались. Ну так вот я поняла, что я лично больше не смогу смотреть на эти умные длинноносые морды.
Про внука... Да я бы и раньше собралась... да вот было мне чем предыдущие 3 года заняться. Мы с мужем другие памперсы меняли. Сейчас, с февраля, приходим в себя, занимаемся неспешным таким планированием. Мне в любом случае надо отойти, спину подлечить и нервы...
|
|
Цитировать ·
|