|
|
01.07.2009, 12:35
|
|
Активный участник
|
Не думаю,что кому то понравилось бы,если б посторонние обсуждали его детей. Может вашим деткам косточки промоем? НЕ превращайтесь в бабок,что сидят на лавочках и обсуждают всех и вся!занимайтесь своею и прекратите обсуждать других!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=JANKA@;27966129]Не думаю,что кому то понравилось бы,если б посторонние обсуждали его детей. Может вашим деткам косточки промоем? НЕ превращайтесь в бабок,что сидят на лавочках и обсуждают всех и вся!занимайтесь своею и прекратите обсуждать других![/QUOTE]

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" (с)
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murio
Творчество обсуждают в других топах, а здесь обсуждают его детей
Как бы вам это ни нравилось
|
Это НЕ обсуждение ДЕТЕЙ, а обсуждение мерзких вопросов, типа:
1. Спал МД со своими женами или нет?
2. Как могло получится, что все дети белые?
3. ЧТо теперь делать? и проч
Вы не обсуждаете детей, не даете их имен, не говорите об их характере, хобби, способностях...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 13:14
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Murio;27967089]
Цитата:
Сообщение от JANKA@
Не думаю,что кому то понравилось бы,если б посторонние обсуждали его детей. Может вашим деткам косточки промоем? НЕ превращайтесь в бабок,что сидят на лавочках и обсуждают всех и вся!занимайтесь своею и прекратите обсуждать других![/QUOTE]

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" (с)
|
Я НЕ ОБСУЖДАЮ И НЕ ОСУЖДАЮ! Просто мерзко,что мертвому косточки перемывают!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 13:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от JANKA@
НЕ превращайтесь в бабок,что сидят на лавочках и обсуждают всех и вся!занимайтесь своею и прекратите обсуждать других!
|
Да на весь ЛВ лавочек и семечек не хватит  .
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JANKA@
Не думаю,что кому то понравилось бы,если б посторонние обсуждали его детей. Может вашим деткам косточки промоем? НЕ превращайтесь в бабок,что сидят на лавочках и обсуждают всех и вся!занимайтесь своею и прекратите обсуждать других!
|
а что еще делать  типа о возвышенном все время говорить?
|
01.07.2009, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murkulitza
дык, и я о том же 
|
   Это я на ночь глядя и писать, и читать разучилась, сори, сори
Да почему сразу "обсуждают, "осуждают"??? Автора заинтересовал конкретный вопрос, с некоторой точки зрения даже научный. Можно подискутировать на тему генетики и процента вероятности рождения белого ребенка от темнокожего. Может кому интересно-полезно будет
Цитировать ·
|
01.07.2009, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Ребенок от негра и белого может родиться белым. А у этого белого ребенка могут быть потом черные дети. Даже в браке с белым. Причуды генетики 
|
Цитата:
Сообщение от БрюнЭтка
Если углубиться в генетику, то от пары негроид+европеец может получиться ребенок-европеец. Так как его дети не были зачаты естественным путем, то я думаю, перед оплодотворением проводили ДНК-тест и отбирали эмбрионов со светлым типом кожи. Вот и вся фантастика.
|
вот это я хотела прочитать, так как всегда думала, что в такой паре только мулаты дети должны быть. Сплетен про МД не собираю (его песни очень лю) и многие ответы читать действительно противно. Просто возник вопрос-задала, теперь понятно.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 23:40
|
|
Элита
|
Точно такая же тема с таким же названием на Еве есть. Вы дублируете что ли?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 03:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Ребенок от негра и белого может родиться белым. А у этого белого ребенка могут быть потом черные дети. Даже в браке с белым. Причуды генетики 
|
в принципе да, но обычно чёрная кровь побеждает как более сильная, и от негра и белого белые дети очень редки.
|
|
Цитировать ·
|