| |
|
03.07.2009, 01:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пломбир
Мне кажется, что таким образом мужчина пытался меня задеть. И этим, кстати, очень смахивал на иногороднего 
|
Автор, если вы местная, то чего вы так обижаетесь?
Я бы тоже подумала, что человек не местный, потому что во многих странах на детские забавы и валяния в лужах смотрят более спокойно.
В Европе (в общем на загнивающем западе), если ребенок упал в лужу в новом костюмчике его просто вынут из лужи, оботрут мосечку и пустят гулять дальше.
У нас же в на воспитание сморят более строго. Многих шалостей не допускают.
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Дядя ущербный, давайте тогда вобще детям до 7ми запретить метро посещать. Объяснить 3х летке что надо стоять спокойно больше 2х мин реально тока, если его тюкать с рождения его. Меня такие проявления детства всегда радуют, как бы не устала, они же свет и энергию излучают в такие моменты.
|
Ребенка всегда можно занять. И не обязательно он должен быть затюканным, чтобы стоять спокойно.
Проявляйте фантазию в общении с ребенком (с)
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
У меня такая же шилопопая трехлетка. И если мы в общественном месте ждем кого-то, то ее невозможно убедить постоять спокойно рядом. Не действует ничего: ни просьбы с объяснениями, почему нельзя бегать, ни уговоры, ни ругань, ни обещание чего-то сладкого за хорошее поведение. Ее терпения хватает ровно на пять секунд, а потом снова понеслась. Я не одобряю такое поведение, но пока не вижу способа его искоренения, поэтому просто изменила свое отношение к происходящему. Лелею надежду, что с возрастом мелкая станет более сговорчива.
|
03.07.2009, 01:56
|
|
|
с Марса
|
У меня 2 детей. И знаете .....я не вижу разницы между 3 и 5 годами
Доча в 3 -умничка
Сын в 5 - тормоз.
Ну вот разные они(((((((((
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:57
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Ребенка всегда можно занять. И не обязательно он должен быть затюканным, чтобы стоять спокойно.
Проявляйте фантазию в общении с ребенком (с)
|
Приезжайте ко мне в гости, а. посмотрю я на вас через час
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леснаятравка
А у Вас есть 5ний ребенок? Это я к тому, что не надо говорить, что они в 3 маленькие и глупенькие, а через два года уже становятся сильно взрослыми и умными.
Офигеть можно - мамашка 3летнего ребенка не знает, как его утихомирить в общественном месте  , еще и умилялась на это...Фууууууу 
|
А занахрена ребенка утихомиривать, если он никому не мешает? Чтобы угодить прохожим что-ли. Ребенок же не посреди вагона орал, русским по белому написали же, стояли в сторонке, чудо-дудку было вряд-ли слышно, не бас-труба чай. Про приезжих вообще смИЯЛСО
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Автор, если вы местная, то чего вы так обижаетесь?
Я бы тоже подумала, что человек не местный, потому что во многих странах на детские забавы и валяния в лужах смотрят более спокойно.
В Европе (в общем на загнивающем западе), если ребенок упал в лужу в новом костюмчике его просто вынут из лужи, оботрут мосечку и пустят гулять дальше.
У нас же в на воспитание сморят более строго. Многих шалостей не допускают.
|
присоединяюсь
и в западных странах,и на южных курортах детям разрешают вести себя довольно свободно
если слышишь как на ребенка шикают - 100 пудово наша раша
родители воспитывают
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Линия
У меня такая же шилопопая трехлетка. И если мы в общественном месте ждем кого-то, то ее невозможно убедить постоять спокойно рядом. Не действует ничего: ни просьбы с объяснениями, почему нельзя бегать, ни уговоры, ни ругань, ни обещание чего-то сладкого за хорошее поведение. Ее терпения хватает ровно на пять секунд, а потом снова понеслась. Я не одобряю такое поведение, но пока не вижу способа его искоренения, поэтому просто изменила свое отношение к происходящему. Лелею надежду, что с возрастом мелкая станет более сговорчива.
|
Наказывать не пробовали?
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Приезжайте ко мне в гости, а. посмотрю я на вас через час
|
Автор простояла в вестибюле час?
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леснаятравка
А у Вас есть 5ний ребенок? Это я к тому, что не надо говорить, что они в 3 маленькие и глупенькие, а через два года уже становятся сильно взрослыми и умными.
Офигеть можно - мамашка 3летнего ребенка не знает, как его утихомирить в общественном месте , еще и умилялась на это...Фууууууу
|
Вы что, серьезно?
|