|
|
09.07.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный круг
Девочки спасибо большое за советы.
Я правда не знаю что с этим делать.
Я столько раз давала возможность пообщаться, хоть мне и не хочется его видеть, но только этой возможностью он пользуется исключительно на словах. У него нет с ней связи 
Он позвонил и я сказала то о чем вы здесь писали, что могу подать на официальное установление отцовства со всеми вытекающими последствиями.
Реакция мягко сказать была странной, сказал что он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет  и алименты не сможет платить. А если я такая-разтакая оставлю второго его ребенка без куска хлеба, не сносить мне головы. В ответ, предложила ему исчезнуть с горизонта. Он, хмыкнул. Сказал, время покажет, я перезвоню. И повесил трубку.
Это что?
|
что-то мне подсказывает, вы теперь долго о нем не услышите
Цитировать ·
|
09.07.2009, 17:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Девочки спасибо большое за советы.
Я правда не знаю что с этим делать.
Я столько раз давала возможность пообщаться, хоть мне и не хочется его видеть, но только этой возможностью он пользуется исключительно на словах. У него нет с ней связи 
Он позвонил и я сказала то о чем вы здесь писали, что могу подать на официальное установление отцовства со всеми вытекающими последствиями.
Реакция мягко сказать была странной, сказал что он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет  и алименты не сможет платить. А если я такая-разтакая оставлю второго его ребенка без куска хлеба, не сносить мне головы. В ответ, предложила ему исчезнуть с горизонта. Он, хмыкнул. Сказал, время покажет, я перезвоню. И повесил трубку.
Это что?
|
зассал мужик  пардон май френч.
в следующий раз позволнит скажите ему что очень рады его слышать как раз собирались звонить сегодня его жене, чтобы сообщить ей что у ее муженька есть ребенок на стороне к которому он активно наведывается.
Автор. смените номер (мобильный и городской) и лучше оформите его на кого-нибудь из родственников или знакомых (чтобы по базам не пробить было) и не парьтесь. Пусть этот козлик пасется где-нибудь в другом месте.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 17:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от madcap
в следующий раз позволнит скажите ему что очень рады его слышать как раз собирались звонить сегодня его жене, чтобы сообщить ей что у ее муженька есть ребенок на стороне к которому он активно наведывается.
Автор. смените номер (мобильный и городской) и лучше оформите его на кого-нибудь из родственников или знакомых (чтобы по базам не пробить было) и не парьтесь. Пусть этот козлик пасется где-нибудь в другом месте.
|
Обязательно так и сделаю   
C телефоном посложнее, это рабочий инструмент, так сказать основное орудие дома. Кормить дочку надо. А он это знает и пользуется. 
Ничего мы ему нос утрем.
Цитировать ·
|
09.07.2009, 17:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
|
ну вы сообщите всем с кем работает что новый номер у вас. и все. это запарно, но проще чем общаться с таким козликом.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ну вы сообщите всем с кем работает что новый номер у вас. и все. это запарно, но проще чем общаться с таким козликом.
|
Жаль что нельзя по звуку и тембру голоса звонки фильтровать. 
А ведь год назад еще любила.
Цитировать ·
|
09.07.2009, 17:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
|
 Я Вас обажаю
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет  и алименты не сможет платить.
|
сможет, куда денется. подавайте заявление в суд. как минимум 3000 рэ в месяц вам присудят, начиная с даты рождения ребенка. с исполнительным листом много он не набегается. приставы придут, имущество описывать будут... в общем, оччень неприятно. так что будет платить.
Цитировать ·
|
09.07.2009, 23:32
|
|
Частый гость
|
Наплюйте Вы на него, если он начал с обмана, хорошего дальше ничего не будет. Отец в конце концов не тот кто родил, а тот кто вырастил. Найдете Вы еще свое счастье, нормального мужчину, который станет хорошим отцом для Вашей дочери.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 23:39
|
|
Активный участник
|
Бррррррррррр, ну, где их берут, мужиков таких, точно клонируют!!!
Чего не отпускает, потому что, извините, кАзел! Сам не ам и другим не дам. Любит мотать нервы, душу трепать. Наплевать ему на Вас и на дочку. Просто развлечение, хочется поиграть в "заботливого папу" появляется, как только душу успокоит, пропадает.
Еще возможно не нравится то, что Вы про него забыли и спокойно обходитесь. Это же ранит его самолюбие, такого "замечательного золотого" мужчину и забыть... Тьфу на это!
Рада, что Вы забыли его и у Вас все хорошо. Так и ведите себя дальше, держитесь. Найдете нормального отца и все окончательно наладится!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:24
|
|
Наш человек
|
Автор, желаю вам с дочкой найти достойного мужа и прекрасного,любящего папу!!!
|
|
Цитировать ·
|