Ваш багаж теряли? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 23:29   #31
Jabka
Участник

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
хаха
а во Францию не желаете прилететь в Альпы БЕЗ 4 пар лыж, БЕЗ 4 комплектов горнолыжных костюмов и ботинок, ну и всего остального - трусы-носки-ботинки?
а потом все это покупать на месте-брать в прокат, а в последний день груз привезли таки. и мы с перевесом в 20 кг (баксов 60) обратно полетели с ОГРОМНЫМ количеством багажа. вот это жесть. хорошо, что деньги были. а то вообще - реальная попа!
И мы во Францию прилетели с лыжами, но БЕЗ всего остального багажа. И одеты для тёплого самолета все ане для горной деревни. И еще наш рецепшен закрылся пока мы багаж искали. Вот это жесть была - темно, дубак, и жить негде... Зато 5 пар лыж в наличии...
Багаж тогда привезли из Женевы на следующий день, но тем же вечером укарали лыжи
Старый 08.07.2009, 23:32
ответ для Zhasmin , на сообщение « Может побоялись биологического... »
Zарядка
Хранитель

Муж автора летел Оренбургскими авиалиниями На деньги даже не надеюсь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 23:33
ответ для Jabka , на сообщение « :046: И мы во Францию прилетели с... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jabka Посмотреть сообщение
И мы во Францию прилетели с лыжами, но БЕЗ всего остального багажа. И одеты для тёплого самолета все ане для горной деревни. И еще наш рецепшен закрылся пока мы багаж искали. Вот это жесть была - темно, дубак, и жить негде... Зато 5 пар лыж в наличии...
Багаж тогда привезли из Женевы на следующий день, но тем же вечером укарали лыжи
Везунчики
Старый 08.07.2009, 23:39
ответ для Zарядка , на сообщение « Ваш багаж теряли? »
Radharani
Мега-элита

Мой багаж теряли, когда я из Америки летела, через Хельсинки. Давно уже. Ух я орала, хотя мне еще 18 не было))). Извинились, нашли через несколько дней. Улетел в Германию, оказалось)))
Radharani is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:08
Гyлливep
Мега-элита

Были пара случаев.
1. На сумке на кармане порвалась молния, и я ее в таком виде сдал в багаж. В Домодедово на выдаче багаж не обнаружил. Обратился у администратору, через 15 минут сумку принесли, оказывается, если на багаже обнаружены повреждения/следы вскрытия, то надо составить акт об этом, с проверкой содержимого на предмет утери, и мне пришлось бумажки заполнять.
2. На регистрации (улетал из Казахстана) впереди меня стоял немец. Ему выдали посадочный в бизнес-класс, а затем и мне туда же, хотя билет у меня был в эконом, запутала сама себя работница. Я отказываться не стал, и действительно, летел в Москву бизнесом, со всеми приятностями. Но в Москве багажа не обнаружил. Поднятая паника через 30 минут привела к положительному результату - мой чемодан сняли с погрузки на борт во Франкфурт-на -Майне, куда трансфером немец летел. Багажную бирку на чемодан, как и посадочный талон я получил одинаковые с ним.
Гyлливep is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:16
ответ для Гyлливep , на сообщение « Были пара случаев. 1. На сумке на... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
Были пара случаев.
1. На сумке на кармане порвалась молния, и я ее в таком виде сдал в багаж. В Домодедово на выдаче багаж не обнаружил. Обратился у администратору, через 15 минут сумку принесли, оказывается, если на багаже обнаружены повреждения/следы вскрытия, то надо составить акт об этом, с проверкой содержимого на предмет утери, и мне пришлось бумажки заполнять.
2. На регистрации (улетал из Казахстана) впереди меня стоял немец. Ему выдали посадочный в бизнес-класс, а затем и мне туда же, хотя билет у меня был в эконом, запутала сама себя работница. Я отказываться не стал, и действительно, летел в Москву бизнесом, со всеми приятностями. Но в Москве багажа не обнаружил. Поднятая паника через 30 минут привела к положительному результату - мой чемодан сняли с погрузки на борт во Франкфурт-на -Майне, куда трансфером немец летел. Багажную бирку на чемодан, как и посадочный талон я получил одинаковые с ним.
Казахстан рулит! сама вылетала оттуда не раз. Кошмар!
Старый 09.07.2009, 00:16
Malenkay_Katenka
Космонавт

две истории со счастливым концом
первая- друзья родителей летели в Тайланд из зимы нашей.Багажа им там не выдали,а они в шубах.Познакомились с парой, те одолжили им свои шмотки,пока багаж доставляли( 2 дня)
вторая- тетя мужа летела как раз Люфтганзой в Лос-Анжелес с пересадкй в Германии.Потеряли еебагаж,доставили через неделю
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 01:13
ответ для Jabka , на сообщение « :046: И мы во Францию прилетели с... »
Zарядка
Хранитель

Всем спасибо!!! Только что доставили багаж в гостиницу!!! Муж как довольный хомячек перебирает свои ценности!!!
Старый 09.07.2009, 12:36   #39
Irsa
Элита

Я именно поэтому стараюсь не летать "налегке" - в ручную кладь беру самый необходимый минимум из расчета на сутки-двое. Конечно, такой вариант не прокатин в случае с лыжами или рюкзаком для трека, но, для подстраховки, планируем маршруты так, чтобы еще сутки быть в городе, куда прилетели.

Неправильно говорить "жаба душит"
Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" (с)
Irsa is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 15:58
Datsa
Гость

Я смотрю "Lufthansa" рулит! В 2000г. потеряли весь багаж моего научного руководителя. Он летел из Франкфурта в КавМинВоды. Вышел из самолёта в костюме и с документами. Больше ничего не было. Через день мы должны были выехать в ботаническую экспедицию на Эльбрус. Пришлось ехать на рынок "Людмила" около Пятигорска и экипировать его. Это осталось центральным впечатлением от России. Он там четыре плёнки отщелкал. Особенно он вспоминал, как тётя-кабардинка предложила подержать тряпочку, за которой он должен был джинсы примерить. Да, сам он швейцарский немец был. И приехал в Россию первый раз. А багаж его слетал на Бали и вернулся во Франкфурт. потом он его там забирал, вместе со всем научным оборудованием.
Datsa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение