|
|
08.07.2009, 19:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Автор, где то Вы не договариваете, похоже. Почему родители жалуются Вам, но продолжают терпеть, кормить и пр. ? Зачем пустили ее обратно? В конце концов брат перестал выплачивать взносы, появилась возможность снимать.
|
мама жалуется мне, вроде все написала, пустили потому что он просил умолял прямо, что только на выходные, когда я маме сказала что ты терпишь она ответила не знаю, главное чтобы Митечке было хорошо
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Монстрёнок
мама жалуется мне, вроде все написала, пустили потому что он просил умолял прямо, что только на выходные, когда я маме сказала что ты терпишь она ответила не знаю, главное чтобы Митечке было хорошо
|
Цитата:
Сообщение от Монстрёнок
я общалась, держала руку на пульсе, они ко мне многда захаживали в гости, надоело этот способ не сработал, сейчас если они начнут жить вместе у нее или снимать , будет возможно только хуже0, мой брат от маминой юбки до сих пор еще не отошел
|
Поняла.
Автор, беру свои слова о выселении мадам взад.  Даже не думайте вмешиваться в их отношения.    Потом в результате испортите отношения не только с братом, но и с родителями. Вполне возможен вариант, если вмешаетесь- брат поругается с дамой, обвинит во всем родителей, они обвинят Вас. Перессоритесь все.  Родителей выслушивайте, сочувствуйте и на этом все.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:47
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Монстрёнок
я хочу чтобы она сьехала, мне она сама внушает сильные опасения, страдают мои близкие, она центр раздражения, а брат ей порабащен и ничего хорошего не выходит, так что хотелось бы их разрыва как мксимум и чтобы сьехала как минимум
мы не соберемся мамы нет , папа уезжает, но в сентябре если все так и останется так и сделаем, собственник папа
не мое дело их отношения, пусть женятся без нашей семьи
|
Одна она не съедет - это утопия. Съехать они могут только вместе. Родители сына из дома, как я понимаю, не попросят. Вы тоже не можете сказать брату освободить родительскую квартиру. Круг замкнулся.
Не вмешивайтесь ни в коем случае, маме сочувствуйте, но доносите до нее мысль что попросить переехать на съемную квартиру своего сына может только она, как мать, аргументировав нежеланием жить одним домом с его возлюбленной. Обращаясь с этой просьбой к Вам она все равно угли чужими руками не выгребет, только осложнит отношения брата и сестры.
Точнее, уже осложнила.
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Одна она не съедет - это утопия. Съехать они могут только вместе. Родители сына из дома, как я понимаю, не попросят. Вы тоже не можете сказать брату освободить родительскую квартиру. Круг замкнулся.
Не вмешивайтесь ни в коем случае, маме сочувствуйте, но доносите до нее мысль что попросить переехать на съемную квартиру своего сына может только она, как мать, аргументировав нежеланием жить одним домом с его возлюбленной. Обращаясь с этой просьбой к Вам она все равно угли чужими руками не выгребет, только осложнит отношения брата и сестры.
Точнее, уже осложнила.
|
это точно, я сама повелась как лошара, устала  а сейчас то что делать  круг замкнулся  отношения разорваны и испорчены, я вдобавок попросила долг вернуть в течении 2 дней 50тыс давала без срока 2 года назад, сказала быстро верни взад , а то проценты набегут , сказал не отдаст  расскажу про последнюю каплю может мелочь для кого то, но это меня выбесило окончательно
моя мама дала творого и молоко с собой (я деньги давала), эта дефка под шумок попросила тоже молока видимо свой маме, ну ладно налили 5 литров ващето( на мои иденьги), мне 3литра и папе 5 литров, творог браик сказал им не надо, ну мы взяли 3 пакета 3 кг, 2 кг, и 1 кг, мне 2 кг а остальное папе или потом я заберу чтио останется так и договорились  приехав домой я вытащила мал пакеет(1 кг) не увидела, пришла домой думаю да лана потом у папы заберу, через день папа звонит говорит творожка принести, я да мой пакет средненький давай, а он у говорит у меня всего один пакет , так отдали мне, вопщем она забрала и ...  меня возмутило и я позвонила и потребовала вернуть, мне вернули спустя часов 6 грамм 300 там было  и все мне сорвало крышу она вся в этом взять чужое и пользоваться, а мне ответил братик так и было  и неизвестно деревенский ли был творог там я выкинула не думала что со мной может такое случи  ться
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:18
|
|
Активный участник
|
вопщем я не прощу, я на самом деле легко отхожу но не в этой ситуации, я потеряла брата, ну ладно у меня своя семья, о ней буду думать  хотелось как лучше получилось фигово
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:22
|
|
Небожитель
|
Чего Вы нос суете в чужую жизнь? БРАТУ НРАВИТСЯ! его устраивает все и рога в том числе,Вы то чего со своим уставом в чужой монастырь прете?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:25
|
|
Активный участник
|
хочется отношения нормально от этой дефки к моим родителям, а его рога и их отношения мне не интересны, страдают близкие мне папа и мама
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:26
|
|
Небожитель
|
это надо чтобы хотелось Вашему брату,а ему видимо плевать-вот такон уважает родителей
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:38
|
|
Активный участник
|
Ваша правда
|
|